伊莉討論區

標題: [日語鈴聲]supercell-君の知らない物語(化物語ED)(MF) [打印本頁]

作者: kenny399    時間: 2011-7-16 06:30 PM     標題: [日語鈴聲]supercell-君の知らない物語(化物語ED)(MF)

【檔案名稱】kimi no shira nai monogatari  (君の知らない物語)
【檔案格式】rar
【檔案空間】MF
【上傳日期】2011/7/16
【存活時間】永久
【解壓密碼】kenny399僅分享於伊莉
【檔案載點】點我
【鈴聲秒數】35秒 (1.31MB)
【鈴聲試聽】點我

Android手機鈴聲放置位置

alarms (鬧聲)
Media \ Audio \ notifications (通知鈴聲)
        ringtones (來電鈴聲)      

沒有資料夾則新建

我的其他鈴聲下載
加藤ミリヤ×清水翔太-BELIEVE (1.15MB~MF~試聽)
加藤ミリヤ×清水翔太-Love Forever (1.08MB~MF~試聽)
馬哭伯6(211KB~MF~試聽)
加藤ミリヤ×清水翔太-My love goes on (MF~試聽)
初音ミク-深海少女(MF~709KB~試聽)
[日語鈴聲]supercell-ヒーロー(1.3MB~MF~試聽)
[日語鈴聲]化物語-staple stable(1.16MB~MF~試聽)
[日語鈴聲]牧野由依-三月物語(1.25MB~MF~試聽)
[日語鈴聲]花開物語OP-ハナノイロ(1.34MB~MF~試聽)
[日語鈴聲]A Channel OP-Morning Arch (786KB~MF~試聽)
[日語鈴聲]secret base ~君がくれたもの~(MF)
[日語鈴聲]巡音 鏡音-Perfect Crime(1.7MB~MF~試聽)
[日語鈴聲]ぽこた・花たん-Perfect Crime(MF)
[日語鈴聲]ヲタみん-Calc -Piano ver.-(423KB~MF~試聽)
[日語鈴聲]ヲタみん-Green Straight(582KB~MF~試聽)
[日語鈴聲]神的記事本-カワルミライ(1.54MB~MF)
--------------------------回覆格式------------------------------下載檔案:

下載日期:X月X日-可下載
解壓縮密碼:正確/錯誤/無
心得/意見:(10字以上非灌水複製之感想)
----------------------------------------------------------
作者: g5978gyy    時間: 2011-7-21 01:33 PM

作者: 魏士翔    時間: 2011-7-27 12:17 PM

這首一直不錯聽喔  感謝
作者: vm6vul4vu06    時間: 2011-7-27 01:37 PM

作者: zu00881075    時間: 2011-10-16 07:05 AM

作者: danny22730225    時間: 2011-11-20 05:50 PM

哈哈,這一手不錯聽喔,是時候該換一下鈴聲了。
作者: a10101    時間: 2011-12-26 10:07 PM

作者: LU524032    時間: 2012-1-3 02:10 AM

下載日期:1月3日-可下載
解壓縮密碼:正確
心得/意見:感謝分享!!很清楚 好聽喔 3Q3Q
作者: cvdark15741    時間: 2012-1-6 11:04 PM

下載日期:1月6日-可下載
心得/意見:感謝分享!歌手唱的歌都很好聽呢!
作者: f228123120    時間: 2012-5-5 10:59 PM

下載日期:5月5日-可下載
心得/意見:感謝LZ大大的分享OAO//是說很喜歡supercell的音樂呢QQ
作者: leeth    時間: 2012-6-7 12:08 AM

作者: amy1995aa    時間: 2012-8-15 12:50 PM

下載日期:8月15日-可下載
心得/意見:這首歌非常好聽,但鈴聲找了好久呢,謝謝分享喔!
作者: aa9393493    時間: 2013-2-8 07:01 PM

檔死QQ 可以補檔嗎 拜託大大
作者: plustain    時間: 2013-2-8 11:28 PM

作者: qwe15562    時間: 2013-2-24 10:24 AM

下載日期:無
心得/意見:硬碟剛修好音樂沒了在找整首的,就點到這了,還是謝謝分享哦^^

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!