伊莉討論區

標題: 小俊知道的太多了 [打印本頁]

作者: chankuiu    時間: 2011-7-10 01:44 PM     標題: 小俊知道的太多了

作者: kone5207    時間: 2011-7-10 07:55 PM

可行性很高
不過我個人覺得還是有點出入
因為美雲的真實年齡或許不知
但是可以重他去突襲一家柔術道館的時候
那理的館長說的話大概有可以推測美雲的年齡
那個館長好像是說:[你.....難道是攤節美雲的孫女!!]
[很抱歉....我真的忘記他說得話了]
由此可知
美雲的真實年齡因該.大概.可能在150歲左右.......
[下次當面叫他妖婆不知會怎樣.....可能死無全屍吧]
作者: ty5555599lpj    時間: 2011-7-10 08:09 PM

美雲幾歲不知
但估計應該有一百歲左右
就如同樓上所說的那個橋段的某個跑龍套所說的話

是在34集316話
龍套A問她究竟何方神聖
美雲就說出自己名字
龍套老大就說怎麼可能...你是她孫女?
作者: 上官清風    時間: 2011-7-10 10:04 PM

有那麼老嗎= =|||~我是覺得依長老的年齡來推比較正確吧?
長老年輕的時候就常跟美雲混在一起
那時他也說過那時的他們年輕氣盛
我猜風林寺碎牙應該是22~25歲左右就把美羽生下來了吧
接著我猜以前年輕氣盛的長老也大約是在30歲左右把碎牙生下來的
再把美羽現在16歲(還是17啊?)的年齡也計算的話
累加起來長老也才大概75~85而已= =~而美雲當時跟長老相差應該沒幾歲吧...
所以美雲年紀應該不會超過100歲才對吧= =|||100歲太Over了
皮膚是不老沒錯~但是那不一定就是她破百的證明~還是可以稍微推一下的~
不過這也純屬推測而已- -~搞不好美雲真的超過100歲...不過我是不會承認的~
因為千影那麼可愛- -~由一個超過100多歲的當她師父...我真的不敢想= =
作者: r21326    時間: 2011-7-10 10:49 PM

雖然可以延年益壽可是無法吃甜食好痛苦阿~~~~XD(嘴X
不過原來還真的有限制飲食就可以活得比較長的方法阿 @@又學了一課
作者: 滅魂佑    時間: 2011-7-29 02:39 PM

原來不吸收糖分可以讓樣貌不老...
難怪美雲禁止小千影吃甜品,哈哈

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!