伊莉討論區

標題: 新基連的野望 阿姆羅劇情/ 戰鬥畫面強化 [打印本頁]

作者: CHANSHANGJUI    時間: 2011-7-1 03:54 PM     標題: 新基連的野望 阿姆羅劇情/ 戰鬥畫面強化

7.選擇成為軍人的話,立刻就會成為小隊長,而凱等兩人將成為部下,而且這時變得可以執行生產兵器的命令了。

8.隨著進一步完成任務,還有可能會升職哦?
戰斗畫面強化
  在使用不會遭受敵人反擊的“炮擊”時,會有美麗的CG插入。此外,通常戰斗中的動作等演出也在本作中變得更加有迫力哦!

if劇情
  玩家在游戲中將會面臨各種各樣的選擇,而隨著選擇的不同之后展開的劇情也將會不同,其中更有歷史上沒有出現過的if劇情哦。

作者: z2003810114    時間: 2011-7-1 05:59 PM

感謝大大無私的分享啊!!
作者: 小微風    時間: 2011-7-1 06:36 PM

嗯嗯 感覺都是很經典的老畫面呢
呵呵 喜歡一年戰爭的玩家一定非常期待
感謝大大的資訊分享
作者: pig91112    時間: 2011-7-1 07:29 PM

作者: aqu111    時間: 2011-7-1 11:15 PM

好期待阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
這才是我期待的
作者: pig91112    時間: 2011-7-1 11:47 PM

作者: encoreh77426    時間: 2011-7-2 11:52 AM

作者: bill4567n    時間: 2011-7-3 12:19 AM

感覺好像是用真的模型下去做的樣子很有滄桑感
作者: billy543hl    時間: 2011-7-3 03:35 AM

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!