伊莉討論區

標題: 小明買牛! [打印本頁]

作者: ericlly2000    時間: 2011-7-10 11:56 AM     標題: 小明買牛!

有一天 小明的媽媽  拿了100NT 給了小明
小明興奮的說 媽!媽!  給我100NT幹麻?

媽說:剛剛煮醬油  煮到沒油  去超商幫我買醬油!
小明:媽! 你是要買油 還是 醬油?
媽說:醬油 你是耳背!  (小明是殘障人士)
小明:媽! 我去買了
路途中  小明看見小女生缺了10NT 買可樂!    小明心想:不能 不能  要是醬油100NT 那我豈不是要在超商洗碗
小明放下那女生  又走了約0.01公里 又遇到1位農夫! 農夫問他 小弟弟 你要幹麻?
小明:我要買油!    農夫:什麼油都可以?   
小明:恩!媽說要買油  農夫高興的把牛牽給妳! 附加1張借據!   小明:老先生 你給我牛和紙 幹麻?  
農夫:豬有豬油  牛有牛油   那張紙 你填好就有牛油!(記得給你媽)  小明高興的牽著牛回家
媽:囧 小明 你牽隻牛回來幹麻  小明:牛有牛油阿  農夫說的!
媽說:你真是笨阿! 那我說人有人油  你豈不是帶人回來?
小明:媽   你好聰明!
媽:算了100NT也賺到
此時 小明拿了1張紙 給媽      小明:媽!農夫說 我填好有隻牛油  他說叫我拿回來給妳!
媽看到的:捨!!   100W  小明阿  罪無可赦  我買瓶醬油100NT 你買隻牛要100W  我怎會生下你這笨兒子.....
作者: s8945720002002    時間: 2011-7-10 12:59 PM

真的是太誇張了!!
這小孩笨到無可救藥了
作者: freestyle3815    時間: 2011-7-10 01:42 PM

作者: nhk12444    時間: 2011-7-10 02:00 PM

小明是殘障人士啊
他不笨啦
他只是生病了
大家不要罵他
作者: asd821222    時間: 2011-7-10 02:06 PM

笨小孩~~
遇到金光黨都不知道
想要油..就買吸油面紙
拿自己的油就好
作者: wade751223    時間: 2011-7-10 02:17 PM

應該說小明的問題還是媽媽的問題呢 ?
作者: ericlly2000    時間: 2011-7-10 04:01 PM

回復 2# s8945720002002

呵呵  這是 我朋友說的故事  我打上來!
作者: ericlly2000    時間: 2011-7-10 04:02 PM

回復 3# freestyle3815

你不知道小孩子 天真無邪?  怎能怪他們呢@@ 小孩是無辜的
作者: ericlly2000    時間: 2011-7-10 04:02 PM

回復 4# nhk12444

你最好ˊˋ  沒有看不起小明0.0
作者: ericlly2000    時間: 2011-7-10 04:03 PM

回復 5# asd821222

這笑點不錯  我會多家利用@@ 3q~!
作者: ericlly2000    時間: 2011-7-10 04:04 PM

回復 6# wade751223

是農夫的問題  她拐小孩咩@@  媽是沒錯的  錯在農夫XD
作者: jjj00272    時間: 2011-7-10 04:15 PM

............

慘了
對吧
作者: abc73121    時間: 2011-7-10 04:22 PM

小明真的太天真了
有沒有這麼笨阿
哈哈哈
媽媽應該會昏倒
作者: ericlly2000    時間: 2011-7-10 04:26 PM

回復 13# abc73121

他媽會應位他是她兒子感到自卑0.0

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!