伊莉討論區

標題: 【CJ 2011】3D 效果不輸「阿凡達」《Final Fantasy 14》三大螢幕環繞試玩 [打印本頁]

作者: BJ-gee    時間: 2011-8-1 11:50 PM     標題: 【CJ 2011】3D 效果不輸「阿凡達」《Final Fantasy 14》三大螢幕環繞試玩

伊莉ID :    BJ-gee

遊戲發行廠商 :  盛大遊戲

遊戲名稱 :  《最終幻想XIV》

轉貼出自:  遊戲基地

遊戲簡介 :
      在今年 ChinaJoy 展上有許多大作,是會讓人充滿期待的,而對於小編這種 RPG迷來說,《Final Fantasy 14》確實擁有著深深的吸引力(雖然之前被國外媒體批的很慘),所以理所當然的要去給它朝聖一下。而現場也展出了簡中版的宣傳 CG,片長約 1 分半讓人熱血沸騰。
《Final Fantasy 14》chinajoy 宣傳影片 影片網址:http://www.youtube.com/watch?v=ZRZTN_v5MQA&feature=player_embedded

不過本作在盛大展臺中,並沒有佔據很大一塊地理位置,只有一套 3 個 LCD 螢幕環繞的試玩機,讓人眼睛為之一亮,如果再戴上 3D 眼鏡試玩的話,感覺還真是享受啊。《Final Fantasy 14》對電腦硬體要求頗高,而通過此次所展現的 3D 場景,所有細節都清晰可見,視覺效果絕不亞於「阿凡達」3D 電影。
[attach]61240907[/attach]看版上掛著《Final Fantasy 14》的 LOGO 相當顯眼
[attach]61240926[/attach]這種配備玩起遊戲來只有一個爽字可以形容
[attach]61240908[/attach]
[attach]61240915[/attach]
[attach]61240917[/attach]
[attach]61240911[/attach]
[attach]61240922[/attach]

在 Chinajoy 期間每天在《Final Fantasy 14》展台試玩遊戲的前 50 名玩家,可以得到遊戲限量典藏版海報,只不過每次小編過去的時候,早已被搶光了。此前,盛大遊戲 CEO 譚群釗在財報會上就已經表示,《Final Fantasy 14》目前仍在進行在地化調整,預計年底將會推出最新的測試版本,而陸版的遊戲名為《最終幻想XIV》。
[attach]61240932[/attach]雖然展台不大不過海報頗具吸引力~
[attach]61240936[/attach]
[attach]61240938[/attach]
[attach]61240944[/attach]限量是殘酷的~每天只有 50 組!

另外,在《最終幻想XIV》官網已經放出絕密資訊探秘營大招募,開始招收第一批參與體驗中文版(簡)的玩家,只需要留下手機號碼與 e-mail 地址,就有機會可以抽中遊戲的首次測試。
[attach]61240949[/attach]
作者: shiuan8179    時間: 2011-10-30 04:20 PM

謝謝大大分享這一件訊息
但我只希望她趕快初就是了~
作者: 滅核    時間: 2011-11-7 11:45 AM

喔喔喔喔!!!

千呼萬喚始出來阿~~

好期待!!!我好想玩!!
畫面鈔讓人心動的(要換電腦呢XD 烏姆)

話說...NPC會有夢幻的人物吧~(克勞德~蒂法~~)
作者: pp44668899    時間: 2011-11-16 05:28 AM

那個畫質也太讚了吧,好吸引我呢
作者: tripleh4869    時間: 2011-11-16 06:16 AM

作者: ceaou    時間: 2011-12-4 08:27 PM

超級大作,好想快點玩到
希望有中文板本
作者: chuntsung3040    時間: 2012-1-22 05:44 AM

作者: suntyyih    時間: 2012-3-11 02:20 PM

畫質不錯,希望能出動畫就更好了~
作者: kins8553    時間: 2012-3-11 03:53 PM

作者: eraccu    時間: 2012-3-11 09:50 PM

喔喔喔喔!!!

千呼萬喚始出來阿~~

好期待!!!我好想玩!
作者: 落英繽紛    時間: 2012-3-21 02:07 AM

作者: cormac    時間: 2012-5-10 05:49 PM

作者: 中老鼠    時間: 2012-5-21 04:31 AM

哇塞!!!!出最終幻想14了!!!!
整個好想玩-ˇ-

期待~~~~
作者: KAOMING9779    時間: 2012-5-27 02:17 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!