伊莉討論區

標題: 東方獸娘祭~不一樣的幽香,還有既然是夏天所以就來9吧~ [打印本頁]

作者: slime20011    時間: 2011-8-6 08:17 PM     標題: 東方獸娘祭~不一樣的幽香,還有既然是夏天所以就來9吧~

獸娘是藝術~
我再說一次,獸娘是藝術~

獸娘為什麼那麼有魅力?
那自然是因為她有美麗迷人的外表...
那可是將動物正確的特徵與女孩子相容合併想像出來的!!!
比方說,
貓,大多是小小的體形和喜歡惡作劇的小惡魔個性;狗,就是最愛主人的好夥伴;兔子,則是怕寂寞想要人陪伴的小搗蛋鬼個性以及其他類形。
(以上是照魔法學園MA 弗蘭克拉姆˙修達教授 的論述)

即使是S也是有可愛的一面

[attach]61492930[/attach]

幽香貓貓真的還蠻可愛的說

[attach]61492933[/attach]

[attach]61492940[/attach]

[attach]61492941[/attach]

[attach]61492966[/attach]

[attach]61492989[/attach]

[attach]61492996[/attach]

幽香好像也常常跟小愛配成一對

[attach]61492963[/attach]

幽香貓很可愛但是

狗狗的幽香也不錯喔!!!!

[attach]61492977[/attach]

[attach]61492955[/attach]
所以請把幽香犬帶回家吧!!!!

夏天到了...大家一定都很想要一隻9在身邊吧

我也是因為台灣實在是太熱了...不過幻想鄉的夏天也很熱說
[attach]61493793[/attach]
看大家一臉幸福的樣子

不過如果真的可以有一隻9的話

我當然還是要獸耳9拉XDDDD!!!

不管是貓咪也好
[attach]61493738[/attach]

[attach]61493752[/attach]

[attach]61493728[/attach]

狗狗也罷
[attach]61493732[/attach]

[attach]61493741[/attach]

[attach]61493745[/attach]

[attach]61493766[/attach]

只要有耳朵跟尾巴我就

大丈夫だ、問題ない

(迷之音:這是死亡Flag...)

啊~不過這真的要選的話

還是這個好

[attach]61493784[/attach]

有軟墊...抱起來一定很舒服

對了~使用完9記得要給他一個涼快的地方休息

[attach]61493775[/attach]

....這是錯誤示範,還有不要惹9生氣~不然她會...

[attach]61493787[/attach]

之前的帖子
東方獸娘祭~靈夢、魔里沙篇~
東方獸娘祭~第一篇 紅魔館之章
東方獸娘祭~第一篇 紅魔館之章1-2
東方獸娘祭~守矢篇 1~
東方獸娘祭~守矢篇 2~
東方獸娘祭~串場篇~
東方獸娘祭~星蓮船篇 1~
東方獸娘祭~串場2~萌過頭的傘四格(傘迷慎入~被萌殺不負責)
東方獸娘祭~地靈殿 1~覺與戀~
東方獸娘祭~星蓮船 2 嬌羞的小老鼠~
東方獸娘祭~星蓮船 3~沒有威嚴的小老虎
作者: jacklai80118    時間: 2011-8-6 09:20 PM

幽香的霸氣沒了啊~~~~~~~~~~~~~
我也很想抱一隻9回家 問題這種天氣 我看不用多久懷理就會只剩下衣服+一攤水 - -
作者: j2227963    時間: 2011-8-7 04:50 PM

收了好多美圖~
謝謝板大

那個9把頭冰起來結果沒冰到手上的冰棒
還是一直融化XD
作者: 李曜蒼    時間: 2011-8-8 09:41 PM

兩人分開評
二設中的S形象完全沒了,而且疑似被M取而代之......
我到真想把她擺冷凍庫......這樣才能保持她的二設形象啊......(本身也是冰,遇熱即溶)
作者: anta1415    時間: 2011-9-2 05:10 AM

喔喔~~幽香便可愛囉~~~
9也相當可愛啊~~~(除了最後一張)
作者: a085712123    時間: 2011-9-2 04:52 PM

我差點被笨蛋萌死(流鼻血當中..
幽香好犯規可愛呀~~
最後一張看到我怕怕了....
作者: kentom915    時間: 2011-9-2 04:53 PM

幽香的s消失了...變成了總受...太可怕了
作者: 喔咍唷喔    時間: 2012-1-19 10:24 AM

omg
最後一張圖嚇到我了
作者: bloodyrose73    時間: 2012-1-21 03:49 PM

幽香好可愛阿阿阿><
話說..最後一張....有點被嚇到了說

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!