伊莉討論區

標題: 女王之門 混沌螺旋 金手指 [打印本頁]

作者: qaz56489mm    時間: 2011-7-29 09:10 AM     標題: 女王之門 混沌螺旋 金手指

_S ULJS-00377
_G 女王之門 混沌螺旋
_C0 錢
_L 0x202CF030 0x05F5E0FF

_C0 全道具
_L 0x802CF133 0x00950001
_L 0x00000063 0x00000000

_C0 全寶石
_L 0x802CF335 0x00340001
_L 0x00000001 0x00000000

_C0 成長點數不減
_L 0x50228270 0x00000004
_L 0x00228274 0x00000000

_C0 成長點數為0
_L 0x20228274 0x00000000

_C0 各項成長最大
_L 0x80228278 0x00070002
_L 0x100003E7 0x00000000
@升級追加成長值時。

_C0 人物介紹全開
_L 0x802CEC42 0x00340001
_L 0x00000001 0x00000000

_C0 音響全開
_L 0x202CEC8C 0xFFFFFFFF
_L 0x002CEC90 0x0000000F

_C0 Demo影像全部
_L 0x102CECB4 0x00001FFF

_C0 CG全開
女皇之門:螺旋混沌 金手指 2c0c6ba7
_L 0x802CEC9A 0x000B0001
_L 0x000000FF 0x00000000
_L 0x002CECA5 0x0000001F

_C0 訓練   
_L 0x202cf130 0x00000800
作者: ap950105    時間: 2011-7-29 01:18 PM

感謝分享,但要怎麼用啊
作者: f60    時間: 2011-7-29 09:48 PM

謝謝大大提供遊戲金手指
作者: ~onlyone~    時間: 2011-7-29 10:59 PM

大大如果PSP沒有金手指的話 可以來這裡抓http://www.megaupload.com/?d=XU8FTHI0  
1.抓下來之後打開資料夾  把裏頭的兩個東東(CheatMaster.seplugins資料夾)丟進去PSP的資料夾(根目錄:就是主目錄)
2. 隨便打開一個文字文件(筆記本) 把1樓的複製貼上 按另存新檔 把檔案名稱改成XXXX.cmf (xxxx隨便打)  存檔類型改成所有檔案
3.在丟進psp金手指的cmf資料夾 製成CMF之後 再把它丟進CheatMaster/CMF裏頭
4.等開機之後 進入遊戲 按下PSP的音符鍵 按第4個 載入表格 再按讀取CMF  找到後(案O鍵) 再去按第2個位置表格  要選取的畫案(框框)
                                                     有問題可再回文          很少回文 有違背板規請刪
作者: 佐佐丹    時間: 2011-7-31 03:00 AM

感謝大大無私地分享!!!!!!!>口<!!!!!
作者: k1214790    時間: 2011-7-31 07:41 AM

作者: k1214790    時間: 2011-7-31 08:12 AM

作者: kory5566    時間: 2011-7-31 03:04 PM

不會用的看一下四樓的大大吧
也謝謝版大的分享喔
和四樓大大的教學
作者: CrazyBoom    時間: 2011-7-31 05:04 PM

這麼快就有金手指...
還是先玩過一輪好了...
作者: kasim530    時間: 2011-8-1 12:43 AM

我用了會當機耶
請問是啥問題...
作者: ap950105    時間: 2011-8-1 01:41 PM

[b]回復 [url=http://www01.eyny.com:88/redirect.php?goto=findpost&pid=182524567&ptid=6621444]2#[/url] [i]ap950105[/i] [/b]

請順便分享使用說明
作者: ma54092    時間: 2011-8-1 01:46 PM

超感謝大大的分享
找好九終於找到了
作者: k1214790    時間: 2011-8-6 09:09 AM

作者: 溟神    時間: 2011-8-8 06:27 AM

謝啦!!感謝分享阿!!
正是我需要的時候......!
作者: SUPERCOOLTIM    時間: 2011-8-8 10:54 PM

4樓的~onlyone~大大
我雖然有按照你的方法做但是在第4點的時候就出了一點麻煩
我按 載入表格 之後再點選 讀取CMF 到這一切都沒問題
可是我的 第2個位置表格 長的是像這樣     ../   是正確的嗎
而您所說的要  選取的畫案(框框)  在我的psp內 框框 是切換中文顯示
如果可以的話請輸的更加詳細一點.......謝謝

在這也謝謝樓主  和  ~onlyone~的分享
作者: SUPERCOOLTIM    時間: 2011-8-8 11:03 PM

補充一點在選取時沒有東西可以選
作者: SUPERCOOLTIM    時間: 2011-8-8 11:15 PM

不好意思
再補充一點
樓主給的金手指內參雜的中文也要一起復制進去嗎??
作者: ~onlyone~    時間: 2011-8-9 12:37 AM

樓上的大大  請問你在第4點時 讀取CMF中...
1.可以選取你之前放入cmf資料夾的記事本嗎的CMF嗎 就是類似  XXXX.cmf 有的話 按圈圈選擇 再去位置表格看看
2.假如上面的有做 還是像你那樣不行的話 那你回到第2點 確認一下1樓的金手指的_S ULJS-00377
這一行有沒有複製到你的記事本  然後記得要存檔成 所有文件  格式   
                  ps 中文複製進去沒有差別 只要加入_CO這個就好了 方便你選取金手指   ../ 就代表沒有讀取到  空空的意思
                                                 再不行的話再多補充一點 我會盡量想方法
作者: jokb115230    時間: 2011-8-9 12:43 AM

感謝大大提供的金手指~目前還在努力的破第一輪~練功練的很暈...
等破完第一輪在用
作者: en005    時間: 2011-8-9 02:30 AM

CG全開的金手指
輸入後只開一部分
沒有全開 @@||
作者: SUPERCOOLTIM    時間: 2011-8-9 11:36 PM

感謝

~onlyone~大大

提供給我如此之多的資訊
作者: lai-en    時間: 2011-8-21 07:02 PM

作者: bseky015    時間: 2011-8-22 10:02 PM

喔耶   謝謝大大~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: crazy1232    時間: 2011-8-26 11:20 PM

先摳下來作預備好了..畢竟遊戲還是要先玩完一輪後再用金手指來玩會比較不會失去遊戲的意義呢..

感謝分享喔!
作者: h3214919    時間: 2011-8-27 01:13 AM

先玩一輪再來用

謝謝大大無私分享
作者: watereric123    時間: 2011-8-27 02:24 AM

有沒有全服裝的金手指啊?
作者: 哈哈哈12345    時間: 2011-8-27 06:43 AM

作者: ABEL    時間: 2011-8-27 07:45 AM

用歸用不過如果要看必殺技的話
各項成長最大這個還是不要用比較好
不然還沒放怪就掛了
作者: 川添有祐    時間: 2011-10-7 04:05 PM

回復 4# ~onlyone~
我照你說的用過一便可是都沒有讀取到出現的是../而已
作者: spolerite    時間: 2011-11-26 09:52 AM

GOOD JOB

3Q...THX
作者: dannyjjjj    時間: 2012-1-24 06:12 PM

支持支持支持支持支持支持

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!