伊莉討論區

標題: 暑假手繪 [打印本頁]

作者: mmm330549    時間: 2011-7-13 09:47 AM     標題: 暑假手繪

沒有什麼特別的主題,應該只是單純想到什麼就畫什麼吧。

基本上還是一貫的用自動筆加上手機(我拍~),有些地方會暗暗的也請多包含(說不定這也是一種特色?)

作者: williran2471    時間: 2011-7-13 10:31 AM

undertaker 哈哈XD
不錯喔 你的作品充滿故事性~
作者: leylong    時間: 2011-7-13 10:14 PM

第1張:被槌子K到頭都腫起來了...應該是不會醒才對,反而會睡的更沉吧~XP
第2張:蠻特別的,手部的表情很多~XD
第3張:忍者吧?因為帶著臉罩+苦無+腕刀,頭上戴的是...加菲貓嗎?
第4張:是男的要救女的嗎?這樣應該要相反,是女的被困在冰塊裡吧!
         還是男的是要偷襲女生的胸部(笑),才從冰塊裡衝出來?
         男:「鹹豬手攻擊!!」女:「不要過來!!」
第5張:月讀?哎呀!我中招了......
作者: ssaay    時間: 2011-7-13 10:33 PM

真的~感覺每張圖都是漫畫中其中的一個分鏡!很有故事性
作者: df880340    時間: 2011-7-13 10:56 PM

第1張:被槌子K到頭都腫起來了...應該是不會醒才對,反而會睡的更沉吧~XP
第2張:蠻特別的,手部的表情很多~XD
第3張:忍者吧?因為帶著臉罩+苦無+腕刀,頭上戴的是...加菲貓嗎?
第4張:是男的要救女的嗎?這樣應該要相反,是女的被困在冰塊裡吧!
         還是男的是要偷襲女生的胸部(笑),才從冰塊裡衝出來?
         男:「鹹豬手攻擊!!」女:「不要過來!!」
第5張:月讀?哎呀!我中招了......真的~感覺每張圖都是漫畫中其中的一個分鏡!很有故事性
作者: mmm330549    時間: 2011-7-13 11:00 PM

回復 3# leylong

嘛、關於第四張呢......說實話是男的救女的沒錯,但是碎玻璃(那不是冰塊喔,雖然會讓人誤解是我的問題......其實是什麼都不重要啦,我在堅持什麼...),碎玻璃往女生那邊噴的話會把整個身體給擋住,然後男生的身體就會很乾淨,我就要把他的服裝畫得很仔細......以投資報酬率而言,畫女生衣料比較少,效果也比較好。
還有還有,手衝出來的方向和碎裂方向相反感覺比較帥。是的!反正整張圖都是以「感覺」兩個字為重,希望不會看的反感就好。
作者: 天線^^良仔    時間: 2011-7-15 05:20 AM

感覺像是漫畫的一部份
或是玩遊戲玩到一半出現的圖欸
好厲害喔 用自動筆畫的
應該都沒認真上課再畫這個吧?
作者: bsa01690    時間: 2022-3-31 09:29 AM

感謝樓主您無私的分享,謝謝您D

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!