伊莉討論區

標題: 關於零軌的X吉 [打印本頁]

作者: s0054s3    時間: 2011-7-14 12:09 PM     標題: 關於零軌的X吉

關於瓦吉的身份一直都是個迷
零軌只能知道他是兩年前來到自法州,過去身份不明的男子
以最新的碧軌pv已經知道,碧軌肯定有守護騎士登場
瓦吉以宗教的方式,建立組識,讓人不能不聯想到星杯騎士
1。他是最新覺醒的守護騎士,被總長下令在自法州碟報和監視 蛇
這個可能性太低,瓦吉太年輕了...,而且星杯騎士最大的密秘武器  第五位凱文已出
(3rd星之門有說過,一直未出現的第五位。所以我想已經沒有結社不知道的守護騎士)
2。星杯隨徒騎士,同上,只是不是守護騎士,就不知道是誰的手下,總不會是凱文吧...
雖然我很想再看到凱文和莉斯....

瓦吉[attach]60270638[/attach]
作者: 小栗    時間: 2011-7-14 01:41 PM

作者: z345677888    時間: 2011-7-15 05:16 PM

作者: 97979722    時間: 2011-7-16 12:27 AM

標題含有雷相關字眼
板主已與以修改
此篇是在公告發表以前故不多做處理
作者: a91337a    時間: 2011-10-15 04:14 PM

零之軌跡...一個小混混的組織首領聖書會,昨天才全破零軌說XD
只希望能夠開放更多小遊戲
競技場就是很不錯的東西!!!SC 3RD 都有
作者: jeremy821    時間: 2011-10-16 09:21 PM

作者: nps119    時間: 2011-10-16 10:55 PM

那就快點去玩吧!!
瓦吉的真實身分是●●●●(消音)喔!!
而那個戴墨鏡的巨大光頭也......
總之碧軌就有答案了
作者: 天照大神    時間: 2011-10-17 05:26 PM

我就直接講了
瓦吉就是守護騎士之一
光頭男我猜是隨從騎士拉
另外莉絲和凱文也會出現
作者: linkatzelda    時間: 2011-10-26 01:42 PM

這篇已經被雷光光了 玩過就不要爆雷了吧 很多人沒玩過ㄟ..(包括我)
作者: ifrit    時間: 2011-10-27 10:00 PM

巴哈有一串雷很大的
通通都在談碧軌劇情
去逛一趟再來就見怪不怪了
作者: verbal    時間: 2011-10-29 07:46 PM

作者: jhs030509    時間: 2016-5-6 09:56 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!