伊莉討論區

標題: 【多機型】南京頌歌最新仙魔RPG大作《劍侶情緣3-鬥破蒼穹》 [打印本頁]

作者: 火云克斯    時間: 2011-6-24 07:43 PM     標題: 【多機型】南京頌歌最新仙魔RPG大作《劍侶情緣3-鬥破蒼穹》

【遊戲名稱】劍侶情緣3-鬥破蒼穹         
【遊戲分類】RPG
【支援手機】多機型         
【下載說明】解壓縮即可
【遊戲介紹】仙境有愛,魔劍無情,修真路上邂逅絕世紅顏,演繹一段輾轉纏綿的愛情雙修,成就不朽的修真霸業!變化萬千的靈樞天賦,結合功能特異的神秘法器,讓您盡情享受御劍乘風來,笑傲神魔間,天上天下,唯我獨尊的快感!

【截圖】
[attach]59303644[/attach][attach]59303645[/attach][attach]59303654[/attach]
[attach]59303653[/attach][attach]59303649[/attach][attach]59303651[/attach]
[attach]59303647[/attach]
作者: z85030222    時間: 2011-6-24 10:12 PM

我拿走頭香瞜
感謝大大分享
作者: 剎之旺    時間: 2011-6-25 02:29 PM

作者: a778520    時間: 2011-6-26 12:05 AM

恩~看起來劇情性很不錯呢
畫風也滿精緻的
謝謝大大分享囉~
作者: mickeyminnie    時間: 2011-6-26 10:01 AM

很不錯的遊戲
謝謝大大~~~~~
作者: r22322    時間: 2011-7-19 08:21 PM

作者: fool987654321    時間: 2011-9-10 09:51 AM

[i=s] 本帖最後由 fool987654321 於 2011-9-10 10:01 AM 編輯 [/i]

謝謝大大喔~~~                                                                              
看起來部錯玩
作者: danny80119    時間: 2011-12-10 09:08 PM

好像很不錯玩!!
有玩過一代!
對這款映像不錯!!
作者: t0469494    時間: 2011-12-12 02:24 AM

作者: 0920678323    時間: 2011-12-18 02:11 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!