伊莉討論區

標題: 楊淑君:奧運拿金 委屈可放下 [打印本頁]

作者: yimemari    時間: 2011-7-22 07:55 AM     標題: 楊淑君:奧運拿金 委屈可放下

(中央社記者李宇政台北21日電)跆拳道女將楊淑君因去年廣州亞運電子襪事件,向國際運動仲裁庭(CAS)提出仲裁,她今天決定撤告,並表示:「只要在奧運拿下金牌,在亞運的委屈就可以放下。」

中華民國跆拳道協會下午召開記者會,楊淑君與中華跆協理事長許安進、廣州亞運中華跆拳道隊總教練劉慶文出席。

楊淑君去年11月17日在廣州亞運跆拳道比賽,因電子襪遭判失格引起爭議,去年12月8日向CAS提出仲裁。

楊淑君指出,委屈在亞運已經發生了,中止仲裁程序,並不影響她追求真理與清白的堅持。她表示,「如果我可以在奧運比賽拿下金牌、贏得光榮,就可以贏得該有的尊重,委屈也可以放下了」。

電子襪事件發生後,楊淑君一舉一動都受到關注,3月的倫敦奧運培訓隊暨世界跆拳道錦標賽中華隊選拔賽、5月的世界錦標賽,均吸引大批媒體採訪。

楊淑君表示,她不想再受到仲裁程序干擾奧運備戰的計畫,這8個多月來受到民眾的祝福與鼓勵,當初曾猶豫要放棄跆拳道,「但它畢竟是我最大的熱情」,決定拚戰奧運。

楊淑君5月在世界錦標賽拿下銀牌、2日也在倫敦奧運世界區資格賽為中華隊拿下奧運門票。

她說,這證明自己還有實力,感謝一路支持她的政府,希望可以繼續得到大家的支持,讓她在倫敦奧運全力以赴。

聽到這則新聞   我想應該有很多網友要暴走了吧
首先~~楊淑君  你還不是倫敦奧運的參賽國手
你只是幫台灣踢出一張參賽權   最後的奧運國手仍要在經過選拔~如果制度沒記錯的話
(08京奧  蘇麗文的參賽也是其他人踢出參賽權  只不過國手選拔由蘇勝出)
你憑什麼現在就可以說奧運拿金  委屈可放下
就算你實力堅強  國內無敵手   講這話是準備被酸的嗎
沒拿金勒???  委屈湧上心頭???

再來   你之前的大動作抗議   走申訴仲裁
不僅之前的文件作業全都白費   金錢支出勒??
早上聽廣播說到有300萬   全民買單??

自從跆協改選之後   就對這件事頻頻放話河蟹
果然被河謝掉了
如果真能站的住腳  憑什麼怕打壓
世跆盟禁賽啥的  絕對可以抵制啊   可以向國際奧會申訴啊
我就不信他們敢不甩
奧運跆拳都列入觀察除名了   他還敢真這樣幹   我就說他屌

最後"吞下去"說的前副主委   您真是真知灼見啊
當初   錯怪你了   原來你才是最有遠見的人

總之   這件事現在變成了鬧劇(民眾)   喜劇(世跆盟 跆協 選手)  悲劇(等奧運沒拿牌或又被陰時)
作者: luyenching    時間: 2011-7-22 08:17 AM

作者: bin0704    時間: 2011-7-22 08:52 AM

踐踏了國家尊嚴,就算得到金牌又怎樣呢!
作者: storm56k    時間: 2011-7-22 09:01 AM

結果中共搞出來的事,
馬政府掏錢了事,
這是什麼世道???

楊淑君妳真的以為自己代表台灣喔,
挺你的人是因為台灣選手被潑髒水,台灣尊嚴被潑髒水,
才義無反顧支持你,
今天你可以被馬政府300萬收買了事,
以後就算得金牌又怎樣?!
你將一生就掛著作弊的頭銜了!!!

超恨我自己當初看新聞為什麼要這麼為妳生氣!!!
作者: rabbit93527    時間: 2011-7-22 09:02 AM

反正拿到該拿的東西了 委屈當然放的下
顧全大局 少在那清高....
那當時就該放下了 沒道理八個多月了 才說放下
即使在奧運拿到好成績 我想也得不到多少掌聲.....
作者: vzvz    時間: 2011-7-22 09:06 AM

太誇張了,沒拿金牌,卻領到金牌獎金,這是利用民粹嗎?
作者: tn904757    時間: 2011-7-22 09:23 AM

運動選手有自己可生涯可量,尊重她的決定。
就希望她不要在奧運又遇到韓國愛國裁判或又再度被刁難。
祝福 ...
luyenching 發表於 2011-7-22 08:17 AM

這事已經不是運動員個人的事了
這牽扯到國家的榮譽
作弊的還要比賽 真是丟人
作者: chufu811    時間: 2011-7-22 09:53 AM

結果中共搞出來的事,
馬政府掏錢了事,
這是什麼世道???

楊淑君妳真的以為自己代表台灣喔,
挺你的人 ...
storm56k 發表於 2011-7-22 09:01 AM

大大~
政治歸政治,
體育歸體育...

選手有她的決定權~
我也不能接受這樣的情形,
但又能怎樣勒??
只能說~
對楊淑君的觀感有了負面映像......
對跆拳道組織(再次強調,是組織不是運動本身及練習的人)更加不齒與不屑!!
:21:
作者: allenliao    時間: 2011-7-22 10:24 AM

作者: pop995544    時間: 2011-7-22 10:30 AM

我們在明....人家在暗...
能用比賽討回公道..遠比打贏官司來的好
靠官司...人家實力金錢雄厚...改判機率一定不高
靠比賽...台灣選手素質都很讚
比較可以掌握
作者: opqpk    時間: 2011-7-22 10:39 AM

尊重這個結果!!當然也知道是這結果!!
作者: mengjoe1025    時間: 2011-7-22 10:58 AM

作者: laysbaby    時間: 2011-7-22 11:16 AM

太誇張了,沒拿金牌,卻領到金牌獎金,這是利用民粹嗎?
vzvz 發表於 2011-7-22 09:06 AM

沒錯 說得好啊
他就是啊
您答對了
有人為了她 丟官
有人為了她 含淚
有人為了她 戰聲
換來他的一堆支持 鼓勵 獎金
現在再來說 顧全大局 撤告?
無恥至極
爛透了
作者: vzvz    時間: 2011-7-22 11:20 AM

回復 12# mengjoe1025

想太多了,要楊乖乖聽話,還要給台灣高層好處,人家會怕台灣告嗎?
作者: 黑衣    時間: 2011-7-22 11:26 AM

對於當初 在網路上大力支持他 替她出聲罵含狗的網友
真的不該如何自處.....我也是其中之一....
對於楊淑君同情跟支持完全消失殆盡....剩下的只有負面情感
之後他是否能得金牌 對我來說已經無關緊要了= ="
作者: tammy0121    時間: 2011-7-22 11:40 AM

老百姓繳稅讓選受去受訓去比賽
比賽場上被抓到使用不合規定的器材
回來領老百姓繳稅的獎金
再花一筆錢訴訟
然後會了奧運放棄
這跟打假球有啥2樣
騙局一場
作者: 千帖宅哥    時間: 2011-7-22 11:48 AM

作者: hsfkfv    時間: 2011-7-22 11:48 AM

唉= =  做出這樣的決定的確要遭受國人的炮火

之前我們為楊淑君聲援    強力反對世盟的判決

現在她卻放下不追究   我們的努力猶如付出流水

畢竟她的決定已讓世盟佔便宜    就算拿到金牌    尊嚴卻拿不回來

個人亂猜 : 有可能前副主委的" 吞下去理論 " 對楊淑君洗腦

導致她屈服於世盟
作者: 0428577    時間: 2011-7-22 12:24 PM

乾脆以後慢慢退出抬拳比賽的場合,不要再推廣,練習跆拳也可以健身,就好
全世界都讓韓國去打就好...個人看法
作者: jgwangsic    時間: 2011-7-22 12:36 PM

事情沒有搞清楚,就大喊大叫。現在騎虎難下,只能敷衍了事。
體育的歸體育,政治的歸政治
台灣喊的再大聲,韓國人鳥你們嗎?
三星不照樣黑你們
打不過韓國人,就老老實實的呆著吧
君子報仇,十年不晚
作者: suck5566    時間: 2011-7-22 12:38 PM

這就是當初全民力挺的楊阿
如今看來還真諷刺
lol
作者: yimemari    時間: 2011-7-22 12:58 PM

說人家民粹
卻利用民粹來名利雙收代言拍廣告  教職缺  獎金補助
幾乎占進了所有媒體版面

要是一開始就吞下去   我想應該啥都沒有不是嗎
作者: khayato    時間: 2011-7-22 01:29 PM

我們在明....人家在暗...
能用比賽討回公道..遠比打贏官司來的好
靠官司...人家實力金錢雄厚...改判機率一 ...
pop995544 發表於 2011-7-22 10:30 AM

不管誰明誰暗
針對錯誤的判決錯誤的行為低頭
那以死明志比吞下去在找機會應該好很多
對方沒水準,自己沒志氣
看不出吞下去有甚麼益處

對於找機會贏回來
先能當國手在說吧
連國手都拿不到就糗斃了
拿不到也沒差啦
這麼想拿金牌
趕快去入籍南韓吧
台灣不適合你
作者: kahsinchia    時間: 2011-7-22 02:03 PM

作者: waipeiwang    時間: 2011-7-22 02:05 PM

我不相信她是自己評估後撤告的,應該有不少軟硬壓力逼使她撤告的,
有可能利益交換談妥了,有可能被恐嚇了,套句中國用語,被和蟹了!
不過楊這一撤告行為,會讓當初挺她的人不悅,轉變成不挺!
作者: schoolky    時間: 2011-7-22 02:14 PM

看來以後這項運動可以直接無視當作沒看到了 = =
作者: nabo    時間: 2011-7-22 02:14 PM

好像奧運金牌非她莫屬
唉鬧劇一場
作者: yu3c115    時間: 2011-7-22 02:15 PM

有點被莊孝維
感覺為了金牌可以犧牲台灣的面子
作者: lplp31313    時間: 2011-7-22 02:16 PM

哀 不知道要說甚麼
還不是都當時的爛裁判害的!!
作者: sai39    時間: 2011-7-22 02:29 PM

這一會兒,原來台灣,代表國家出國比賽的選手,本身就是專門做弊的騙子
走遍全世界,「啊,注意喔,台灣這個比賽做弊的詐騙集團來了。」
楊淑君告跆拳主辦單位栽贓,仲裁庭才正要辦公聽會...竟然可以撤告?
做出「默認作弊」的決定,這真的是台灣的悲哀,連國格都沒了
難怪有人說,全台灣都輸了,只有楊淑君一個人贏了,不僅贏得名氣
還贏得了台北市立教育大學的職缺
只能說把當初挺她的人都當白癡
作者: hot21002100    時間: 2011-7-22 02:36 PM

作者: 拉吉歐    時間: 2011-7-22 02:43 PM

萬一金牌沒拿到?
萬一奧運再來一次對你做出奧步?
相信你會承受不了!
如果那一次你能捍衛你的尊嚴,
打死不退,相信,
就算你無法參加奧運,國人還是挺你!
但現在,尊嚴與五斗米的選擇...
作者: hot21002100    時間: 2011-7-22 02:48 PM

作者: dxnnnn    時間: 2011-7-22 02:50 PM

作者: virtualking    時間: 2011-7-22 02:54 PM

可憐人必有可恨之處…說得一點都沒錯…
我想就算他再次參賽,拿到第一名…
在機場等他的說不定不是鮮花…而是口水…
作者: p3801    時間: 2011-7-22 02:56 PM

只是覺得可憐
台灣在國際上根本就沒有地位可言
主權不明?
悲哀!人家不鳥你
作者: tony291926    時間: 2011-7-22 03:06 PM

這樣做是對的眼光看遠一點
你是做大事的人用金牌奪回尊嚴吧
加油
作者: chc168168    時間: 2011-7-22 03:07 PM

感覺被消費了,,,,
不公正的金牌有個屁用~~~~~
作者: and08744642    時間: 2011-7-22 03:22 PM

看到了台灣人最可恥的一面,擅自將自己的怒火和期望加諸別人身上,就在對方選擇和自己不同的決定時,就把她罵到狗血淋頭,因為自己受了一次屈辱就不顧一切想把洗乾淨,連未來都不放眼裡,更何況這還不是自己的未來,我們跟她比起來誰受的傷最深?誰承擔的最重?坐在電視電腦前看新聞的我們?還是在鍛鍊自己、挑戰未來的楊淑君?奧運出場時,真的有人會用[作弊]的眼光看她嗎?或是[作弊的國家]看台灣嗎?還是只有台灣人?真的是在乎國家的光榮,而不是自己的虛榮嗎?

我在知道她撤告時也很不甘心,但我想說,那是她的義務嗎?甚至有人說她利用我們的金錢?那真的是大到可以左右未來的錢嗎?到頭來,是不是我們利用她,對他國報復我們的憤怒?而現在報復不成,就準心轉向楊淑君。
一個人到底能承擔多少?我們跟她比起來又承擔多少?
必須先去理解一個人,才有資格決定是否諒解。
作者: 14838    時間: 2011-7-22 03:27 PM

蘋果是說500萬律師費體委會全包(還不是台灣人納稅錢)
如果再加上政府給的300萬獎金呢?
800萬耶!!!政府真是凱子..
搞不懂楊淑君腦袋裝啥
它的放下是連同台灣名譽一同放下
要放下也得拿到金牌 如果拿不到勒?
作者: lala2000    時間: 2011-7-22 03:39 PM

作者: qochinshin    時間: 2011-7-22 03:41 PM

作者: jennfung    時間: 2011-7-22 03:43 PM

可以預料的事情發展
因為我們還要玩跆拳這遊戲
只好尊嚴放一邊跟著繼續玩這遊戲了
到時又被陰了就沒人理啦
作者: khayato    時間: 2011-7-22 03:45 PM

看到了台灣人最可恥的一面,擅自將自己的怒火和期望加諸別人身上,就在對方選擇和自己不同的決定時,就把她罵到狗血淋頭,因為自己受了一次屈辱就不顧一切想把洗乾淨,連未來都不放眼裡,更何況這還不是自己的未來,我們跟她比起來誰受的傷最深?誰承擔的最重?坐在電視電腦前看新聞的我們?還是在鍛鍊自己、挑戰未來的楊淑君?奧運出場時,真的有人會用[作弊]的眼光看她嗎?或是[作弊的國家]看台灣嗎?還是只有台灣人?真的是在乎國家的光榮,而不是自己的虛榮嗎?

我在知道她撤告時也很不甘心,但我想說,那是她的義務嗎?甚至有人說她利用我們的金錢?那真的是大到可以左右未來的錢嗎?到頭來,是不是我們利用她,對他國報復我們的憤怒?而現在報復不成,就準心轉向楊淑君。
一個人到底能承擔多少?我們跟她比起來又承擔多少?
必須先去理解一個人,才有資格決定是否諒解。and08744642 發表於 2011-7-22 03:22 PM

首先,你如何知道他撤告很不甘心?你是他嗎?
你"看到了台灣人最可恥的一面,擅自將自己的怒火和期望加諸別人身上"   
我看到了某些台灣人最無知的一面,擅自以為自己看到感覺到的跟對方一樣

他得金牌基本上對我沒啥幫助
更不用說光榮
但是
他撤告,不止汙辱國家榮譽,也讓國際上至少有一則新聞是看不起台灣
當然
這對自己就是天下的人是無法理解的,畢竟連家天下都談不上的人,怎麼會去注意國家的榮譽?!
就算他拿金牌
韓國甚至中國拿銀牌
新聞標題寫:奪金呼聲最高的XXX敗給了曾經作弊失格的台灣選手楊淑君
這個遲來的金牌
不止已經讓國家沒有尊嚴,讓自己的得牌只能自high,甚至可以在其他地方引起不屑

我不理解楊淑君這個人
我不知道你是否理解
我對於他的行為沒有甚麼看法跟意見
我對於他的行為汙辱到我的國家,有強烈的意見
至於有沒有利用到納稅人的金錢
沒得牌就沒獎金,這是很合裡的吧
不想告就不要走訴訟的道路,訴訟也是要錢要人力支援(資源)
這應該也是淺顯易懂的道理

該他的就給他,不該他的請還出來
他要爭取他個人的榮譽是他的事
他的私事去影響到國家榮譽
國家的榮譽是所有人民的事

其次
我是台灣人
我對他沒有期望,如果他有幸能夠參加奧運,第一回合就回家吃自己對我也不痛不癢(當然,他現在這個行為之後,也許有點影響啦,畢竟是作弊的台灣,不作弊就第一輪回家吃自己,好慘阿............)
我對韓國的怒吼也不需要加諸在他身上,他沒有承擔這種期望的需要以及能力
我是台灣人,我不是你說的那種有可恥一面的台灣人

不過話又說回來
國手
就是代表國家的選手
而代表我國的選手在國際競技的奧運得到冠軍
當然是與有榮焉
而國手不就是背負著國家人民的期待嗎?
作者: sinyigy    時間: 2011-7-22 03:48 PM

回復 1# yimemari
這樣做還有更糟糕的影響~就算真的奧運拿到金牌~不管是哪位國手拿到的~難免會有人懷疑是用這次的撤告交換來的~輸的國家會甘心嗎?太糟糕了~完全就是喪權辱國阿~楊淑君不管是不是自己願意撤告的這次真的是太差勁了叫我們對跆拳這項運動怎麼支持的下去阿~看看蘇麗文吧~有打趴沒有認輸的精神才是值得我們驕傲的台灣代表
作者: 白蓮梵天    時間: 2011-7-22 05:38 PM

個人思想正確
金錢才是現在的王道
不然什麼都是假的
作者: ericpatch    時間: 2011-7-22 05:43 PM

這真的是很爛的結果
實在是沒有用及沒有救的台灣體育發展!!
作者: yimemari    時間: 2011-7-22 05:54 PM

踢贏了~~人家認為你曾經作弊   心裡不服氣
踢輸了~~人家認為你沒實力   不作弊就輸
別忘了   你身上可是背國旗的....
你的舉動   就代表國家

跆協說的好聽  為了跆拳的永續發展
說穿了   還不是為了自己
撤告換出賽   跆拳人的風骨呢???
作者: nick0915n    時間: 2011-7-22 05:57 PM

這一會兒,原來台灣,代表國家出國比賽的選手,本身就是專門做弊的騙子
走遍全世界,「啊,注意喔,台灣這個比賽做弊的詐騙集團來了。」
楊淑君告跆拳主辦單位栽贓,仲裁庭才正要辦公聽會...竟然可以撤告?
做出「默認作弊」的決定,這真的是台灣的悲哀,連國格都沒了
難怪有人說,全台灣都輸了,只有楊淑君一個人贏了,不僅贏得名氣
還贏得了台北市立教育大學的職缺
只能說把當初挺她的人都當白癡
作者: 堅忍不拔    時間: 2011-7-22 06:00 PM

假象捧起來的偶像, 就用真象和她自己的表現把她踩下去.

金牌最大, 以後請自己想辦法去爭取一切權益和利多, 為了維持國與國的和諧和外交, 政府一律不參與.
作者: jicun    時間: 2011-7-22 06:06 PM

她應該是要顧全大局而且她也認清台灣政府無能幫她還她清白,所以她才打算拼金來替自己爭一口氣..還有那些事件都是台灣體委會無能的錯,結果一些媒體和名嘴反而把矛頭對準楊..然後有些無知的人也以為她真的作弊,台灣就是有這些人所以台灣都很難出頭啊~
作者: whale205    時間: 2011-7-22 06:09 PM

作者: 音速雷神    時間: 2011-7-22 06:19 PM

難不成她還要繼續仲裁嗎?
如果仲裁有用的話也不用等到這時了
與其等仲裁結果   還不如為奧運作好準備就好
作者: mm612529    時間: 2011-7-22 07:08 PM

可恥..
把金牌獎金還來!!!!!!
把我為了反韓而鬧翻的心儀對象還來!!!!!!!!!
作者: tzjwloq    時間: 2011-7-22 07:43 PM

作者: and08744642    時間: 2011-7-22 07:50 PM

回復 44# khayato

我錯了,只是一時興起而已,我要回去安靜的世界了
作者: cabbie    時間: 2011-7-22 08:04 PM

請作弊楊滾出臺灣吧
他已經不配當中華民國國民了
作者: 197867213    時間: 2011-7-22 08:15 PM

弱國無外交 更何況台灣的主權就一直很微妙
大官都跟虛設一樣了  不能怪選手軟弱 她們也是平民百姓
只能怪生錯國家
作者: 神〃    時間: 2011-7-22 10:13 PM

沒得金牌還能拿300萬唷
怎不告了勒
作者: keiiykeiiy    時間: 2011-7-22 10:53 PM

看不懂得就別暴走了...
要他吞下去的   
一看就知道是台灣抬拹
如果他的官司輸了...台灣的抬拳很可能會被禁賽
當然...抬協的壓力直接給楊淑君
作者: jackal681109    時間: 2011-7-22 10:59 PM

作者: jicun    時間: 2011-7-22 11:15 PM

很多機構都形同虛設..但若廢掉又有些高人會哇哇叫...像在外的外交官和體委會真的不知在做什麼?若體委會若有事先把該弄清楚的規則弄清楚並協助更換裝備,就不會有可笑的作弊事件發生..作弊起因裝備問題而非搞小動作,無知者請先弄清事情的來龍去脈再來批評好嗎?而且若政府能快速有力處理,人家還需要做這委屈的決定嗎?一切都因馬政府不重視體育又無能處理之因........
作者: sp0306    時間: 2011-7-22 11:38 PM

個人造業個人擔
她自己的決定,後果自負
與大眾已經無關了
莫到下次又遇"黑事件",再哭訴委屈
那時,國人可能.或許.不一定...已經"無動於衷"了
..
作者: lala2000    時間: 2011-7-22 11:40 PM

作者: ben600415    時間: 2011-7-22 11:40 PM

可恥的作弊君,既然要吞下去,當初何必在那裡坐在比賽場地耍賴.
作者: drango    時間: 2011-7-22 11:41 PM

撤銷告訴的意思說你楊淑君確定有作弊,不然你幹嘛不敢告到底!
韓國給你門票,你開心了,就不敢告了嗎?
真是國恥,去倫敦就不要回台灣了,台灣沒有這種作弊的選手!
作者: 我很貴    時間: 2011-7-22 11:52 PM

作者: Beeno    時間: 2011-7-22 11:54 PM

換句話說 就是承認作弊了???
台灣的國際形象和運動員形象已經都被拖下水了
如今楊淑君竟然認為是自己的事情...
只能說那個韓國人非常了不起
一個人打敗全台灣...
作者: ben600415    時間: 2011-7-23 12:03 AM

既然楊淑君有作弊,還跟人家參加甚麼奧運??叫她去吃屎吧,別再浪費我們納稅人的錢了~
作者: 小股東    時間: 2011-7-23 12:19 AM

他是代表國家比賽的選手 倫敦奧運做弊選手代表國家在比賽
別的國家會怎樣看我們呢
以後會有人想去學習跆拳嗎???
作者: f29661823    時間: 2011-7-23 12:20 AM

只能說 這是無奈的妥協...
不妥協又能怎樣??? 難不成到時台灣選手都被競賽才好~??
作者: Beeno    時間: 2011-7-23 12:37 AM

妥協承認作弊有比較好嗎???
不妥協除了台灣跆拳道選手可能都被禁賽以外
跆拳道項目可能會被奧運踢除
到時候跆拳道發源國韓國一定比較傷
在這之前台灣要是堅持下去的話 說不定最後"有人"會來求我們...
作者: tk_tomi    時間: 2011-7-23 12:43 AM

這讓當初挺揚淑君的人
心都涼了一截吧
作者: fanken099    時間: 2011-7-23 12:51 AM

跟本沒為國家想嘛,當初還替她報不平
有了300百萬就不一樣了..
以後踢輸人就別鬧了,別哭了....
事件爆發生驚動全國反韓潮耶,如今這樣做...
有被賣的感覺..
嘖,奧運有他出賽,有轉播馬上轉台......
作者: 李很白    時間: 2011-7-23 01:01 AM

我不想去苛責一個體育選手,因為台灣的體育政策本身就不好,冗長的訴訟結果也不一定如你所願,而遲來的正義也不是正義,打破砂鍋不一定會有好結果
作者: hook12345    時間: 2011-7-23 01:07 AM

跆拳道在台灣那麼不公平那麼,還要去比嗎???
現在開看不起跆拳道比賽,一直受到打壓的比賽而選手還要
受這種委屈,不如癈掉好了,反正也不是國際很重視的比賽!!
作者: jnck8528    時間: 2011-7-23 02:00 AM

獎金也因為吳揆的朋友出所以拿到了 而且也撈到一個教職也就任了
講難聽點   該職業  運動員  不過也就是365行裡面的一種而已
講到底就是為了錢 什麼愛國情操 我呸~~
在下勸樓主你就看開點吧!!
作者: jnck8528    時間: 2011-7-23 02:03 AM

回復 10# pop995544

楊淑君:奧運拿金 委屈可放下

不怕一萬只怕萬一
萬一這次又拿不到金牌怎辦?
該不會拿不到金再來哭給全世界看吧
一次罷住比賽場地就夠難看了
作者: 哭泣惡魔    時間: 2011-7-23 02:41 AM

這件事情當初輿論壓力太大...
大家都昏了頭了..
台灣人都是很健忘的...不管是政治人物還是楊淑君...
作者: nick0915n    時間: 2011-7-23 05:14 AM

撤銷告訴的意思說你楊淑君確定有作弊,不然你幹嘛不敢告到底!
韓國給你門票,你開心了,就不敢告了嗎?
真是國恥,去倫敦就不要回台灣了,台灣沒有這種作弊的選手
作者: cys    時間: 2011-7-23 06:22 AM

真是被打了一記悶棍.全國的支持者都被耍了
作者: happycatking    時間: 2011-7-23 07:38 AM

根本把台灣人民當猴子耍

黑襪事件被外國人耍一次
現在自己人楊淑君再耍一次

這就是我們沒骨氣 <台灣跆拳道協會>
作者: 中東12    時間: 2011-7-23 08:51 AM

作者: danielaiwa    時間: 2011-7-23 08:52 AM

撤告
一定不是她的本意
替她可惜
誰叫我們是小國家
說話沒份量
只能被欺壓
作者: 勁風190    時間: 2011-7-23 09:09 AM

當初事件發生全民激憤力挺  視為金牌選手今日劇情急轉直下  結果未明之前撤回告訴  自打嘴巴英雄變狗熊  以後就算拿到金牌冠軍也不會得到國人的認同  因為已經沒格了  哇咧看
作者: kt7915    時間: 2011-7-23 11:54 AM

所以說無欲則剛
想要金牌就只能接受不公平的待遇囉

而且跆協的推廣可能就是很大的利益
如果吵到都沒辦法比賽
可能很多人都沒得玩了
作者: sunrain93    時間: 2011-7-23 12:03 PM

說穿了楊淑君也是小老百姓而已,要怎麼跟人鬥,當然只好聽上層的話啦,不然最後搞到沒飯吃,誰要來養她,抬拳界很小的,一個人怎麼去扛大勢力~~~
作者: ginil    時間: 2011-7-23 12:14 PM

假如下次國際賽還遇到這類事件
我看中華隊申請仲裁的勝訴的機率就會大大降低
因為國際組織應該都會把台灣這類事件當笑話看吧
作者: cten010609    時間: 2011-7-23 02:45 PM

裝可憐  全民同情      好處哪盡     比得到金牌的好處還多    現在說一堆廢話   撤告    我只能說無恥的人     又怎麼可能 不為五斗米折腰哀
作者: kevin3q1725    時間: 2011-7-23 02:53 PM

看到這一則新聞真的是錯愕!
當支持他的民眾是白支持了!我們周遭當初挺他反韓的朋友們已經不會在支持跆拳道,更不會看他奧運出賽!
作者: cabbie    時間: 2011-7-23 03:12 PM

馬英九不是有臉書
去臉書抗議 如果不處理 就不投馬
作者: qqqr    時間: 2011-7-23 03:54 PM

作者: rando0306    時間: 2011-7-23 04:28 PM

有看電視的我

感覺她也頗無奈的...

這種話應該是她自己不願意講的,可是由她講,才有說服力...

哀...
作者: cae06    時間: 2011-7-23 09:09 PM

那就請楊小姐努力作弊去得倫敦奧運金牌吧~
反正,你這種人是無禮義廉恥的人~

可恥、丟臉!
作者: citt45    時間: 2011-7-23 09:37 PM

拿奧運金牌當亡國奴的一堆
誰希罕這一塊奧運金牌

事實上看到中國矮一截的台灣
你也拿不到

你問問曾經是你拿奧運金牌的男友
搞不好花錢在玩視訊妹妹比你交往時花更多錢咧
作者: goldenbird    時間: 2011-7-23 09:41 PM

真的是要撐到拿金牌了..
之前被韓國抹黑
現在又被無能的XX ..搓湯圓搓掉了
只能自己來証明了
作者: bamgkok高級掰    時間: 2011-7-24 12:30 AM

作者: whale205    時間: 2011-7-24 12:59 AM

作者: lcs0330    時間: 2011-7-24 01:08 AM

八個月前堅持提告,訴訟費用由國家支付,全民支持。
如今說放下就放下了。楊小姐可以改變立場
不知道政府提供的培訓獎金還有不知名人士提供的獎金能不能改變初衷
把錢回收呢?
作者: 奔雷手文泰    時間: 2011-7-24 01:38 AM

如果沒拿到金牌勒????????

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!