伊莉討論區

標題: [西尾維新]物語系列((10/26新增 鬼物語(TXT@1MB@XUN6/附件@繁體) [打印本頁]

作者: z19921216    時間: 2011-8-28 04:09 PM     標題: [西尾維新]物語系列((10/26新增 鬼物語(TXT@1MB@XUN6/附件@繁體)

作者: 寂靜ㄉ天空    時間: 2011-10-2 04:26 PM

真的太感謝了

老實說找西尾維新老師的物語系列小說的漢化版找的很辛苦

再次感謝版大無私的分享
作者: z19921216    時間: 2011-10-2 10:05 PM

作者: cattyhsieh    時間: 2011-10-3 11:00 AM

下載項目:囮物語
下載日期:2011/10/03
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無密碼
感謝語:非常感謝z19921216大大的分享 ^^
心得:自從看了「化物語」的動畫之後,就迷上了西尾維新的特殊風格了 ^^
尤其是喜歡人物跟人物之間廣泛生動有趣的閒聊 XD
接著先看了他的刀語、再來是戲言系列
尤其喜歡他的這兩大男主角──阿伊跟阿良良木
每次看到明明很明顯被女角們喜歡著卻遲鈍到不行的阿良良木跟他的後宮(?)們的互動
都會讓我笑不可抑......(他被撲倒、被吃掉都是自找的啊......)
也深深的覺得戰場原真的是很辛苦哪...
在看偽物語的時候就覺得千石撫子似乎不像化物語中給予人的形象了
(害羞、膽怯...) 整個像是脫了皮的蛇一樣...^^"
不過更期待她在囮物語裡面的黑化...西尾真的是了不起的寫手呢...
因為太喜歡西尾的風格...戲言系列我已經敗了 (掩面而泣) (尖端搶錢啊→甘心被搶意味
希望物語系列也能加緊出版...雖然很痛但是我還是會買下手的
(雖然覺得要翻譯西尾的作品譯者應該會蠻辛苦的  XDD 不過那大量且無邊際的吐槽
還有吐槽還需加上解說...這才是西尾的風格啊~~^^)

謝謝大大的分享~

作者: CATYEAH    時間: 2011-10-3 02:01 PM

作者: a5995405a    時間: 2011-10-3 08:01 PM

下載項目:物語系列.rar  囮物語.txt
下載日期:111003
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
感謝語:謝謝z19921216!!!
心得:只看過化物語動畫,很期待小說啊!!!!!!!
作者: s9509113    時間: 2011-10-4 09:36 PM

下載日期:20111004
感謝語:非常謝謝z19921216的分享!!!
心得:雖然是無意間看到化物語動畫的~
不過看過動畫之後~就迷上了西尾維新的特殊風格了~
就更激發想看一下小說的想法~所以就來找找看~
感謝版大的分享~
作者: dark21    時間: 2011-10-5 11:06 PM

下載日期:2011.10.05
心得:只看過.化物語.偽物語,都十分好看,其他期待中,謝謝大大的分享
作者: hjk11211    時間: 2011-10-8 09:35 PM

感謝大大整理分享!!
讓我省了很多時間^^
作者: d6t10b14    時間: 2011-11-1 01:19 AM

下載日期:2011.11.01
心得:鬼物語 找了好久了 謝謝大大
作者: johnnykh    時間: 2011-11-10 10:59 PM

作者: fir56jay11    時間: 2011-11-11 01:38 PM

下載項目:物語系列+傾物語+花物語+囮物語+鬼物語
下載日期:2011.11.11
感謝語:感謝z19921216大大無私的分享!辛苦辛苦了>"<
心得:因為朋友推薦動畫而對物語系列很有興趣!
作者: day840703    時間: 2011-11-13 04:27 PM

大大的感謝您
我想看好~久了
作者: zx1245783    時間: 2011-11-13 04:35 PM

感謝分享阿~很喜歡御我的書呢^  ^
作者: z19921216    時間: 2011-11-13 07:46 PM

作者: kazerin    時間: 2011-12-1 01:41 AM

作者: ch010062    時間: 2011-12-8 12:54 AM

下載日期:2011.12.08

心得:
太感謝了
一直都很喜歡物語系列
作者: hsiang0301    時間: 2011-12-8 01:31 AM

謝謝分享歐~~感覺很好看^^
作者: hhjk2zz1    時間: 2011-12-14 10:56 PM

下載項目:鬼物語.txt
下載日期:20011/12/14

心得:等鬼物語很久了 非常期待小,說謝謝大大無私的分享
作者: james810209    時間: 2011-12-16 07:45 PM

下載日期:2011.12.16
心得:最近迷上物語系列拉~台灣代理的好慢,先收大大的來聞香一下!
作者: asura61    時間: 2011-12-21 08:27 PM

作者: bir74813    時間: 2011-12-22 03:36 AM

物語系列...剛開始接觸動畫....整個感覺很無聊
後來在一次機緣下接觸小說才發覺非常有趣....(動畫似乎省略了不少笑點...)
作者: dad204dad204    時間: 2011-12-26 07:05 AM

謝謝分享
我只有看過化物語的動畫
不知道小說好不好看
作者: zero454510    時間: 2011-12-30 08:46 PM

期待大大分享"戀物語"><
作者: tio1232001    時間: 2012-1-6 08:39 AM

作者: tio1232001    時間: 2012-1-6 08:41 AM

作者: illusion36    時間: 2012-1-8 11:19 AM

作者: 7944232    時間: 2012-1-8 05:43 PM

作者: kisu89079    時間: 2012-1-10 07:38 PM

作者: ms0085079    時間: 2012-1-10 09:02 PM

下載日期:2012.1.10
感謝語;超感謝的拉 上去大陸那邊的論壇抓一抓電腦連續重複開機害我要去重灌-.-
感謝你了>M<"
作者: sda4308    時間: 2012-1-11 07:49 PM

下載項目:物語系列.rar
下載日期:2012/01/11
心得:只看過化物語動畫,聽說輕小說也很好看!!
作者: mark06514    時間: 2012-1-14 07:54 PM

超愛這個系列的啊!!!!!!!!!感謝
作者: tins6393    時間: 2012-1-17 04:31 AM

下載項目:全部...
下載日期:2012.01.16

但....第一個檔...化物語系列.rar 下載不到...能換個上傳空間嗎>"<
作者: gogojun444    時間: 2012-1-24 04:21 PM

作者: 神羽空實    時間: 2012-1-24 10:10 PM

作者: 屌面    時間: 2012-1-25 10:19 PM

戲言  和  化物語都很不錯  喜歡他有點詼諧  但又令人吃驚的寫作風格
作者: snow22005024    時間: 2012-1-25 11:09 PM

下載日期:2012.1.25
感謝語:感謝!!!
心得:推一個,載下來以後在公車上看
作者: zxc0963852    時間: 2012-1-28 10:00 PM

下載日期:111003
心得:鬼物語 亂碼耶QQ

作者: kei830120    時間: 2012-2-2 01:23 AM

作者: asd19820422    時間: 2012-2-5 09:47 PM

下載項目:全部
下載日期:2012/02/07
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)

雖然想下載,但是連結似乎都掛了,只能期待某天免空復活了

作者: lovenimbus0727    時間: 2012-2-7 09:10 PM

z19921216@EYNY
z19921216@EYNY

作者: jay50200    時間: 2012-2-12 11:10 PM

作者: bactungi    時間: 2012-2-16 02:57 AM

下載項目:物語系列.rar(file cannot be found)  囮物語.txt
下載日期:120216
心得:很喜歡這個系列!特別喜歡撫子~~等不及中文版呢!謝謝~~
作者: petula    時間: 2012-2-16 03:39 AM

下載項目: 傾物語+花物語+囮物語.rar + 鬼物語
下載日期:2012.02.16
感謝語:非常感謝謝謝z19921216!!!
心得:物語系列的檔案下載不到﹐希望能修正
作者: deathmask73    時間: 2012-2-19 04:07 PM

多謝大大的分享! 感謝感謝!
最近正在這系列改編的動畫, 能夠找到原作小說實在是太幸運了
這樣就能夠幫助小弟了解原作整體的環境架構跟劇情了.
作者: wish7051    時間: 2012-3-28 11:28 PM

下載項目:鬼物語.txt
下載日期:2012.03.28
感謝語:非常謝謝z19921216的分享!!!
心得:最近偽物語動畫版也撥完了
             小說版也不錯看
             化物語算是西尾小說中比較好消化的書
             之前看西尾的書感覺都很難看的懂
             感謝版大的分享~
作者: jkdthomas    時間: 2012-3-31 01:56 AM

下載項目:物語系列  傾物語+花物語+囮物語+鬼物語
下載日期:2012/03/31
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):  (正確)
感謝語:感謝z19921216大大的分享 ^^
心得:由於看了化物語、偽物語、傷物語覺得實在太精彩,忍不住想接著看下去,真是多虧大大分享阿
不過未來我還是會買實體書回去供著,現在就先解癮吧,
特別是傷物語我重看好幾次呢
作者: evaone    時間: 2012-4-8 11:06 PM

下載項目:  囮物語.txt+鬼物語
下載日期:2012.04.08
感謝語:非常謝謝z19921216!!!
心得:有後面的物語太感謝了
作者: vqaz741    時間: 2012-4-9 10:18 PM

作者: stu88432real    時間: 2012-4-9 10:47 PM

下載項目:all
下載日期:20120409
作者: harry123839    時間: 2012-4-11 12:29 PM

下載項目:全物語系列
下載日期:2012/04/11
心得:謝謝大大雪中送炭QwQ 我以前下載過jar檔的...但新手機竟然不能用=口=
所以想再收全一次 謝謝分享
作者: kayue0_0    時間: 2012-4-12 11:29 AM

作者: cabin2501    時間: 2012-4-13 02:22 PM

作者: kyle10181018    時間: 2012-4-20 10:04 PM

感謝分享~~~
朋友介紹才注意到這系列的小說
很多人都推薦呢
作者: darkfox1    時間: 2012-4-21 06:47 PM

下載日期20120421
作者: 羽方    時間: 2012-4-21 11:06 PM

物語系列陸續出版,最近台灣終於知道西尾維新的偉大了!!
作者: 杏仁蘿蔔糕    時間: 2012-4-21 11:14 PM

作者: mei2126    時間: 2012-4-22 01:30 AM

作者: 空間遺失    時間: 2012-4-26 02:15 PM

感謝大大分享,終於找到西尾維新物語繁體了^^
作者: jack04180    時間: 2012-6-7 01:14 AM

作者: tritonlee    時間: 2012-6-11 02:07 PM

下載項目:傾物語+花物語+囮物語+鬼物語+物語系列
下載日期:2012/6/11
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 正確  物語系列 好像不能下ㄝ
感謝語:感謝z19921216大大的分享~~~
心得:我同學說很好看,所以就來看了!!
作者: victorysheep    時間: 2012-6-19 02:23 PM

下載項目:傾物語+花物語+囮物語+鬼物語
下載日期:20120619
感謝語:非常感謝z19921216
心得:看過動畫之後 就好想找小說來看!特別是尚未動畫化的物語系列!
作者: r345r12    時間: 2012-7-20 10:07 AM

下載項目:全部
下載日期:2012/7/20
感謝語:非常感謝z19921216無私的分享
心得:尚未拜讀過西尾大神的作品 偶然間接觸到動畫 然後開始有想要看小說的念頭
感謝樓主z19921216無私的分享
作者: zxcvbn71404    時間: 2013-1-5 10:47 PM

下載項目:物語系列rar+ 傾物語+花物語+囮物語rar +鬼物語txt
下載日期:2013.01.05
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 正確
感謝語:感謝z19921216大大!!

作者: cko529529    時間: 2013-1-11 09:09 PM

作者: lunckertest    時間: 2013-1-11 09:38 PM

下載日期:2013.01.10解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
心得:,謝謝大大的分享
作者: TOM10110    時間: 2013-1-12 11:57 AM

下載項目:物語系列+傾物語+花物語+囮物語+鬼物語
下載日期:2013.01.12
感謝語:感謝z19921216無私分享!!
心得:物語系列是必看的! 之前因為考試沒有看 這個寒假要好好補一下~
作者: 貓無語    時間: 2013-1-14 08:47 PM

作者: 邱伯勳    時間: 2013-2-14 02:03 PM

作者: jk13o3lll    時間: 2014-3-22 02:59 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!