伊莉討論區

標題: 我覺得我資源採得好慢 [打印本頁]

作者: w914033m    時間: 2011-7-7 03:14 PM     標題: 我覺得我資源採得好慢

作者: r820605010    時間: 2011-7-7 04:43 PM

作者: a347    時間: 2011-7-7 04:59 PM

以綠阿來講 基本上都120村 80軍事單位
資源技術也要記得點差很多尤其 木/手推車/輪軸
作者: 石夜    時間: 2011-7-7 06:58 PM

打什麼都一樣
資源要多 村民就要多
打世紀的鐵律
作者: smile820804    時間: 2011-7-8 12:07 AM

上城以後城鎮中心多蓋,村不斷生的話,
以黑森50的角度而言30分就可以有200村
總之生村不要停!!
作者: s43002    時間: 2011-7-22 03:37 PM

作者: sky741094    時間: 2011-7-29 06:41 PM

作者: kpx789    時間: 2011-7-29 10:08 PM

我都分70 130看到前面幾位的分享
原來村民至少要90以上阿
作者: fangck.tw    時間: 2011-7-30 02:20 AM

其實還是要看種族   我生村大部分都90上下   話說  你練手速早早壓冰去打人  亂人經濟就會比較實在囉  你也可以慢慢的  調整((自我陶醉中~~
作者: arther321    時間: 2011-8-12 08:26 PM

一開始的話需要注意伐木場,磨坊,採礦場盡量蓋離開資源一格,鹿四人一枝,羊盡量6人 這是比較細節的部分
作者: 葵y3    時間: 2011-8-19 06:47 PM

資源慢阿....經濟技術一定要研發喔  輪軸基本上封建就要點的  上城後你就會發現經濟很穩
30P中有14P採肉 3P採金 12伐木 1人看情況
上城最好做到3主城人口不斷   人爆到110P裡面差不多也要有40~50種田
還有技術研發要有先後  不然資源當然馬上噴光  阿每個種族都不太一樣  這邊不好打出來

基本上我這樣玩黑森50爆兵食物和木材都可以維持在5位數  黃金不要太浪費也不會缺乏
好好加油啊  未來的帝王就是你們了
作者: gnikpl    時間: 2011-9-25 01:02 PM

作者: chienteng    時間: 2011-9-25 02:58 PM

回復 4# 石夜

板大阿~~~看情況吧xDD 像世紀三的話 法國原住民+德國的車都有採集加成 =O 你應該就懂我的意思了 xDDD
作者: 石夜    時間: 2011-9-25 10:23 PM

回復 13# chienteng

只是他討論的應該是征服者吧= =
其實這篇只有一行文我蠻想刪掉的
就征服者的話也是如此
例如維京就是
不會因為他的免費手推車就可以少生村民
多出來的資源拿來更快出兵,出更多兵
但村民還是會到一個定位,不然很容易體會到後勁不足的狀況

雖然也是看狀況
不過依正常勝負情況遊戲速度快,遊戲時間1小時來看100up的村是少不了的
很多人正常打完整場只有60p,70up,我是針對這些人回答
打得很慘烈的狀況就不考慮了
作者: chienteng    時間: 2011-9-26 06:52 AM

回復 14# 石夜

您老是板大有權力就刪吧 xDD (被揍
不過就算有免費手推車..........在世紀二來說其實也沒什麼用o.o 因為到最後還是會產到100甚至到130的村民 = =
或是打快攻就不會 =P
世紀三就好多了 =O
雖然原住民要消耗比較多資源 = = 但是其實也不算差拉~~(所有科技+上限都滿的時候 =P ) 畢竟可以生產更多兵 =P (村民上限比較低) 但是世紀二喔....................反正快攻殺過去就簡單一點拉~~~ xDD
作者: mouse1233    時間: 2011-9-26 08:38 AM

資源夠厚要什麼兵就出什麼兵
不要一團兵被全滅了
就什麼都沒了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!