伊莉討論區

標題: 玩了那麼久的玩家你們的心得是啥? [打印本頁]

作者: 72247224    時間: 2011-8-4 08:46 PM     標題: 玩了那麼久的玩家你們的心得是啥?

每天解每日任務...裝備不足...不給你打...沒有成就..不給你加...親友團好心給你加入..但是拗頻頻出包...上線之後 除了聊天之外還是聊天...這一切的一切..你們的動力在哪呢?希望能夠聽聽各位的意見....想當初...暗影之月有過一場隆重的婚禮..部落的玩家齊聚在暴風城的大禮堂中..巨蛋了一場婚...當人有不少人都前往去參加..當時GM也有去幫那對新人給予祝福....現在呢?我想聽聽各位的意見...
作者: 草莓士    時間: 2011-8-4 10:58 PM

作者: ts01331815    時間: 2011-8-5 01:14 AM

玩到無聊也開始開分身在解新的任務
再不然就是考古
作者: jackey211    時間: 2011-8-5 01:26 AM

練新角色跟朋友們一起聊天   考古也能打發時間雖然很耗精神
作者: st9020615    時間: 2011-8-5 06:05 AM

需要花的時間太多
有些力不從心
作者: dragon7050    時間: 2011-8-5 11:37 AM

玩了很久的心得我只有一個就是對岸玩家越來越多好像都快變成國服了
作者: lkkspp2008    時間: 2011-8-5 07:09 PM

確實啊朋友越來越少
阿六啊越來越多
作者: hongzhe    時間: 2011-8-5 08:43 PM

當初魔獸帶給我很多回憶也認識很多朋友
雖說很多都失聯偶爾且會休息幾個月
不過接觸這麼多新遊戲還是回來玩魔獸比較有感覺
魔獸只要玩的不差又肯講話不怕無聊沒去處
作者: hdauron    時間: 2011-8-5 10:57 PM

任何遊戲玩久就都會膩
就挑一個膩比較慢的來打發時間
作者: yuman79    時間: 2011-8-5 11:03 PM

作者: rangerchao    時間: 2011-8-5 11:26 PM

如果遊戲能反映到真實的人生
甚至是帶來真實人生中的幸福
那絕對是最美好的一件事了

不過媒體總是喜歡報導網路遊戲的負面新聞
也讓一般人逐漸對我們這群網路遊戲玩家
扣上了逃避現實的負面印象
哪天媒體能多報導這種正面溫馨的案例呢
無奈....
作者: wotup    時間: 2011-8-5 11:50 PM

作者: 18839797    時間: 2011-8-6 12:52 AM

雖然副本的內容不斷的更新
打王的方式也不斷的改變
可是整體看起來模式都很相似
初階團隊副本→中階團隊副本外加累死人的每日拖台錢→加入一些小副本→慢慢給buff或砍掉debuff的最終團隊副本
如果每次都用這循環實在很老梗
希望能有徹底改變的更新模式會比較吸引人繼續玩
作者: 花小酷    時間: 2011-8-6 01:28 AM

作者: jason_ch30214    時間: 2011-8-6 08:49 AM

作者: Julie_0530    時間: 2011-8-7 01:50 PM

作者: stewart1591    時間: 2011-8-9 04:39 PM

快要70了但是朋友很久以前就85了
每次一個人練得很無言
作者: 嘔來拉賽的    時間: 2011-8-10 10:38 AM

無聊打發時間的遊戲,不過我的尋得是真的很浪費前耶
作者: jay321456    時間: 2011-8-14 08:54 AM

心得嗎..
從RL到休閒玩家的心得..

不要太認真
裝備 坐騎 成就 出團的位置
有當然是最好 沒有也沒什麼

記的我們是在玩遊戲
一但投入太多就變成遊戲在玩我們了
作者: zaq388    時間: 2011-8-14 09:28 AM

親友團好心給你加入..但是拗頻頻出包
這應該怪你吧= =為什麼頻頻出包呢
出個幾次是合情合理,頻頻就不對了
作者: zaq388    時間: 2011-8-14 09:31 AM

親友團好心給你加入..但是拗頻頻出包
這應該怪你吧= =為什麼頻頻出包呢
出個幾次是合情合理,頻頻就不對了
作者: kosu    時間: 2011-8-14 02:58 PM

我玩了5年,等級還在68級,何時才能85級啊!
作者: negilee    時間: 2011-8-14 05:18 PM

沒"很多"(9個以上)朋友一起玩 基本上就只能刷刷5人
解解成就 考個古 下線睡覺 一個月450...所以現在afk了
只能等D-III上市囉...快點吧BZ 囧~
作者: xyz60722    時間: 2011-8-15 10:43 AM

好懷念的遊戲喔~~
不過超花錢的拉
好想在回去喔
作者: yen091479    時間: 2011-8-19 01:32 AM

當然是空虛一場啊
雖然很想念認識的人
不過辦婚禮= =a..............
這也太誇張了吧
結婚之後一起打魔獸過活是不是?

喜歡魔獸的話
我再給你一個桌布的連結:

大災變的桌布和壁紙(絕對高清又難見,堪稱本版塊最為精湛)
懷舊-巫妖王之怒高清桌布(堪稱本版塊最為精湛)
作者: jason19751030    時間: 2011-8-20 06:35 AM

作者: makotoboob    時間: 2011-8-20 07:09 AM

作者: mark7790221    時間: 2011-8-20 07:48 AM

作者: hgkker    時間: 2011-8-20 08:28 AM

玩了好久
跟團也跟不上了 自然就沒在玩了
作者: stars7232037    時間: 2011-8-20 11:17 AM

每日.副本.團隊. 聊天  戰場  再來不知道要幹麻了~~~
作者: jacklai80118    時間: 2011-8-20 01:46 PM

如果沒辦法從0親友0成就 硬靠實力打出成就甚至打進穩定團(個人做法 每次回鍋每次上演) 又不甘願只打打小副本的話 那還是別玩了吧...
作者: r810803    時間: 2011-8-20 02:51 PM

感覺真的要時間很多 才能玩得下去.....
作者: akira7626    時間: 2011-8-20 04:13 PM

雖然我是從60年代開始玩的(一開始的封測沒玩到)
但是玩到現在,我還是每天在鑽研不同職業的配裝、天賦、輸出。(其實也只是自已分身的角色而以)
這只是以在副本的方面來講,如果是在戰場還是競技場的話勒,那就要研究的更多了
什麼場地、自已和對方的組合、雙方的天賦如何、打法要怎麼打。
還很有多東西,是要學習的,如果各位大大們玩到現在的想法就只有
裝備到一定的等級後,每天只能聊天、解每日、賺錢、考古、刷刷小副本等等的
那就是別人常常講的,不是你玩遊戲,是遊戲在玩你。
個人淺見,如有讓各位不舒服的地方,還請見諒。
作者: ts01144767    時間: 2011-8-20 06:51 PM

我覺得吸引我的還是劇情吧 副本之類的就隨便了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!