伊莉討論區

標題: (靈異故事)尋求鬼話的少年 [打印本頁]

作者: junchih888    時間: 2011-7-6 06:52 PM     標題: (靈異故事)尋求鬼話的少年

夜深了,尋暗的人確不懂得睡。

少年在電腦桌前瀏覽著駭人聽聞的鬼故事,不斷不斷。

那些驚悚、恐怖的故事卻再也滿足不了他。

一種迫切的渴望想要被嚇,他卻不知道該怎麼辦。

「奪魂鋸……看好幾遍了,鬼來電……不要……」靜靜的翻著DVD,也無法滿足自己的需求。

他想著想著,總算想到了個好方法。

他沉沉的睡去了。

隔天,他與同學閒聊著。

「揚尾,隔壁班不是有一個作文寫的不錯的人?」

「是呀,好像叫橘……我忘了。」

「你去拜託他寫一篇恐怖小說來看看吧。」

「我跟他又不熟,而且聽說沒有人敢叫他寫恐怖小說。」

這句話倒是勾住了少年的興趣。

「為什麼沒有人敢?」

「這個……細節我也不知道,我會去跟他說看看的。」

「我的手機給你,寫好叫他跟我說吧。」少年心中多了一抹微笑,看來今晚不會無聊了。

夜晚越來越深,少年卻看著手機難以入眠。

終於,電話響了。

「你喜歡主角有甚麼死法……?」低沉的聲音直接劈頭就問。

「都可以……先知道不就不好玩了……」少年開始有點緊張,不知道為什麼。

「好玩……這樣說也對啦……」聲音停下了。

突然,停電了。

「怎麼……我這邊停電了……」少年有些驚慌,夜路走多總怕遇到鬼。

「不……那是我幹的。」聲音再度傳來,而且交雜了一些外頭的腳步聲。

聲音的源頭聽到一聲金屬碰撞聲,那邊的人把電路剪斷了……

「你……到底想幹麻?」少年無法掩飾恐懼,把房門鎖上,驚慌的問。

「你知道為什麼沒有人找我寫恐怖小說嗎?」聲音傳來,有些恐怖的低沉。

「為什麼……?」少年閉上眼顫抖,腳步聲越來越近。

「其實也沒甚麼……只不過,我喜歡……」聲音越來越低。

「實地取材。」
作者: 雪殘楓    時間: 2011-7-6 08:20 PM

= =....有詭異的感覺....
那應該要他寫X情小說啊....因為要實地取材....
作者: 488470120    時間: 2011-7-7 01:07 PM

聽起來很像是懸疑恐怖類的故事
主角後來該不會被殺了
作者: outoftime    時間: 2011-7-7 01:20 PM

這算他殺吧~~殺了他拿來當故事~~~
作者: p217ap41    時間: 2011-7-13 03:57 PM

如果是要他寫性X小說,不就真的上床了。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!