伊莉討論區

標題: FEZ的同人圖3[24P] [打印本頁]

作者: asd0929960604    時間: 2011-8-19 08:25 PM     標題: FEZ的同人圖3[24P]

最近好閒啊~
打場都爆P
爆P都蹲礦
都邊蹲邊逛島
已經不知道拿了多少次模範了......
還有...惠惠子我好想念妳啊~
以上是題外話....
以下是圖片......
[attach]62188022[/attach]
[attach]62188132[/attach]
[attach]62188020[/attach]

[attach]62188443[/attach][attach]62188482[/attach]

[attach]62188482[/attach]
[attach]62188138[/attach]
[attach]62188145[/attach]
[attach]62188004[/attach]
[attach]62188307[/attach]
[attach]62188245[/attach]
[attach]62188184[/attach]
[attach]62188334[/attach]
[attach]62188356[/attach]
[attach]62188400[/attach]
[attach]62188426[/attach]
[attach]62188409[/attach]
[attach]62188109[/attach]
[attach]62188077[/attach]
[attach]62188118[/attach]
[attach]62188013[/attach]
[attach]62188265[/attach]
[attach]62188317[/attach]
[attach]62188165[/attach]
希望沒有重複到......
作者: gjo3su04    時間: 2011-8-23 12:54 AM

頭香~
最後一張圖 如果真的在首都打國戰的話
我想應該會很精采吧

最近爆P... 也很少上幻想了
作者: x20a12345    時間: 2011-8-29 01:25 AM

真是精彩阿~
謝謝大大分享
作者: nk133522642    時間: 2011-9-5 06:37 PM

好圖阿!!~我就不客氣的收下了=ˇ=
話說上面有一張是天武上衣+假面手+魔念
鞋子是什麼呢?
作者: bad_baby_girl    時間: 2011-9-7 08:08 AM

每張圖都非常精彩!!!

我就收下了。
作者: nt999    時間: 2011-9-12 03:16 AM

真利害的倒栽蔥 到底是要看男的還是要看女的
真是一個紳士的分界點
作者: 鬼冷赤    時間: 2011-9-12 10:54 AM

FEZ的全盛時期已經消失了
莫名的感到悲傷Q口Q
作者: 0billy0    時間: 2011-9-15 05:37 PM

沒想到幻想也有圖
第一次看到
不客氣收下了
作者: ai9519    時間: 2011-9-16 12:57 PM

好多都好有殺氣!
都想上線打國戰囉
作者: 毒氣    時間: 2011-9-17 06:44 AM

頭香~
最後一張圖 如果真的在首都打國戰的話
我想應該會很精采吧

最近爆P... 也很少上幻想了
作者: 死神冥月    時間: 2011-9-26 01:04 PM

那個站在大劍上
拿著武士刀的戰士好帥阿
作者: ~老爹~    時間: 2012-4-11 06:20 AM

好多滿漂亮的圖
想不到FEZ也有這樣精美的同人圖
我最喜歡的大概是有獸耳的那個戰士吧 不過感覺刀子太細了 有點像是擊劍士的說
倒是沒有看到我喜歡的拳鬥士 雖然其中好像有一張 但是獸化太嚴重了 整個就是沒有美感
前兩張還滿可愛的說~感謝分享拉

還有一點可惜的地方 就是在伊利發帖 改版之後還是一點改進都沒有 雖然在圖片的扣分機制中似乎已經有稍微修正一點沒有像以前一進來就會被狂扣很多 但是依然還是會扣積分阿
而且居然改版後的MARK變得更大=口= 雖然要防止到連 但是這樣只不過是變相的造成麻煩而已 要是可以我建議 圖片全部不要上傳到一論壇上 因為論壇太口了 網路上免空雖然對發帖者有點麻煩 可是對瀏覽者就方便多了 存圖也不用多一道不驟還要另外找原圖
作者: blackruler    時間: 2012-4-11 10:49 AM

有些圖看起來頗好笑的,好懷念FEZ阿!
已經要一年沒有碰了,周遭沒有現實朋友
願意玩,真的是很傷腦筋

最後一張圖,讓我想起在街道戰中,常常跟敵對的同行
突然短兵相接,打起來非常刺激
作者: 鼬達    時間: 2012-5-13 01:11 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!