伊莉討論區

標題: 〈下載〉保母老媽 [打印本頁]

作者: jkl84832    時間: 2011-9-3 12:26 AM     標題: 〈下載〉保母老媽

遊戲介紹:

英文名稱:Babysitter Mama
相關產品:歐版
在《保姆媽媽》中,玩家可經由照顧嬰兒,體驗當媽媽的感受。遊戲隨附一個嬰兒布偶,遊玩時須將 Wii 遙控器放入布偶背後、連接雙節棍控制器,一手抱著布偶,就像抱著真的嬰兒一樣。
玩家會遇到哄嬰兒入睡、餵牛奶等狀況,隨著狀況不同,遙控器會發出相應的音效,例如喝牛奶咕嚕咕嚕的聲音,或是嬰兒哭聲等。
遊戲中會有 5 名以上嬰兒登場,每一個嬰兒的膚色、個性都有些許不同,因此也要花不同的心思好好照顧他們。而除了在家中外,有時需要帶他們去公園散散步、和他們玩玩具,如果孩子開心的笑,素質還會提升。
遊戲內並有各種小狀況發生,諸如鍋子燒焦之類的,玩家也要解決這些小意外。
另外《保姆媽媽》還可以 2 人同時遊玩,還有相簿功能,玩家可以自行拍下嬰兒可愛的情景,編成一本回憶相本。
要玩此遊戲需安裝 ios56
遊戲截圖:

[attach]62924958[/attach]

作者: wht534    時間: 2011-9-3 12:34 AM

雖然遊戲畫面有點粗
但是對於小小Wii迷而言
這應該是一款值得推薦的普級遊戲吧
作者: 笨啦啦    時間: 2011-10-9 10:49 PM

我也覺得畫面不太吸引~
而且要有那個娃娃道具,玩起來才有feel呢~
作者: mag999    時間: 2011-11-16 12:49 AM

一開始是玩NDS的媽媽
而加睇下Wii會有咩唔同~~
謝謝大大~~
作者: asun0419    時間: 2011-11-26 04:35 PM

好玩的遊戲喔 先下載先 謝謝大大分享哦!!!
作者: 小格    時間: 2011-11-30 07:20 PM

保母媽媽##不錯耶~~很適合小孩子玩^^
作者: wyha970    時間: 2013-7-23 02:38 PM

謝謝大大的分享~~一直在找這款遊戲  總算找到了 畫風好可愛喔~~期待~下載中~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!