伊莉討論區

標題: 售COSPLAY血輪眼、貓眼、白眼球隱形眼鏡和日韓隱眼! [打印本頁]

作者: qq.becky    時間: 2011-7-13 09:44 PM     標題: 售COSPLAY血輪眼、貓眼、白眼球隱形眼鏡和日韓隱眼!

以下有很多隱形眼鏡!是我跟網路上一個專門賣隱形眼鏡的人購買的!
它有超多款式的~ 雖然特殊片都是0度數但日韓隱眼都有度數~
而且帶起來超舒服的
只是特殊片帶出門好受注目=口= 路上的人都用驚訝的臉狂看我眼睛 ~哈哈!
隱眼是年拋我買很多次了~有些也有帶到一年才丟!
正常使用下都還蠻舒服的~
有興趣的人可以加及時通ivyda0317@yahoo.com.tw和她詢問!
                               (我購買的廠商)
說是阿偉介紹可以用一副一千,五副以上還可以跟她議價喔~
以下給大家欣賞摟~
[attach]60246626[/attach]

[attach]60246627[/attach]

[attach]60246630[/attach]

[attach]60246631[/attach]

[attach]60246628[/attach]

[attach]60246636[/attach]

[attach]60246642[/attach]

[attach]60246650[/attach]

[attach]60246654[/attach]

[attach]60246657[/attach]

[attach]60246660[/attach]

[attach]60246663[/attach]

[attach]60246666[/attach]

[attach]60246670[/attach]

作者: k4ai6s93184    時間: 2011-7-27 02:17 PM

[b]回復 [url=http://www.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=179733225&ptid=6562818]1#[/url] [i]qq.becky[/i] [/b]

頭香感恩    帥喔這種可待多久啊???
作者: typer2455    時間: 2011-7-27 08:00 PM

貓眼是直的才向貓眼 如果他跑片或轉片 不就很詭異XD
作者: aaaa9999tw    時間: 2011-7-28 11:58 PM

作者: ar1567    時間: 2011-8-24 11:22 PM

這個是月拋嘛?
還是那種只能戴一次的?
因為價錢有點貴
作者: a3287737    時間: 2011-8-25 12:15 AM

之前聽其他買這種特殊鏡片的朋友
他說他買8000還6000....囧
美國貨..價錢嚇死我的貴
作者: aa3450416    時間: 2011-10-25 09:27 PM

為什麼沒有輪迴眼...
而且價錢超貴的= =!美國光是運費就要破千了..
加上一副要3000
作者: qwertyy4473    時間: 2011-10-26 07:54 PM

作者: lindav65566    時間: 2011-10-26 09:09 PM

作者: 我係小明    時間: 2011-10-26 10:26 PM

作者: 鈴木君    時間: 2011-10-28 11:44 PM

嗚啊好讚!!!血輪眼和貓眼欸    不過看不到好可惜~ˊˇˋ
作者: jed60404    時間: 2011-10-29 02:13 AM

有斑的萬花筒
那有沒有"別天神"啊??
作者: a4011933    時間: 2011-10-30 01:23 PM

請問他還有再賣麻..我點選它的及時都沒+我...
作者: toby9398    時間: 2011-10-31 08:36 PM

作者: youwe    時間: 2011-10-31 09:02 PM

這樣會不會傷到眼睛啊,有沒有色素殘留啊?
作者: tim7982097    時間: 2012-2-29 12:38 PM

看不到+1
不過隱形眼鏡的坎是真的好多~~
真的有算比較便宜嗎??
作者: 華麗的禮服    時間: 2012-2-29 05:34 PM

那些是去哪裡定做的阿?
不會就為了Cosplay花了不少錢吧...
不過看那個人的眼睛都紅了 帶那個隱形眼鏡真的很不舒服齁~
不過我還有一點更好奇 帶了那個紅色的隱形眼鏡 會不會看到的東西都偏紅呢?
作者: apple75704    時間: 2012-3-1 08:46 PM

作者: abcd5586289    時間: 2012-3-1 11:16 PM

作者: easytake54088    時間: 2012-3-23 07:36 AM

雖然看不到~
不過還是感謝妳!
作者: jimmy671102    時間: 2012-3-23 09:53 AM

看不到不過還是讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: 50330    時間: 2012-4-3 10:27 PM

感謝分享
感謝分享
感謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!