伊莉討論區

標題: 7/08日00:15分,強尼緊急奉命執行代號"讓他回家種田去"任務。 [打印本頁]

作者: 強尼許    時間: 2011-7-8 12:45 AM     標題: 7/08日00:15分,強尼緊急奉命執行代號"讓他回家種田去"任務。

強尼在運輸機上報告:強尼奉空軍總部命令於7/08日再次率領史上最夢幻.最傳奇的"添膿特攻隊"執行深入敵後伏擊任務,此次任務將於8850高地進行戰務部署,等早上多軍只是攻上來,立即將之放倒俘虜。
檢視7/07日台股盤勢及多空兩軍軍力部署,空軍先下一城於09:30分就先將多軍"三千金"主帥放倒,一路引領台股走弱到底。昨天從融卷及借卷系統所表示出我空軍注意的攻擊標的台積電.宏碁也飽受我軍攻擊,股價一路走弱。
出發前報告一下今天盤後資訊。從融卷增加來看1.新日光+2305,2.愛之味+1726,3.宏碁+1643,4.益通+1220,5.新焦點+937。初步判斷,新日光要注意有誘空.嘎空的可能,而注意的標的在愛之味.益通及今天融卷異常暴增的新焦點。從借卷系統來看,台積電.宏碁跌勢應該會趨緩,但注意的重點在聯電,7/07借卷高達15000張。
05:15分美股戰情報告,今早美股上漲98點作收,三大指數聯袂大漲,油價站上98美元再次向100美元靠近(證明IEA及美國能源署的一個月釋出6000萬桶原油來引導全球物價下跌,除了農產物料外,油價並不受影響,然,油價下不來,物價及通膨就下不來,所以政策算失敗)。
強尼率領的"添膿特攻隊"已抵達預定的8850高地,依代號"讓他回家種田去"任務指示,預料在歐美股市大漲加持下,今天多軍肯定將主力部隊再次掉往前線全力攻上8850高地,等敵後方軍力防務較弱時,爾等再次深入敵後抓拿多軍大將"三千金"。此次任務及其險惡,呼籲空軍弟兄別跟來,還有,請幫個忙,幫在下打個電話給阿珍,就說強尼跟朋友去澎湖釣魚,下週一才回去,別準備在下的晚餐了,免的她擔心。以上,報告完畢~~~over
作者: ken富    時間: 2011-7-8 12:52 AM

作者: canon200    時間: 2011-7-8 04:46 AM

現在叫我做多.不可能.
我的長期指標是向下的.
歐美.中國資金面也是緊縮的.
所以我伺機做空.
但眼下做空時機未到.
閒著也是閒著.做做當沖.
假日全家出遊的錢就感謝散戶們的貢獻了.
作者: tongaaa    時間: 2011-7-8 06:27 AM

作者: alex723tw    時間: 2011-7-8 07:20 AM

身為空軍一員!怎能不推呢?加油吧!
作者: lwppin    時間: 2011-7-8 07:51 AM

我都是買現股做多的,因為閒錢,所以無即時壓力,也沒有代操的壓力,所以過著無憂生活。
作者: canon200    時間: 2011-7-8 11:59 AM

今天氣死了.....
我在看到8768後.於09:35有掛了8763要空.
怎知竟來到8762就停止了.
只差1點.
後來竟崩跌下去........
害我吐了一灘血在鍵盤上......
作者: canon200    時間: 2011-7-8 12:03 PM

希望期指尾盤不要漲上去.
維持在8680左右.
下週一開低盤.
那就是空方佔優勢了.
作者: wuenshenq    時間: 2011-7-8 12:30 PM

作者: canon200    時間: 2011-7-8 12:50 PM

嘿嘿嘿!!好戲在後頭!!也許12點半後就出現!!
wuenshenq 發表於 2011-7-8 12:30 PM

請問 wuenshenq大大.
是向上還是向下的好戲?
作者: wuenshenq    時間: 2011-7-8 01:04 PM

作者: 強尼許    時間: 2011-7-8 03:52 PM

喂~強尼呼叫總部聽到請回答~~喂~~喂喂!靠!在搞什麼鬼啊?這種時候居然從早上斷訊到現在,喂~~~~~
作者: 強尼許    時間: 2011-7-8 03:57 PM

雪特!馬的,大家都收攤回家了 現在訊號才恢復正常,這不是搞死人嗎?唉~~ok啦!算了!等晚一點再來看今天戰況如何 。大家不敬禮解散,稍息~~~~~(說給鬼聽嗎?大家都回家去了) 。
作者: 小賭神    時間: 2011-7-8 04:57 PM

2049漲夠了嗎
下週應該可以發動攻擊了
完畢
over...
作者: magicyu    時間: 2011-7-8 06:07 PM

下星期要準備幾隻優魚   色誘強尼  嘿嘿
作者: a24920236    時間: 2011-7-8 06:44 PM

回復 10# canon200

3q
作者: airrick    時間: 2011-7-8 06:49 PM

有點看不太清楚 多看幾遍來瞧瞧好了
作者: 強尼許    時間: 2011-7-8 07:30 PM

回復 15# magicyu

閣下說的優魚是啥啊?該不會是魷魚吧?強尼是喜歡吃魷魚羹啦!但還不至於會被它"色誘~內,閣下要不要準備點別的例如,類似少女時代的阿妹仔啊之類的。是說,自在下今天帶隊深入敵後,關鍵時刻居然給他迷路,直到下午14:00才抵達預定作戰區域,真衰。
作者: 強尼許    時間: 2011-7-8 07:35 PM

回復 17# airrick

歡迎閣下來參觀空軍戰情中心哦!咱們這裡有台股空軍最強戰機都在此處不定時出沒,執行各項轟炸台股標的物任務,歡迎加入,大家切磋切磋哦
作者: magicyu    時間: 2011-7-8 08:05 PM

回復 18# 強尼許

就是伊莉網的夜遊討論區域  裡面有各種魚啊  有空去看看  你到底是不是男人嘛
作者: 強尼許    時間: 2011-7-8 09:11 PM

回復 20# magicyu

強尼當然是個男人,而且還是個有20歲的心情搭配80歲阿公體力的男人~~內。是說在下還真不知那裡有阿妹仔呢!討厭啦!幹嘛帶壞人家啦!人家沒空又沒錢又沒趣,她們不會喜歡我的啦!
作者: magicyu    時間: 2011-7-8 09:16 PM

回復 21# 強尼許

花錢ㄚ  3k 4k而已   哪是帶壞你  是讓你身心舒暢  了解人生大道理的必經之路
作者: 強尼許    時間: 2011-7-8 10:33 PM

回復 22# magicyu

告訴閣下一個秘密哦!在下回復這則訊息的同時美股正在大跌,道瓊跌137點,道瓊期跌150點,看來下週全球股市將開啟新一波的跌勢,其幅度可能超越上一波哦!下週該是咱們空軍奮力全面反攻的時候到了。還有啊!不要在色誘強尼了,在下自制力很差的說。
作者: jasonieee    時間: 2011-7-8 10:35 PM

這篇是多趨勢向下嗎?  看不是很懂!!
作者: magicyu    時間: 2011-7-8 10:38 PM

回復 23# 強尼許

哎呀 有賺錢就要輕鬆嘛  人生才有意義  下星期我慘ㄌ  那些妹妹很可憐ㄉ  救濟她們一些ㄚ  她們會幫你洗殘廢澡  會吹吹  帶你上九霄  你我皆未婚  征戰之餘  身心也要均衡發展嘛
作者: 強尼許    時間: 2011-7-8 11:12 PM

回復 25# magicyu

好啦!
資助失業.失學少女的善行就交給閣下及其他大咖來推動,在下自知力有未逮,還是專注在熟悉的事務上比較安全妥當。
話說回來閣下是現貨買進嗎?如果是有潛力及展望的個股,建議別短進短出,大盤區間震盪,難免漲多拉回,平心靜氣看待之。
作者: magicyu    時間: 2011-7-8 11:47 PM

回復 26# 強尼許

我不會期貨   多是現貨  偶而有些融資  目前有些賺有些套  我滿保守ㄉ  因為年齡大又無業  怕死啦  還需留吃魚ㄉ老本  晚安強尼
作者: 強尼許    時間: 2011-7-8 11:52 PM

回復 27# magicyu

晚安了,朋友。
作者: tyc62    時間: 2011-7-8 11:54 PM

我的新日光阿      別在往下ㄌ
快跳樓ㄌ      加油

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!