伊莉討論區

標題: 三國志11加強版 [打印本頁]

作者: iamsoboy    時間: 2011-8-20 11:55 AM     標題: 三國志11加強版

小弟在玩加強版時遇到了困難...加強版複雜化後建築跟著可以升級...
可是這樣就造成了小弟我不太清楚要怎麼件比較好!!
請各位大大給個意見吧~
PS:有沒有別的結局形式啊?
作者: jopirvmlw    時間: 2011-8-21 07:44 PM

基本上強化的建築要過約半年~一年才能追過傳統建法

如果是喜歡快節奏的可以不用費心把建設都衝到MAX

而本人建設方法主要是...

農場/市場等級倍率分別為 1->1.2->1.5(加造幣/穀倉 :1.5-> 1.8 -> 2.25

所以可以知道,二升三的效益是比一升二好,所以要不就不升,要不就一口氣建到三

而換月時停止升級也是常識(不然會少一座收入)

個人比較偏向這樣的順序->

市場先蓋到3座MAX,之後看要不要在建下去或是先蓋造幣(看資金),期間蓋兵舍

之後農場看需求蓋,兵多的成可以先蓋軍囤農((人口>約5萬時效益會比NAX農場+穀倉好

之後鍛造廠是一定會蓋,馬廄/工房看需要

基本上每個城我都會最少蓋成: 3MAX市+造幣、3MAX農+穀倉、軍囤農、鍛造MAX、兵舍MAX

而如果是從已有造幣/穀倉的建築做加蓋,那就是從邊邊開始蓋進去,最後剩下一空格時再把造幣/穀倉拆掉((不過資金多+感時間可以直接拆中間建築來建設0.0
作者: iamsoboy    時間: 2011-8-22 12:10 AM

回復 2# jopirvmlw

喔喔!!
感謝分享~個人比較愛好先把錢生滿然後糧食~
而且我一定改府傑台!冰場我試了以後感學挺不錯的~
作者: dmsroomtw    時間: 2011-10-25 11:59 AM

作者: 盛夏芒果冰    時間: 2011-10-25 11:07 PM

哈哈哈
樓上正是我要給的答案
這樣子最快了啦
作者: 8807788077    時間: 2011-10-28 10:57 PM

我剛玩(不到1禮拜)常會出圍毆情況
ㄧ開始玩習慣性的沖經濟跟糧食
再來才開始衝兵,結果常常敵人兵也跟著多,時間拖長等被圍毆= =

所以現在都前1.2回合探索人才
再來蓋2個徵兵,徵到7萬以上把
直接衝去滅1個勢力,然後叫剛開始城市裡的人去討好周圍國家
之後就開始ㄧ個ㄧ個勢力開始擊破

P.S. 我是玩萌化版,所以有PK劇本是每個城市都有獨立勢力(每個勢力都只有1座城)
       其他劇本到是還沒玩,所以不知道情況~~
作者: f61516    時間: 2011-10-31 12:44 AM

作者: justinaulau    時間: 2011-11-1 09:21 PM

作者: xiao_yen    時間: 2011-12-13 11:56 PM

http://www.fileserve.com/list/2enraRP

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!