伊莉討論區

標題: 新妓生傳 [打印本頁]

作者: convulex    時間: 2011-7-18 09:00 PM     標題: 新妓生傳

作者: Joe小呆    時間: 2011-7-19 09:53 AM

劇情前面我感覺比較好看,我比較喜歡奶奶,超可愛的,在自己偶像面前暈倒,躺在自己偶像懷抱,好可愛的奶奶,蠻有有錢人家的奶奶的感覺,大概後面就沒繼續追了,因為爺爺跟奶奶都去世之後,就沒再看了,不過我姊姊他很喜歡這部的!!看人吧。我想女主角因該快跟他媽媽相認了吧!!
作者: aaaa0139    時間: 2011-7-19 02:33 PM

作者: e948    時間: 2011-7-19 02:54 PM

很好看的一部韓劇
雖然集數有點多
不過真的很直得一看
女主角真的很美很有氣質
作者: jenny781192000    時間: 2011-7-19 11:53 PM

作者: jenny781192000    時間: 2011-7-23 06:22 PM

作者: mimi08122003    時間: 2011-7-23 09:44 PM

作者: sayhello1005    時間: 2011-7-23 11:59 PM

我一直都有在看
不是到非常好看
不過就是殺時間看一下
只是我覺得最後那邊竟然還有出現被鬼附身
有點扯
作者: fly99    時間: 2011-7-31 11:27 AM

主角皆非一線藝人 有此表現 值得稱許!
作者: 891458    時間: 2011-7-31 02:04 PM

作者: sayhello1005    時間: 2011-8-6 03:08 AM

這部我也都有在追
我覺得很感人
只是到了後面幾集的地方
竟然出現有鬼附身的劇情
讓我覺得很瞎
作者: 菇薇    時間: 2011-8-11 10:48 PM

這部片很吸引我 ..
一看到男主角我就很喜歡
而且劇情也寫的不錯 ^^
作者: 我到底是誰01    時間: 2011-8-12 06:57 PM

我看完了,不錯看,值得推薦啦!!
作者: 雨嬭    時間: 2011-8-20 10:43 PM

作者: nappy0417    時間: 2011-8-20 11:51 PM

我前幾天才全部看完,我個人認為男女主角結婚前的部分,滿好看的...
結婚後,就不太好看,尤其是鬼附身的那段,幾乎全部都是快轉跳過...
作者: see720103    時間: 2011-8-21 12:38 AM

作者: mia.huang    時間: 2011-9-2 11:31 PM

原本不看好這部戲, 但是看電視播出幾集後, 覺得男女主角超讚的, 俊男美女很吸引我, 在pps上追了二個星期火速的看完了,集數是有點長, 但是十分推薦大家看哦, 不看會後悔啦!!
作者: fyuki666    時間: 2011-9-4 02:54 AM

[i=s] 本帖最後由 fyuki666 於 2011-9-4 03:05 AM 編輯 [/i]

這部戲真的不錯呢!! 我第一次看集數那麼多的韓劇!!
因為看了韓綜強心臟 男女主角跟SJ一起上了節目的那集
看了撥出的片段 感覺還不錯就找著看了!!

感覺人跟人之間有什麼在牽絆著!!壞人終將會有惡果!!
雖然後面有段有點瞎是什麼附身的 讓我害怕的一直跳著看>"<
不過我想也是讓男主角他爸爸看清家人是多麼關心他
讓他改過國王般個性的鋪陳吧!!

個人好喜歡男主角挽留女主角的部分!! 很感動!!
女主角氣質非凡!!男主角很有霸氣!!
對於新人來說他們兩演技真是太好了!!
很期待之後他們的作品!!!^^

話說 大家有沒有覺得男主角長的有點像2PM的燦成!?
我覺得有幾分相似呢! 眼角上揚 大大的鼻子 都長得挺好挺帥氣的!!:)
作者: nickeexd    時間: 2011-9-4 04:21 PM

作者: steven070588    時間: 2011-10-8 04:04 PM

作者: f50f40g    時間: 2011-10-18 01:48 AM

這部戲聽說還蠻好看的說
台灣已經撥完了
作者: SDSU    時間: 2013-12-15 02:10 AM

芽衣子唇上的毒針能讓真島也死?
希望編劇能讓觀眾信服這樣的劇情
作者: atatat8888    時間: 2014-2-26 10:52 PM

這部還不錯看..
女主角段絲蘭看起來很漂亮很有氣質..
最喜歡他虐男主角那邊..
誰叫男主角要拋棄她
不過惟一敗筆真的就像大家說的 鬼魂上身..
不知道編劇忽然編這個有何用意...很突兀.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!