伊莉討論區

標題: 霹靂聖魔戰印之編劇陰謀論(小小推測 別泡我) [打印本頁]

作者: gf043089900    時間: 2011-7-17 09:09 AM     標題: 霹靂聖魔戰印之編劇陰謀論(小小推測 別泡我)

話說在當初聖魔戰印 自從天者死後開始就不精采 集集脫系 跟突然轉變整個個性的軍督 整個就不能看
在罵聲不斷 租片 買氣低迷之時
霹靂大佬們開始擔憂 開會了!!
X總 :最近這樣子 這個劇本當初到底是誰說後面演這樣的阿 被罵到爆耶還給我演什麼狗血劇情 毀了戢武王..現在都有人拒買片了..
迷之編輯: 老大 你當初自己看稿說好的耶.....
X總:誰說話的 ? 給我站出來..
眾編輯:....剛剛沒有人說話阿....
X總:好啦 不重要啦 現在是要開會討論 要如何挽救這個局勢才對...
謀編輯:詩意天城立神威這個伏筆還該出來嗎? 這是接續霹靂經武紀的下一部重要關鍵耶..
謀篇極 :不要搞了吧 這個伏筆寫出來接下來街的還是梟皇論戰的故事 現在都已經這樣了 在接下去根本沒人要看..
突發奇想的編輯:不然這樣吧  我們把詩易天神成 出來的時機 改成一個 讓人會驚訝 跟期待的劇情...如何?
眾編輯: 這提議 好 可是你有想到啥劇本嗎? 亂出人物或劇情應該又會被罵吧...
謀編輯:就讓妖后復出好了 如何?
眾批輯:........= =? 復出妖后? 這有什麼梗 或好劇情嗎?..
謀編輯:我們可以讓他出來 統領一個勢利 然後 主要搞個神秘幾級 就讓黑衣出來 黑衣多少還有粉絲想看
眾編輯 :這樣有點弱耶...好像一下就沒梗了.
謀編輯:還沒說完阿 等黑衣復活 就故意讓他提到 師尊跟皇兄 風之痕跟白衣 這樣觀眾就會很期待 繼續租片能看到他們...
眾編輯:這樣子不是一下就沒梗了
謀編輯:當然不是馬上讓他們出來阿 我們要掉觀眾胃口 故意弄得好像黑衣很想找 妖后幫他找過失尊跟皇兄卻說都沒有消息
然後 接下來故意賣關子 都別提 然後用個跟兵燹很像的人出來 讓大家愈來愈期待 風之痕他們的復出
眾編輯:那兵燹 要真的復出嗎?
謀編輯:看官眾反應阿 反正就放點花 一點點 吸引一下就好了 看發展如何再決定 他是不是真的兵燹 看劇情走向在決定風之痕復出的時機
眾編輯 :那這中間怎麼辦 其他常時間呢?
謀編輯:還有中間這段時間剛好有愈到母親節 剛好可以拿這座話題 把戢武王根易子娘 這兩個被罵到不行的做個好收尾
反正極武王 賺很夠了  
謀編輯:不如我們把經武紀的下一部故事都拿掉 直接拿到聖魔戰印這個劇本 讓葉小X在這裡有新的天命 還可以出新造型 新商品
出來 這樣很多老戲迷會很開心會有期待 然後中間我們安排死國出來幫忙還可以把阿修羅托出來還有尊皇又可以多賣很多死國周邊商品
還可以拿擎海潮來做話題 故意安排他跟鬼絕神知的戲 這樣很多關心海天兩人的會想看每一級 海潮到底會不會得救
X總:恩就照你們說的做吧 詩意天城就改成更以後的伏筆吧 哪天想到可以再拿來用
PS:以上純屬虛構 如有雷同純屬巧合
[attach]60412914[/attach]
作者: 2k6rmp4j6    時間: 2011-7-17 09:21 AM

大略看了一下,發現錯字連篇,建議樓主改一下吧
作者: luck007    時間: 2011-7-17 10:27 AM

推論的好像順理成章+理所當然,但這是以果論因吧,就像大地震發生後,很多人出來說他在地震之前看到什麼、感覺到什麼一樣,讓人感覺超神準的。倒是感覺編劇們要滿足廣大又不同層次的觀眾,真不簡單,他門一定得有素還真+無衣師尹的才智。
作者: gf043089900    時間: 2011-7-17 12:23 PM

ㄜ我並不覺得這是預測文= =我只是絕得霹靂真的是 有夠商業了 太爛直接卡劇本換劇本演
我覺得消皇論戰很多地方根聖魔戰印根本牽不起來 根本是為了怕被罵馬上改劇本而已
作者: abc123nba    時間: 2011-7-17 12:53 PM

我覺得聖魔戰印並沒有很差呀

我也覺得戟武王收的算壯烈了呀

妖后的復出也沒什麼不好

不過我在說下去您這篇很容易成戰文

反對我的說法可以用短消息
作者: 火蓮    時間: 2011-7-17 01:39 PM

兵燹要不要出來阿 !!!..........一推舊人物復活!!

劍君有機會了.....!   俠刀好幾次被提到....是在撲以後復出的梗媽
作者: vans7348    時間: 2011-7-17 01:41 PM

覺得不管如何就是看下去吧
作者: 乘風而行    時間: 2011-7-17 01:57 PM

以果論因+1
也沒有甚麼推測在裏面...
純粹拿以發生的事情去做模擬而已...
加油@@
忘了說...缺了古武族這個哽還有冷封塵跑去哪了...連認吾師在天罪都出現了
冷封塵依舊沒消沒息
作者: fffsssddd    時間: 2011-7-17 02:23 PM

以果論因+1

從這篇可以看出,這篇版大好似沒有很喜歡現在劇情!
不過我倒覺的現在劇情還不錯阿@@
作者: a7708807    時間: 2011-7-17 03:38 PM

我看了一下

發現版大您的錯字也太多了吧?

我建議您要改改!!
作者: gn0192813455    時間: 2011-7-17 04:18 PM

..........
我開始擔心大大的安為了
因為你洩漏商業機密
作者: steveneiec    時間: 2011-7-17 05:14 PM

聖魔戰印,其實不錯,只是太會拖戲了,我希望大霹靂在劇情編列過程應要知道,再什麼的時候吊人胃口,以前還不錯現在則是~~~~,每次尾聲都說的好像下一集是高潮似的,但其實不然,很叫人不上不下的
作者: homelong    時間: 2011-7-17 06:01 PM

兩個字→無聊
根本只是照著劇情發展來說這些
哪門子的推測...
就像8樓大大說的 "以果論因"
換成三個字 就是

馬後炮!
作者: gf043089900    時間: 2011-7-18 09:07 AM

推論的好像順理成章+理所當然,但這是以果論因吧,就像大地震發生後,很多人出來說他在地震之前看到什麼、感 ...
luck007 發表於 2011-7-17 10:27 AM

編劇要滿足每個觀眾口味 狗屁 是他們自己要亂改劇情加亂演的
從刀龍開始 刀龍說的是羅喉也就算了 佛業雙身根本就直接隨便收掉
龍戰八荒 刀龍卻完全沒啥戲份也沒啥重點 反而好像主軸是死國
梟皇論戰完全走樣 前半段後半段根本部連貫 這樣子叫做是因為為了滿足觀粽口味 就做不簡單?
居要啥才智 他們擺明就是要拖戲 亂演 亂編 硬撐到下一部 出商品賺錢而已
編劇感覺都亂編一通 為啥羅綾 編的那麼好的劇本 編完就不幫霹靂寫劇情了呢 是錢太少還是合約談不好呢 真是可惜 霹靂真是沒剩下啥編劇可言
作者: gf043089900    時間: 2011-7-18 09:09 AM

我看了一下

發現版大您的錯字也太多了吧?

我建議您要改改!!
a7708807 發表於 2011-7-17 03:38 PM

覽的換字 就這樣 哈哈
作者: gf043089900    時間: 2011-7-18 09:10 AM

兩個字→無聊
根本只是照著劇情發展來說這些
哪門子的推測...
就像8樓大大說的 "以果論因"
換成三個字  ...
homelong 發表於 2011-7-17 06:01 PM

就說是陰謀論了 這麼多人不懂 這又不是預言
作者: gf043089900    時間: 2011-7-18 09:13 AM

以果論因+1
也沒有甚麼推測在裏面...
純粹拿以發生的事情去做模擬而已...
加油@@
忘了說...缺了古武族這 ...
乘風而行 發表於 2011-7-17 01:57 PM

葉小叉的古武族不提也罷 跑龍套+拖戲的劇本而已 反正他這檔過還是龍套葉 死一死吧
作者: paul258369    時間: 2011-7-18 09:30 AM

對阿
那個戴面具的到底是誰
裝神秘...拖台錢喔!!
真的想知道是不是兵燹
作者: david0525    時間: 2011-7-18 09:39 AM

對吼!!熊熊想到那個鬼如來是到那裡去了,還是說在我打瞌睡的時候初秒了?
作者: d121364558    時間: 2011-7-18 01:59 PM

大大想太多了吧.不過也很感謝你的創意
作者: 扎克利    時間: 2011-7-18 03:17 PM

作者: 文3次    時間: 2011-7-18 04:05 PM

可是他有說...業龍套去死一死耶? 你確定他是最挺的嗎?

霹靂看多了  變成誰是最挺的 都模糊了..

就連站出來直接喊 我是*** 都會被人家覺得   真的嗎??

好像回到以前的年代  小心間諜就在你身邊
作者: 40510amy    時間: 2011-7-18 04:55 PM

現在整體應該在鋪陳劇情吧~
要不然幹馬在開頭要標明聖魔大戰倒數的天數
每次鋪陳劇情的話劇情是有點無聊啦!
但是到現在應該也有點起色了啊~
劇情內容是還可以
是說角色再出就見仁見智了吧
每個人都有自己喜歡的角色
編劇不可能每個都出吧?
作者: asfg22589    時間: 2011-7-18 05:12 PM

這個....比起來除了白話一點至少劇情有稍稍改進....至少給點肯定八...
作者: ddyy0526    時間: 2011-7-18 05:23 PM

樓主..那個錯字可以先改一下..看了不太舒服..
認同樓主的觀點..霹靂就是商業..
反正誰死誰活都不重要啦..$$最實在
大把現金裝進去口袋..才是真的..
昨天到傳藝去看了一下3D霹靂..搶錢就是要弄個3D.騙個票房..就對了
還有大霹靂的商品能不能改一下..爛死了..上次去滿是衝動..啥都想買..
這次去....第一次走進霹靂商品館....啥都不想買..感覺真差..
作者: gn774565    時間: 2011-7-18 06:16 PM

作者: 一劍東來    時間: 2011-7-18 07:30 PM

2樓說的有道理
知其果而論其因
實在是沒啥新意
不過有一點詩意天城好像真的沒再提嚕
不過未必不會再出 畢竟主軸又不放在四虛界哩!
作者: s334462000    時間: 2011-7-18 07:52 PM

作者: a7708807    時間: 2011-7-20 12:58 AM

回復 15# gf043089900

哈哈~

大大您真是性格呦~

酷斃了!

無視於管理員的存在...

我都不敢做這種事...
作者: gf043089900    時間: 2011-7-20 08:55 AM

可是他有說...業龍套去死一死耶? 你確定他是最挺的嗎?

霹靂看多了  變成誰是最挺的 都模糊了..

就連站 ...
文3次 發表於 2011-7-18 04:05 PM

葉小叉 是在是被編的亂七八招的= =很無奈阿
想當初 刀狂劍癡 道後面每次出來為啥都在打小兵 而且設定道還有時候會被小兵打到要人幫...
我想很多小叉迷 到現在已經完全不想看到小差了吧...哀 霹靂 太多時後編劇真的很怪..
作者: gf043089900    時間: 2011-7-20 08:56 AM

樓主..那個錯字可以先改一下..看了不太舒服..
認同樓主的觀點..霹靂就是商業..
反正誰死誰活都不重要啦.. ...
ddyy0526 發表於 2011-7-18 05:23 PM

我看不懂霹靂活動賣的東西 很多都很爛 但是好的又都要搶限定的 感覺超故意的
搞得我都很不想買 我沒有時間去跟人家排隊搶限定 和去找那些限定的店家阿..
作者: gf043089900    時間: 2011-7-20 08:58 AM

2樓說的有道理
知其果而論其因
實在是沒啥新意
不過有一點詩意天城好像真的沒再提嚕
不過未必不會再出 ...
一劍東來 發表於 2011-7-18 07:30 PM

因為你跟二樓的不懂我想表達的 這不是預測文 這是以現在的劇情去感覺出來的
都說是推測 當然是照現況了 而且霹靂根本沒有滿足觀眾口味而改劇情 根本是為了賺錢而亂改
編到一半的劇情都可以直接改掉 接續下一部 為了賺錢而已 聖魔戰印前面我還挺看好的
可是他編到死國阿修羅都可以硬拖出來..我真懷疑是木偶燒掉太多枝 不想花錢刻新的乾脆把沒被燒掉的拿出來再用 然後換衣服而已
作者: gf043089900    時間: 2011-7-20 09:02 AM

推論的好像順理成章+理所當然,但這是以果論因吧,就像大地震發生後,很多人出來說他在地震之前看到什麼、感 ...
luck007 發表於 2011-7-17 10:27 AM

因為你不懂我所表答的而且這不是預測文 這是推測 當然是照現況
還有編劇根本不在乎觀眾口味 只為了能賺錢根本不需要啥智商 何況你所謂的有素還真的智商 真是好笑= =素還真就是他們自己編的了 還有需要嗎?...何況素還真演的愈來愈不像智者了吧
感覺愈來像婊人專家
好嗎 就可以硬坳劇情然後把之前沒有的事情用在之前忘掉的梗上 我想端木燹龍根本早就被他們遺忘了吧 只要因為 不知道要怎麼吸引以前觀眾所以才又拿出來
作者: gf043089900    時間: 2011-7-20 09:04 AM

以果論因+1

從這篇可以看出,這篇版大好似沒有很喜歡現在劇情!
不過我倒覺的現在劇情還不錯阿@@
fffsssddd 發表於 2011-7-17 02:23 PM

因果論+1 是你們看不懂這篇在說的意思吧  我是在說霹靂的編劇 用心問題阿 要寫那麼白嗎
現在的劇情我前面也挺喜歡的  但是硬坳到死國都脫出來
阿修羅都可以出來  天者造出來的生化戰神 居然還有苦境天命..
很好 我想根本是木偶間之前大火燒掉太多尊 所以不想花錢刻 拿一些沒燒掉的換件新衣服來用吧
作者: gf043089900    時間: 2011-7-20 09:07 AM

我覺得聖魔戰印並沒有很差呀

我也覺得戟武王收的算壯烈了呀

妖后的復出也沒什麼不好

不過我在說下 ...
abc123nba 發表於 2011-7-17 12:53 PM

揖武王收的算不錯? 根本後面把他搞得跟腦殘一樣
而且 逃了半天還死 劍之出怎樣都找不到人 人加殢無殤 隨便逛街也找的到 這段就夠扯了吧
雖然是打得很壯烈啦 真得挺好看的 可是母親節故意把他搞成保護小孩然後死掉
這也太巧了吧 根本就是故意的 配合時節 亂改劇情  也許原本劇本根本不是這樣吧 感覺上就是為了配合母親節而已
作者: gf043089900    時間: 2011-7-20 10:53 AM

回復  gf043089900

哈哈~

大大您真是性格呦~

酷斃了!

無視於管理員的存在...

我都不 ...
a7708807 發表於 2011-7-20 12:58 AM

你一直在騙積分的感覺= =一直回覆類似的..是不是才該叫管理員找你呢..
作者: ffddff    時間: 2011-7-20 11:27 AM

至少比龍戰八荒好看多了,希望之後的聚集武戲的部分能多一點,不要每次打一下人就跑了
作者: l123w123    時間: 2011-7-20 12:31 PM

不過說真的,她毀了我的戢武王
真的滿不開心的
作者: hunter771219    時間: 2011-7-20 02:10 PM

最近覺得整個霹靂都要加油
因為好像每個禮拜的期待感
日漸消退,伏筆太多,吊人胃口
拖太久真的不好看
用心做一集;那一集做的精彩才是王道。
作者: fffsssddd    時間: 2011-7-20 10:09 PM

回復 34# gf043089900

也許吧...
深夜那場大火...
真的把很多劇情跟很多抱負...理想...主角...都給燒了...
我想也許是閻羅王想看霹靂吧...@@
作者: a7708807    時間: 2011-7-20 11:51 PM

回復 36# gf043089900

好啊!

既然你這麼覺得的話

那你就去找管理員吧!

我又沒違規     怎說我騙積分?

大大您總不能叫我不能回覆吧?
作者: a28465    時間: 2011-7-21 12:44 AM

你其實是他們討論的其中一人吧!!

哈哈哈

完全講到現在的情況!!

劇情真的很爛

只是要騙錢而已!!!
作者: gf043089900    時間: 2011-7-21 08:49 AM

也許吧...
深夜那場大火...
真的把很多劇情跟很多抱負...理想...主角...都給燒 ...
fffsssddd 發表於 2011-7-20 10:09 PM

你這個有梗0.0 下次來拍個霹靂驚魂夜 之闇王有請 0.0 哈哈
作者: gf043089900    時間: 2011-7-21 08:51 AM

好啊!

既然你這麼覺得的話

那你就去找管理員吧!

我又沒違規     怎說 ...
a7708807 發表於 2011-7-20 11:51 PM

= =我只是看你一直會回覆相同的話.. = =呵呵 管理由自己會看的
作者: lbmnt441    時間: 2011-7-21 09:05 AM

聖魔戰印我是覺得還好,但阿修羅跟無界尊皇明明就在死國過得很好,幹嘛又把他們拖出來送死,是編不出新角色了嗎? 這兩年來霹靂戲偶跟畫面特效愈顯精緻華麗,但劇本的編排及鋪陳卻沒有呈現相對程度的進步,可惜。
作者: gf043089900    時間: 2011-7-21 09:20 AM

回復 45# lbmnt441
感覺就是很多偶被燒掉了 拿沒被燒掉的來濫竽充數的感覺..哀..

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!