伊莉討論區

標題: [MU][島崎讓][關羽出陣!][第01集] [打印本頁]

作者: akora0116    時間: 2011-8-2 08:41 PM     標題: [MU][島崎讓][關羽出陣!][第01集]

【檔案名稱】:關羽出陣! Vol.01
【檔案格式】:WinRAR → PNG
【檔案大小】:76MB
【上傳日期】:2011.08.02
【存放空間】:MegaUpload
【存活時間】:伺服器自砍
【解壓密碼】:akora0116僅分享於eyny
【檔案載點】:

《scan by HMM》

http://www.megaupload.com/?d=AWTW4HGI

【圖片預覽】:
[attach]61281375[/attach]
========回覆格式========
下載項目:〝會員所下載的集數。〞
檔案狀態:異常/正常/已解決〝已解決為分享者,回應回覆者使用。〞
有話要說:〝檔案異常請附上說明+心得+感謝語,回覆者此項至少20字以上。〞
========回覆格式========

◎下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
◎請支持購買正版,本內容絕無商業行為單純僅供頻寬測試,測試後也請立即刪除,亦不得燒錄販售,並遵守著作權相關法律切勿作商業用途,違反上述觸法,其行為後果一概與本人無關!
◎文章下載後如有任何問題,請先與發文者PM連絡。
作者: k7652409    時間: 2011-8-3 08:38 PM

下載項目:[關羽出陣!][第01集][
檔案狀態:正常
有話要說:我最喜歡跟三國有關的慢畫了,謝謝大大無私的分享
作者: 伊藤健二    時間: 2011-8-4 12:37 PM

下載項目:[關羽出陣!][第01集]
有話要說:很喜歡這位作者的書,這本是真的沒看過也沒聽過,希望能一樣的好看!!感謝大大的分享~
作者: fung0810    時間: 2011-8-4 07:50 PM

下載項目:[關羽出陣!][第01集][
有話要說:沒有看過的漫畫,謝謝akora0116大大無私的分享
作者: lucy99    時間: 2011-8-5 11:48 PM

下載項目:關羽出陣! 第01集
有話要說:感謝akora0116大大的無私分享,謝謝~
從以前就超愛島崎讓老師的作品了,最愛巨星本色,看到大大分享沒看過的作品~
當然要好好支持一下,謝謝~
ps:畫質超清晰且為繁體,超值得收藏的~
作者: howie777    時間: 2011-8-8 10:00 AM

有話要說:謝謝akora0116大大無私的分享
作者: allen_hun    時間: 2011-8-9 09:29 AM

有話要說:雖然該作者的作品我只看過霸王傳說, 不過它深深的吸引了我, 謝謝akora0116大大無私的分享, 讓我又有欣賞好作品的機會.
作者: iikklloo    時間: 2011-8-9 09:38 AM

有話要說:很喜歡這位作者的書
作者: 西條 慾二    時間: 2011-9-8 10:36 PM

有話要說:反正是因為三國才下載
並沒有特別的理由
作者: Yulianglin    時間: 2011-9-9 08:18 AM

有話要說:三國題材的作品我很少錯過,謝謝大大的分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!