伊莉討論區

標題: 第一次玩仙劍四 [打印本頁]

作者: 淡淡    時間: 2011-7-18 12:11 AM     標題: 第一次玩仙劍四

作者: dragnzero    時間: 2011-7-18 12:49 AM

我姐當初在玩仙四的時候也有這樣的問題
他自己說是因為他之前沒玩過3D遊戲..視角問題移動上會感覺卡卡的..很容易頭暈=   =

不過他玩過幾場整個就是一條活龍了!
你可以再玩一段時間適應看看
作者: 我係L呀    時間: 2011-7-24 06:23 PM

移動的操作問題習慣就好,就只是一直按著方向健行走~
而你所說的初遇女主角所遇到的三隻BOSS怪是不能用"攻"去打的~
你一開始要用"防守"和"止血草"防止自己人死亡到某回合~
女主角就會說光用攻擊是沒用的,就開始了"仙術"的技能~
你要自己去學想要學的仙術點選學習!!(應該有教學的才是)
"學好仙術"後就又開始打過那三隻怪了~
切記中間的怪不要打(打不死的),用"仙術"打旁邊那兩隻怪(打得死的)
打死那兩隻怪後,只要再堅持"不死"(用止血草)多幾回合,就會出現某片段"成功"的了~
仙四是我第一隻玩的GAME~我也是由一開始完全不懂的情況下玩下去破關的~
相信仙四不會難到你才是~相比之下"仙三"的怪才真的叫難打(因為是計修為的)
作者: tomfai2010    時間: 2011-7-25 12:42 AM

作者: s675747    時間: 2011-7-25 10:42 AM

這代的3D操作比較麻煩(汗

習慣就好習慣就好...

你是說一開始的魁召吧? 要學仙術才打的贏喔0.0
作者: pig12322127    時間: 2015-2-9 08:58 PM

操作方面應該只是你不習慣那個介面@@
多玩,就不會有問題了喔!!!!!!!!!!!
作者: johnnyjohnny335    時間: 2015-2-12 10:10 AM

{:48:}{:48:}

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!