伊莉討論區

標題: 原來這就是擊楫中流的生死之謎開端 [打印本頁]

作者: 2635436    時間: 2011-7-15 05:23 PM     標題: 原來這就是擊楫中流的生死之謎開端

[i=s] 本帖最後由 2635436 於 2011-7-22 01:15 PM 編輯 [/i]

我看到大家都發了一堆帖子,感覺很好玩......所以技癢(或是皮在癢)發了一篇沒啥笑點的文章.....我會盡量每週發一篇(但也要看評價)
,我會把一些招式或物品變得怪怪的....希望大家會喜歡(請不要拿我和那些特別厲害的做比較....因為.....比不上啦)

擎海潮:哼!號天窮,納命來!號天窮:神~能~天~風~(突然間,一塊奶油派砸向擎海潮)(擎海潮把號天窮手上的奶油派打在地上,雙方停手)擎海潮:喂!你這是什麼意思....號天窮:相信我,擊楫中流是偽君子,當年我記得粉清楚,連擎海潮都能打掉這個奶油派,但當時的擊楫中流卻選擇閃避,讓毫無防備的淨無幻被這個加料奶油派(做法:綠油精8滴+鯨魚膽汁90克+鐵銹50克,用童子尿熬煮七七四十九個月加上奶油而成  效果:壞心爛肝又敗腎)擊中,你說,這是不是陰謀?(馬上離開)擊珊瑚:我不相信,父親一像是最愛吃的,他哪怕這樣的奶油派,他一定是想讓我們逸蹤搞分裂。擎海潮:這事仍有待查證....不過....剛剛的奶油派實在有夠噁心的啦,又酸又臭,還有尿騷味哩......現在還是先去找你大師兄吧!(下集待續....)(下集提示:滌罪犀角的秘密大公開)
作者: s92140271706    時間: 2011-7-19 12:03 PM

作者: wsbsdgstg    時間: 2011-7-19 05:16 PM

擎海潮:哼!號天窮,納命來!號天窮:神~能~天~風~(突然間,一塊奶油派砸向擎海潮)(擎海潮把號天窮手上的奶油派 ...
2635436 發表於 2011-7-15 05:23 PM

發帖請附上50字 寫作心得感想或緣起~
作者: gn00616186    時間: 2011-7-19 11:02 PM

作者: douglas17    時間: 2011-7-20 01:49 PM

哈哈
把號天窮的神能天風招式變成一個噁心的奶油派 板大真會想
不過擊楫中流真是狠心 可是沒想到原本正派的人卻是鬼覺神知
霹靂布袋戲真得是集集都有意想不到的結局
期待33 34

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!