伊莉討論區

標題: 學媽媽大肚子,還說快要生出來了 [打印本頁]

作者: sophiahsiao0719    時間: 2011-8-7 01:15 PM     標題: 學媽媽大肚子,還說快要生出來了

名字或綽號:美國人
寶寶的性別:女
出生的日期:97/10/28
現在已經兩歲9個月了,但是她從剛出生到現在的照片,都沒有分享過給大家,陸陸續續會慢慢分享給大家觀看我家妹妹的變化
~~~
學媽媽大肚子,還說快要生出來了

[attach]61529387[/attach] [attach]61529423[/attach] [attach]61529453[/attach] [attach]61529529[/attach] [attach]61529641[/attach] [attach]61529668[/attach] [attach]61529785[/attach]

作者: qochinshin    時間: 2011-8-8 02:27 PM

作者: amie0418    時間: 2011-8-9 12:25 AM

謝謝分享~
拿汽球裝大肚子啊~真可愛~
作者: henry50594    時間: 2011-9-7 09:11 PM

2位小女孩都是你家女兒嗎?!
再加上肚子裡的不就有3個了.....(這年頭阿...
甜蜜的負擔?!XD!
作者: sophiahsiao0719    時間: 2011-9-8 11:59 AM

回復 4# henry50594

不是啦,只有一個是我女兒,就是那個表情最古靈精怪的那個@@"
作者: 高榮宗    時間: 2012-2-22 11:44 PM

上學念書時有體驗課
要讓孩子體驗媽媽的辛苦
所以真的有這樣裝成孕婦的課程
輔導吧
讓孩子有同理心
了解媽媽懷胎十月是多麼的辛苦
你可以這麼早就讓三四歲的小孩做這樣的體驗
也蠻棒的
如果是用枕頭更好
氣球好像不夠重
孩子有時都不知媽媽是多麼辛苦的在教育養育她們
因此這樣的體驗說實在的有相當的必要性
孩子會感念母親的辛苦啦
我想版主的小公主一定也可以
不過玩笑話還真是蠻好完的
快生出來嘞
哈哈
祝你們全家都好喔
作者: windsky98    時間: 2012-2-28 11:47 PM

隔壁那位氣球露一半出來的是怕破掉不敢塞太進去還是衣服太小件
這也太可愛了吧...如果是大人一定被罵白癡...
不過也因為小孩這樣可愛,當父母的才能一肩扛下所有的負擔,這也是沉重但卻甜蜜的負荷不是嗎
作者: lds123789    時間: 2012-3-5 06:03 PM

作者: ice528    時間: 2012-3-6 05:35 PM

小朋友好像都會這樣子,
很愛模仿大人,
我姪子也超愛模仿。

其實,模仿是好事,代表他們有在學習。

但千千萬萬要記得,不要在孩子面前有不好的行為,
比如:抽菸、吵架、翹腳或其他危險舉動,
這些不好的示範一旦小朋友看了,
會烙印在心裡,哪天冷不防的就表演給你看,
他不明白會傷害到自己,
但卻會造成無法抹滅的錯誤。
作者: acesiwaa    時間: 2012-3-16 10:03 AM

小朋友實在是太可愛了
記得我小時候也做過這種事情
不過對象是我阿姨
看到了這個也想起了自己
真懷念阿
作者: hungyuyu1115    時間: 2012-3-16 07:25 PM

噗噗 話說上次我家大女兒也學我 說巴巴肚子有小BABY了 害我一時無言以對 不過小孩童言童語有時候也滿溫馨跟好笑的
作者: skyplayer    時間: 2012-4-18 09:06 AM

拿汽球裝大肚子真可愛
小朋友好像都會這樣子
很愛模仿大人
小孩童言童語溫馨跟好笑的
謝謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!