伊莉討論區

標題: 請問去巴里島有沒有便宜的團費? [打印本頁]

作者: jack20052002    時間: 2011-6-29 06:46 PM     標題: 請問去巴里島有沒有便宜的團費?

作者: jock0101    時間: 2011-7-2 08:32 AM

這要看你的需求吧!我去年才去過一趟峇里島,我當時所花的費用大約26000,五天四夜!
這真的要看你的需求,
為什麼你都決定要出國了還要把價錢壓得這麼低呢?
你是想自由行抑或是跟團?
我當時在選團的時候花了很多心思,
也很明顯的可以看出團費價差的差別!
團費如果太過便宜會有幾種現象,
1.行程編排很少,很多自行活動時間
=>這沒有不好!但既然要跟團,又何必要省團費而被給予這麼多自行活動時間?要嘛就完全自由行,不然就好好挑一個好團可以完全開心地跟著行程走呀!如果真的想這麼省錢,那在台灣玩豈不是更省呢?
2.行程裡面的住宿,吃,交通工具都是會打折扣的!
=>既然出國玩了,尤其是峇里島這種度假型海灘島嶼國家,就是要去好好享受的呀!如果去了當地吃什麼或是玩什麼抑或是住什麼都覺得很爛,很鳥,覺得這個國家也太落後,那豈不是也讓自己活受罪?再者,你覺得這個行程很差,這個國家很落後等等...搞不好是因為你挑到不好的團所致!
3.行程裡面很多推銷的行程
=>你花的團費少,那行程能編排給你的景點當然就主打便宜的,或是向你推銷東西的啊!不然呢?想要花兩萬元玩到三萬多的東西?現在沒這種好康的事了啦!峇里島是一個觀光發展很成熟的地方,客人多的是呢!

真的,過來人的建議!不妨將自己的預算拉高一些!
然後建議你在國際旅展的時候(台北台中高雄不定時都會舉辦)或是網路上多做功課多查資料,
想必可以買到便宜的團費的!
作者: qwert462002    時間: 2011-9-26 08:57 PM

作者: Tikeo    時間: 2011-9-27 12:44 PM

應該沒有 $25000 以下的吧,之前我找的都要 $30000以上說。看價錢是以大大要住的地方佔較多的價格。尤是是 Villa 的房型更是一分錢一分貨。畢竟,巴里島是著名的渡假勝地,顧名思義:就是價格高人一等。若是花錢還達不到自已想要的品質,那不如換個出國地還比較好。
作者: qwert462002    時間: 2011-10-11 07:55 PM

作者: dnamasker    時間: 2011-10-12 07:54 PM

一分錢一分貨.....有時為了省錢說不定玩回來後一肚子火
作者: lisams    時間: 2011-10-12 11:52 PM

過低的團費.怕到了那裡會很多自費行程
而且吃.住應該也差很多吧
不如把那些錢.換個地方玩
免得花錢還惹得一肚子氣
作者: golondon    時間: 2011-10-13 05:26 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!