伊莉討論區

標題: 最近你/妳會成為異性眼中的搶手貨嗎? [打印本頁]

作者: marcia.wu    時間: 2007-6-11 11:53 AM     標題: 最近你/妳會成為異性眼中的搶手貨嗎?

題目:請從「 搶 奪 選 票 」4字中 憑直覺選出一字

解析:

1.選擇「搶」的朋友,這是「換季清倉、隨便拍賣」,所以你不會成為搶手貨喔!

2.選擇「奪」的朋友,這是「佳人大方、人人追尋」,大家都想追尋你,當然你是搶手貨啦!

3.選擇「選」的朋友,這是「雙蛇共逐、迷惑眾生」,有兩隻蛇共同為你而迷惑了,那你當然是搶手貨啦!

4.選擇「票」的朋友,這是票加三點水,就是很漂亮的漂,所以答案是「漂亮寶貝、搶眼目標」,因此你也會成為搶手貨喔!
作者: 銀光    時間: 2007-6-11 12:16 PM

2.選擇「奪」的朋友,這是「佳人大方、人人追尋」,大家都想追尋你,當然你是搶手貨啦!
事實卻不是如此
作者: 玥弦    時間: 2007-6-11 12:44 PM

作者: 麥香475    時間: 2007-6-11 03:25 PM

作者: 無情無愛亦無名    時間: 2007-6-11 05:14 PM

作者: lemonboy    時間: 2007-6-11 05:59 PM

作者: cat1124    時間: 2007-6-13 03:47 PM     標題: 回復 #1 marcia.wu 的帖子

作者: chiu2537    時間: 2007-6-13 05:28 PM

作者: ovvo    時間: 2007-6-13 06:01 PM

作者: 莎莎公主    時間: 2007-6-13 06:14 PM

作者: captain821    時間: 2007-6-13 06:19 PM

作者: aoa820326    時間: 2007-6-13 08:13 PM

作者: 呆慈    時間: 2007-6-13 09:19 PM

作者: sakuralyu    時間: 2007-6-13 09:35 PM

這......我絕低並不是這樣耶:05:
一點點感受都沒有......
作者: gash10010    時間: 2007-6-13 09:39 PM

作者: mskbt    時間: 2007-6-13 11:30 PM

作者: 1Calorie    時間: 2012-12-12 11:36 AM

作者: freesky82109    時間: 2014-7-5 11:09 PM

1.選擇「搶」的朋友,這是「換季清倉、隨便拍賣」,所以你不會成為搶手貨喔!
作者: 一木下草星一    時間: 2014-7-6 12:30 AM

作者: 一木下草星一    時間: 2014-7-6 12:30 AM

作者: cs87516487    時間: 2015-4-6 03:24 PM

作者: kulom0809    時間: 2015-4-6 08:54 PM

作者: Ourselfish    時間: 2015-4-6 10:44 PM

作者: 玄霜    時間: 2015-4-6 10:56 PM

是就好瞜~
作者: king780616    時間: 2015-4-6 11:05 PM

3.選擇「選」的朋友,這是「雙蛇共逐、迷惑眾生」,有兩隻蛇共同為你而迷惑了,那你當然是搶手貨啦!
作者: seminiko    時間: 2015-4-6 11:12 PM

2.選擇「奪」的朋友,
這是「佳人大方、人人追尋」,
大家都想追尋你,當然你是搶手貨啦!

作者: ben0913    時間: 2015-4-6 11:25 PM

作者: Domon0525    時間: 2015-4-6 11:27 PM

4.選擇「票」的朋友,這是票加三點水,就是很漂亮的漂,所以答案是「漂亮寶貝、搶眼目標」,因此你也會成為搶手貨喔!
作者: hohinchong    時間: 2015-4-6 11:44 PM

作者: cuss1234    時間: 2022-1-3 09:20 PM

作者: boy50319    時間: 2022-1-4 12:24 AM

...太直接了 傷透我心

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!