伊莉討論區

標題: 柴犬適合公寓嗎? [打印本頁]

作者: rsm9999    時間: 2011-8-24 02:58 PM     標題: 柴犬適合公寓嗎?

作者: 88000088    時間: 2011-8-24 03:00 PM

0..0~~~~~~~~~~~~!!!!
作者: scott.rong    時間: 2011-9-9 05:28 PM

柴犬---很安靜,我養了一年多,剛開始沒人隻到我養狗,很好敎,一切ok
,超愛吃白米飯,蘋果,缺點--->一年兩次換毛,家裡總有漂不完的毛,不
喜歡在家裡大小便,所以刮風下雨總要帶去外面解放,照片是3個月時拍的
作者: to781225    時間: 2011-9-12 05:59 AM

適合阿
只是會一直掉毛滿麻煩而已
作者: debbyhu    時間: 2011-10-24 01:59 AM

我家有二隻柴柴,我覺得很適合公寓,因為他們平常是很安靜的,並不太會吠叫
但是如果真的要養,請要有心理準備,
因為他們一年大概會換毛二次,春天和秋天
換毛的時候,整間房子都是毛,
我都不曉得喝進、吃進多少毛進去…
所以要勤勞的打掃
如果你有這個心理準備的話,那麼柴犬是非常可愛
作者: mirrowow    時間: 2011-10-24 01:14 PM

我覺得真的要養的話 就要秉持著不管怎樣都要養下去的精神~
作者: s30290227    時間: 2011-10-25 06:00 PM

作者: b925c44    時間: 2011-12-21 04:32 PM

掉毛會釣的很誇張嗎   我最近在考慮要買柴犬呢   !!
作者: Jacky0731    時間: 2011-12-31 11:35 PM

柴犬在家是很安靜的 而且是很忠心 只要不是主人帶進來的陌生人才會對他吠
要帶它出門它就會非常興奮 不過兩歲以前最好不要放(要牽著走) 不然會跑到不知人去
作者: tery06    時間: 2012-3-3 11:22 AM

柴犬的好處是很穩定, 不易吠, 但還是要天天帶出門大小便才行
還有天天都會掉毛, 一到春秋掉毛更是恐怖
作者: jojo19881210    時間: 2012-3-6 02:11 AM

作者: s06e8asit14    時間: 2012-3-6 10:27 AM

好多人說很會掉毛
是到什麼程度呢@@
作者: mlbseattle2001    時間: 2012-3-7 02:14 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!