伊莉討論區

標題: 介紹l4d2突變模式 [打印本頁]

作者: t66399    時間: 2011-9-11 08:59 PM     標題: 介紹l4d2突變模式

我看大部分的人都只玩戰役模式和突變模式
至於清道夫和寫實模式都沒什麼人碰
更別說突變模式了
不過突變模式真得很刺激
希望多一點人來玩
所以我在這裡介紹各種突變模式

1.Last Man On Earth(地球上最後的一人)
顧名思義,這是和戰役模式一樣,不過是單人遊戲,連AI隊友也沒有。全場只會出現特殊感染者,如果你被抓到了,你就會死一次,然後原地站起來,畫面會變黑白,血量也只有30,還會一直減少,這時候就要用急救包了,令人安心的是,他會有很多急救包給你用,我覺得想要練習打特感的人玩這模式一定可以很快進步。
開房指令    map 地圖名 mutation1

2.Headshot!(爆頭)
和戰役模式一樣,但是普通感染者擁有打不死的身體(只有身體),所有的普通感染者都要爆頭才會死,特感不用爆頭還是可以打死。想練槍的話這模式是最佳選擇。在這模式中,建議配一把近戰武器,要不然被圍毆時根本是死路一條。順便一提,在玩的時候可以發現有些命硬的殭屍頭被打掉還會繼續攻擊你,真得很有意思呢。
開房指令    map 地圖名 mutation2

3.Bleed Out(血流不止)
同戰役模式,但是沒有急救包,只有止痛藥和腎上腺素可以回血,血量從一開始就會慢慢減少,快速通關才是明智之舉(附圖)
[attach]63337842[/attach]

開房指令    map 地圖名 mutation3

4.Hard Eight(難以對抗的八個敵人)
戰役模式,不過特感加倍,特感重生時間也減半,結果就是有一卡車的特感!而且特感都會結伴而行,他們常常會2隻一起來,常常4個人都被特感抓到然後滅團,因為一直碰到特感,非常刺激。
開房指令    map 地圖名 mutation4

5.Four Swordsmen of the Apocalypse(四劍客的啟示)
戰役模式,一開場會給你每人一把武士刀(也只能用武士刀),全場只會出現特感,喜歡砍殺快感的來這就對啦,也很適合解成就。
開房指令    map 地圖名 mutation5

6.Chainsaw Massacre(鏈鋸殺人狂)
喜歡玩電鋸的人玩這就對了,他會給你一把無限燃料的電鋸,然後電腦會派一堆殭屍衝過來,讓你享受殭屍血肉橫飛的快感(附圖)

[attach]63338246[/attach]

開房指令    map 地圖名 mutation7

7.Iron Man(鐵人)
寫實模式,沒有彈藥堆可以補給,倖存者被擊潰就直接結束,沒有彈藥可以補給就代表要一直換武器,而且不能重新開始,想過關有一定難度
開房指令map 地圖名 mutation8

8.Last Gnome On Earth(地球上最後的侏儒)
玩過黑色嘉年華嗎?你知道有隻小矮人嗎?就是他!每場開始都會給你隻小矮人,你要帶著他到安全室直到獲救(附圖)
[attach]63338374[/attach]

如果你的小矮人像我一樣的話你就可以重來了(如下圖)
[attach]63338516[/attach]

如果你沒帶小矮人進安全室他不會讓你過關(如下圖)
[attach]63338684[/attach]

開房指令    map 地圖名 mutation9

9.Room for One(一人的安全室)
這個模式就是玩如何忘恩負義、過河拆橋,和戰役模式一樣,但是最終章只有一個人能登上載具,只有一人能獲救,其他三人就等著犧牲吧,想得救的話就在救援快到的時候,把你的隊友幹掉吧!
開房指令    map 地圖名 mutation10

10.Healthpackapocalypse!(沒有急救包!)
對抗模式,沒有急救包、止痛藥、腎上腺素,等於沒法補血,信存者要很小心,不然一下就死了。
map 地圖名 mutation11

11.Realism Versus(寫實對抗)
簡言之就是把寫實模式和對抗模式合併,已經是官方正式模式,扮演倖存者時將考驗你的團隊合作。
開房指令    map 地圖名 mutation12

12.Follow The Liter(跟著每公升)
清道夫模式,要先加玩一桶油才會有另一桶可以加。(我沒玩過這模式,所以沒東西介紹,清道夫一定要全部真人玩家才能玩)
開房指令    map 地圖名 mutation13

13.Gib Fest!(殘骸屍塊的巨星)
這模式真是爽度100%,戰役模式,一開始會給每位倖存者麥格農手槍和M60,M60擁有無限子彈,升級彈藥只有150發,M60每發傷害50、射速545.5/minute ,任何感染者都會被你的驚人火力打爆!何況是4個人都拿!(附圖)
[attach]63600775[/attach]

開房指令map 地圖名 mutation14

14.Versus Survival(對抗生存)
生存模式,不過和對抗合併,可以扮演感染者將倖存者殺個片甲不留,也可以扮演倖存者擊退所有感染者,在此模式中有很多機會讓你操控坦克(因為會一直出坦克),一方的倖存者被擊敗時會交換,看誰活得比較久(附圖)
[attach]63340250[/attach]

開房指令    map 地圖名 mutation15
(地圖只能選支援生存模式的地圖)

15.Hunting Party(獵殺派對)
只會出現Hunter,玩了這模式以後你以後打Hunter一定會很熟練。對了,tank和witch在特殊狀況也會出現,像是最終章。
開房指令    map 地圖名 mutation16

16.Lone Gunman(孤單槍手)
戰役模式,只能一人玩,沒有AI隊友,一開始會給你一把麥格農手槍,在容易難度下被一般感染者打7下就會死亡,一般則是4下、進階2下、專家1下,還滿難的,畢竟殭屍攻擊力這麼高。
開房指令    map 地圖名 mutation17

17.Bleed Out Versus(血流不止對抗)
顧名思義嘛,就是血流不止的對抗版。
開房指令    map 地圖名 mutation18

18.Taaannnk!!(坦克!)
對抗模式,只能控制坦克,開場15秒就會出坦克了,倖存者慘啦...
開房指令    map 地圖名 mutation19

19.Healing Gnome(會治癒的侏儒)
應該是血流不止的改版,有個小矮人可以拿來回復血量,也就是抱小矮人可以回血,其他沒有任何補血的道具,當然小矮人只有一隻
開房指令    map 地圖名 mutation20

20.Special Delivery(特別派遞服務)
Hard Eight(難以對抗的八個敵人)的升級版,特感上限提升至10個,一卡車的特感讓殺得你措手不及
開房指令    map 地圖名 community1

21.Flu Season(流感季節)
只會出現Boomer和Spitter,會一直吐綠色的東西(順便一提CEDA稱殭屍病毒為綠色流感),結果就是一直被殭屍圍毆,然後地板又不能站,有一定難度,絕對要配一把近武阿,因為會一直被boomer噴到,和Hunting Party(獵殺派對)一樣還是會出tank和witch。
開房指令    map 地圖名 community2

22.Riding My Survivor(騎著我的倖存者)
只會出現Jockey,而且Jockey的各方面能力都會變強,和Flu Season(流感季節)一樣還是會出tank和。順便一提我最討厭的特感就是Jockey。
開房指令    map 地圖名 community3

23.Nightmare(惡夢)
生存模式,適用於生存地圖,一般感染者和特殊感染者會變強,而且物品和隊友不會發光,像寫實模式,而且會有很濃的霧。(附圖)
[attach]63602516[/attach]

下面這張是我玩其他地圖的(就是不適合生存模式),然後就是只有霧,沒有殭屍。
[attach]63602522[/attach]

開房指令    map 地圖名 community4

24.Death Door(死亡之門)
戰役模式,沒有受傷倒地,從高處掉下來會直接死亡,而且補血的道具只有止痛藥,而且沒有房間救援功能,死亡的倖存者只能在安全室裡重生。

開房指令總整理
map 地圖名 mutation1      Last Man On Earth(地球上最後的一人)
map 地圖名 mutation2      Headshot!(爆頭)
map 地圖名 mutation3      Bleed Out(血流不止)
map 地圖名 mutation4      Hard Eight(難以對抗的八個敵人)
map 地圖名 mutation5      Four Swordsmen of the Apocalypse(四劍客的啟示)
map 地圖名 mutation7      Chainsaw Massacre(鏈鋸殺人狂)
map 地圖名 mutation8      Iron Man(鐵人)
map 地圖名 mutation9      Last Gnome On Earth(地球上最後的侏儒)
map 地圖名 mutation10    Room for One(一人的安全室)
map 地圖名 mutation11    Healthpackapocalypse!(沒有急救包!)
map 地圖名 mutation12    Realism Versus(寫實對抗)
map 地圖名 mutation13    Follow The Liter(跟著每公升)
map 地圖名 mutation14    Gib Fest!(殘骸屍塊的巨星)
map 地圖名 mutation15    Versus Survival(對抗生存)
map 地圖名 mutation16    Hunting Party(獵殺派對)
map 地圖名 mutation17    Lone Gunman(孤單槍手)
map 地圖名 mutation18    Bleed Out Versus(血流不止對抗)
map 地圖名 mutation19    Taaannnk!!(坦克!)
map 地圖名 mutation20    Healing Gnome(會治癒的侏儒)
map 地圖名 community1   Special Delivery(特別派遞服務)
map 地圖名 community2   Flu Season(流感季節)
map 地圖名 community3   Riding My Survivor(騎著我的倖存者)
map 地圖名 community4   Nightmare(惡夢)
map 地圖名 community5   Death Door(死亡之門)

已經把所有突變模式都介紹了

個人推薦 ⇩  (我喜歡玩的拉XD)
Last Man On Earth(地球上最後的一人) 推薦原因  想成為殺人不扎眼的殺手就玩這個!算是特感特訓!
Headshot!(爆頭) 推薦原因   趣味性十足,就是這樣阿XD
Lone Gunman(孤單槍手)  推薦原因   如果你能走到終點,那表示你是個高手了!!!真的...畢竟很少有玩家在一關只被小殭打4下
Flu Season(流感季節)   推薦原因   就也很好玩阿XD,整個很刺激(而且還極度懷疑boomer嘔吐能力變成無限吐)

那麼祝大家玩得愉快!
作者: 無名小正    時間: 2011-9-11 10:17 PM

作者: m275695    時間: 2011-9-12 09:57 AM

現在應該
已經更新到19個以上了吧
作者: ufo1023    時間: 2011-9-12 01:48 PM

哇塞  感覺這樣超刺激的

有陣子沒玩了  有空開steam 上去玩一下
作者: aa740930    時間: 2011-9-12 10:16 PM

還有一個叫癒合侏廬的雖然忘了是什麼指令不過很好玩
大家一開始都是紅血100滴會漫漫損然後會給你一個侏廬娃娃拿著娃娃的人就可以慢慢回血沒拿的就損血
超好玩...玩到最後大家都再搶侏廬
作者: i1221peter    時間: 2011-9-13 02:49 AM

原來還有那麼多模式可以玩!!!
作者: top-ck    時間: 2011-9-13 03:35 PM

感謝你辛苦的整理我都不知其他模式幹啥用= =
作者: jakylf    時間: 2011-9-13 07:03 PM

最近開始在玩Last Man On Earth

還滿刺激的
作者: 孤單的黑燕    時間: 2011-9-13 08:09 PM

作者: t66399    時間: 2011-9-14 05:43 PM

回復 5# aa740930

我知道有其他模式可是不知道開房指令也沒辦法介紹
作者: aa740930    時間: 2011-9-14 06:59 PM

回復 1# t66399

網路上找到的送你發文~
    寫實對抗
Realism Versus (2.0.1.3)
map xxxx mutation12

失血模式
Bleeding Out (2.0.1.6)
map xxxx mutation3

清道肆虐
Follow The Liter (2.0.1.7)
map xxxx mutation13

侏儒衛隊
Last Gnome On Earth (2.0.1.8)
map xxxx mutation9

世上只剩最后一人只可以單人游戲
Last Man On Earth (2.0.1.9) (2.0.3.4)
map xxxx mutation1

電鋸殺人狂
Chainsaw Massacre (2.0.2.0)
map xxxx mutation7

一人救贖
Room For One (2.0.2.1)
map xxxx mutation10

爆頭模式
Headshots (2.0.2.3)
map xxxx mutation2

生存 對抗Versus Surival (2.0.2.4) (2.0.3.8)
map xxxx mutation15

四劍客
Four Swordsmen (2.0.2.6)
map xxxx mutation5

絕處求生(超多特感出現)
Hard Eight (2.0.2.7) (2.0.3.6) (2.0.5.3)
map xxxx mutation4

沒有救贖
Health pack alypse!(2.0.2.9) (2.0.3.7)
map xxxx mutation11

M60 重機無限子彈!
Gib Fest(2.0.3.2) (2.0.3.5) (2.0.5.2)
map xxxx mutation14

鐵人(寫實+沒有子彈補充)
Iron Man(2.0.3.3)
map xxxx mutation8

坦克 (扮演感染者方全是做坦克)
Taaannnk!!(2.0.4.1) (2.0.5.1)
map xxxx mutation19

打獵派對 (只有hunter)
Hunting Party(2.0.4.5)
map xxxx mutation16

孤單槍手
Lone Gunman(2.0.4.8)
map xxxx mutation17

失血 對抗
Bleed Out Versus(2.0.4.9)
map xxxx mutation18

愈合侏儒
Healing Gnome(2.0.5.0)
map xxxx mutation20

特感速遞
Special Delivery(2.0.5.4)
map xxxx community1

感染季節
Flu Season(2.0.5.5)
map xxxx community2
作者: varret    時間: 2011-9-15 03:00 AM

為什麼一定要小矮人呢 ((笑
作者: 帥中    時間: 2011-9-21 06:03 PM

我記得暴頭模式連用近戰都砍不死小殭屍喔(除非刀刀砍頭)
作者: a125489612    時間: 2011-9-21 07:04 PM

哇  有好多可以玩喔
可以慢慢玩了
作者: 孤單的黑燕    時間: 2011-10-4 07:19 PM

作者: saint羽    時間: 2011-10-4 08:25 PM

感覺超酷的
心動~
咍ㄏ哈哈~~
作者: shinneben    時間: 2011-10-5 10:46 PM

請問要怎跟好友一起打特殊模式呢?
我是房主,我打指令後  開好的房間 朋友都不能來
作者: t66399    時間: 2011-10-7 08:42 PM

回復 19# shinneben

能不能請你說的詳細點呢
或許我可以幫你解決問題
(我沒這問題,我開房別人還是進的來)
作者: shinneben    時間: 2011-10-7 11:02 PM

[quote]回復  shinneben 我再遊戲大廳裡面按一次~
出現命令列
之後輸入map 地圖名 community1
之後要邀請好友都沒有可以邀請選項
好友也沒看到我開的房間,要怎解決呢??
我平常都是開區域網路房間
再邀請好友一起近來
請幫我解決(我有用插件在玩,比如打特感補血、打特感掉東西、特感變強之類的)
作者: shinneben    時間: 2011-10-7 11:05 PM

回復 20# t66399

謝謝妳,我再研究看看...
作者: t66399    時間: 2011-10-8 08:59 AM

回復 21# shinneben

只有突變模式進不來嗎?
插件的話應該是沒影響
如果是只有突變模式進不來,可能是版本問題?!
看看更新到最新版能不能解決...
作者: s0913159569    時間: 2011-10-8 01:10 PM

好多好刺激的房呢
已經很久沒去碰這些東西了
不過有模式就要考慮考慮!!
作者: 753369    時間: 2011-10-15 08:26 PM

作者: qoa49763690    時間: 2011-10-15 09:44 PM

哇  大大介紹了好多沒玩過的模式  等等來去試試看
作者: qaz92007    時間: 2011-10-16 04:51 AM

感謝大大~~
趕緊去下載來練槍^^
作者: 勇氣小翔    時間: 2011-10-16 08:56 AM

作者: oversoul60818    時間: 2011-10-27 02:42 PM

我要殺!!!嘎歐!!
沖沖沖!!
最後謝謝大大的分享
作者: ★璀璨☆    時間: 2011-10-27 04:36 PM

作者: 紅塵世子    時間: 2011-10-27 09:03 PM

作者: oversoul60818    時間: 2011-11-24 11:07 AM

完屍塊派對時拿著無限發的M60打犧牲戰役真是爽!
作者: 你是大頭    時間: 2011-11-24 03:03 PM

挖這麼多模式能玩喔 不知道呢
作者: submrt    時間: 2011-11-24 07:51 PM

酷喔,,有些模式感覺可以試試看 謝謝你的分享喔
作者: skygto500    時間: 2011-11-24 08:13 PM

大大詳細的不錯 我可以好好的作參考參考
作者: s8585857891    時間: 2011-11-25 11:36 AM

感謝幫忙整理
找這資料很久了
作者: k2710925    時間: 2011-12-2 05:50 AM

真是不可思議,原來有這麼多種玩法!?
作者: johndave44    時間: 2011-12-8 05:03 PM

讚啊!
謝謝版大辛苦的發圖和介紹!
外面都找不到的說...
作者: sdu456456    時間: 2011-12-9 12:14 PM

作者: 990596    時間: 2011-12-9 08:31 PM

作者: stargate533    時間: 2011-12-10 05:44 PM

好多模式喔   想成為強人必參加之特訓班
作者: feelvvvhappy    時間: 2011-12-10 07:26 PM

趕快去玩玩鏈鋸殺人狂

伊定很爽
作者: 831313567    時間: 2011-12-11 02:27 PM

作者: 做夢也會笑    時間: 2011-12-11 04:17 PM

作者: axz666    時間: 2011-12-28 02:42 PM

太感謝版大了~

一般模式都玩到不想玩了

現在有新的模式可以玩的更開心啦~
作者: yahihihihihi    時間: 2011-12-29 02:36 AM

有聽說過突變模式
但是都沒有玩過
原來突變模式是這個樣子
來玩玩看
作者: ggla4    時間: 2011-12-30 10:12 AM

很多模式比專家還要刺激.......
作者: 胡藍    時間: 2011-12-31 11:18 AM

好多模式阿!
新的一種挑戰!!
作者: k1990790318    時間: 2012-1-1 07:45 PM

這篇非常實用 感謝分享
我超想玩玩看無限彈藥的鏈鋸啊!!!
還有每分鐘545發的爽感M60
作者: 和泉守兼定    時間: 2012-1-1 08:05 PM

作者: gogo111555    時間: 2012-1-28 08:31 PM

作者: 草履米蟲    時間: 2012-1-30 02:19 PM

作者: 56216629    時間: 2012-2-2 11:07 AM

謝謝分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 620114    時間: 2012-2-23 03:00 PM

謝謝大大的分享~~~謝謝大大的分享~~~
作者: helokero7    時間: 2012-3-4 01:31 PM

6,8,13,14,15,18的模式都十分好玩!!!
作者: lebron023    時間: 2012-3-7 11:05 AM

作者: blackjack112412    時間: 2012-3-7 12:38 PM

這樣超刺激的

有陣子沒玩了  
上一次完好久以前了
都不知道還有這麼多功能
作者: jeff2911151314    時間: 2012-3-7 06:30 PM

一開始看還霧煞煞的.....
作者: tp6rmp45j6cc    時間: 2012-3-8 07:10 AM

感覺電鋸應該蠻好玩的喔~~~ 會不會變成殺人狂@@
作者: g601012000    時間: 2012-3-8 07:25 PM

作者: orz112358    時間: 2012-4-29 01:21 AM

爆頭模式
殭屍可以用燒得跟炸的
例如一把M16+燃燒彈藥
可以殺死50隻殭屍

順帶一提
map 地圖名 mutation6
輸入這個會怎麼樣阿
那個???是什麼?

作者: cthunter9434    時間: 2012-4-29 11:13 AM

小矮人功用是???
謝謝提供我也想來當電鋸殺人  
狂XDD  比較爽
作者: jeff2911151314    時間: 2012-5-1 12:55 AM

無名小正 發表於 2011-9-11 02:17 AM
謝謝分享
趕快去玩玩鏈鋸殺人狂
伊定很爽

現在應該
作者: ~阿翔~    時間: 2012-6-4 02:46 AM

感謝樓主講解這麼清楚
有機會來玩玩看
作者: hugo7788    時間: 2012-6-5 08:04 PM

感謝分享  好多都好想玩玩看 小矮人掉下去的圖讓我笑了XD
作者: 聖堂武士    時間: 2012-6-10 01:08 PM

作者: e1032801    時間: 2012-6-10 08:43 PM

作者: monkey2993    時間: 2012-6-11 03:49 PM

作者: gn01913191    時間: 2012-6-12 02:50 PM

6.Chainsaw Massacre(鏈鋸殺人狂)

感覺不錯~~~
可以一直殺殺殺!!
BT  下載中  來回味阿~~
作者: JJTom000    時間: 2012-6-15 05:12 PM

真詳細啊!謝啦,我比較想玩坦克模式,—定爽爆
作者: zx630519    時間: 2012-6-25 12:02 AM

感謝大大的詳細解析

這樣整理出來

看的也比較讓人懂

感謝
作者: cy80chen    時間: 2012-6-26 06:40 PM

作者: cc520mo    時間: 2012-6-26 09:16 PM

作者: nan8652820    時間: 2012-8-1 04:42 PM

可以慢慢玩了快去來給她玩玩看
作者: siao0537    時間: 2012-8-2 05:38 PM

帥中 發表於 2011-9-21 06:03 PM
我記得暴頭模式連用近戰都砍不死小殭屍喔(除非刀刀砍頭)

應該就是教你砍頭沒錯w
基本上武士刀這種大範圍的固定一個高度砍下去
幾乎都是砍到頭
作者: ufoman2439    時間: 2012-8-18 01:02 PM

作者: xoro710033    時間: 2012-8-18 03:30 PM

原來還有這麼多模式阿
趕快來去試試看
作者: ufoman2439    時間: 2012-8-18 03:56 PM

作者: ufoman2439    時間: 2012-8-18 04:22 PM

作者: ahagbcd555    時間: 2012-8-18 05:00 PM

現在應該
作者: tw00605484    時間: 2012-8-19 01:45 AM

恩...
感謝大大發的
變種模式
我也滿想體會看看
電據無限使用的快感
跟M60可以隨意亂掃的快感
作者: a54090    時間: 2012-8-19 03:09 PM

這有些模式都太誇張了吧......

我覺得寫實專家已經夠虐人了

特殊模式還是開來虐殭屍爽一下吧.......
作者: saponis    時間: 2012-8-20 07:13 PM

好豐富的資訊,二代我還沒真正開始玩呢,感謝分享
作者: andy840310    時間: 2012-8-20 08:51 PM

最近才開始玩
看見這些模式= =
我想我可以玩很久了

作者: H.E.C.U     時間: 2012-8-23 04:10 AM

可以慢慢玩了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: aaakim    時間: 2012-8-23 04:25 PM

電鋸拿起來砍人特別爽 但會沒電

作者: a1b2c3k54    時間: 2012-9-13 08:46 PM

看畫面真讚!   暨萬艦後又一太空策略遊戲@@

不知道什麼時候出-0
作者: 爆小豬    時間: 2012-11-5 02:39 AM

感謝分享摟~!!!!
作者: 88645043    時間: 2012-11-5 06:42 PM

第一個突變模式超好玩
那個把每個特感特性抓好
不然容易死
作者: pkpakyuiqq    時間: 2012-11-5 08:26 PM

作者: qwaszx0909    時間: 2012-11-12 09:02 AM

小殭屍被刀坎至少要三下才會倒
不過個人覺得流血的模式都很刺激
作者: nds362514    時間: 2012-11-17 09:06 PM

謝謝分享
現在知道怎麼玩了
謝謝你
作者: hugo7788    時間: 2012-11-21 02:52 PM

也太多了吧!!!!!!

之前都不知道

感謝分享阿!!!!! 找天去試試看"爆頭"
作者: soldier0038    時間: 2012-12-7 05:26 PM

官方Steam L4D2 更新,建關可以選擇各種變異模式了,不用慢慢打指令,好方便。
作者: f171973741    時間: 2012-12-8 12:12 AM

作者: wtf3014    時間: 2012-12-9 01:43 AM

看起來好酷喔趕緊來去玩玩看
不知道單機有幾個可以玩哩?
作者: sinner0725    時間: 2012-12-9 09:06 PM

原來還有這麼多種模式喔~改天來試試看
作者: hakurock    時間: 2012-12-13 10:46 AM

感謝你的介紹
最近剛入手這個遊戲
原來還有這麼多種模式可以玩啊
作者: gbvngbvn    時間: 2013-1-2 11:54 PM

我都只玩對抗模式    跟一般的
不懂其他模式怎麼玩  
感謝大大的分享喔 !!!

作者: s82465007    時間: 2013-1-3 01:19 AM

感謝大大的分享
多了好多新模式
趕緊來完看看
作者: H.E.C.U     時間: 2013-2-1 03:52 AM

比較想玩玩看電鋸的
不過到最後螢幕應該都被遮住了才對
作者: leijie2266    時間: 2013-3-7 12:01 AM

好像很刺激~~我現在才知道~
回家試試看~感謝介紹的大大

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!