伊莉討論區

標題: (16.0A)果心居士玩法 [打印本頁]

作者: TingHao0802    時間: 2011-6-23 05:22 PM     標題: (16.0A)果心居士玩法

[i=s] 本帖最後由 natsume_rin4380 於 2011-7-1 11:21 AM 編輯 [/i]

果心居士配裝/配點  

配裝方法 :
褲子 鱗片甲 短甲褲子 火甲 短甲 小抗
褲子 火甲 當世 小抗護服 火甲 當世 小抗
護服 火甲 當世 跳戒 小抗
護服 火甲 當世 跳戒 火計 小抗
護服 火甲 當世 跳戒 大炎 小抗
護服 火甲 當世 跳戒 大炎 大抗

技能點法 :  
等級1~6   rerert  
      7~12  reewwt  
     13~19 ww+++t+

殺人方法 : 開r貼著敵人在丟e和w
作者: belleh    時間: 2011-6-30 09:56 PM

果心我喜歡玩接招、
撐硬靠第三招拆塔
火甲 可以考慮出成吹雪
作者: za32005    時間: 2011-7-2 06:07 PM

火甲換法術書  可以黏人或幫對友補血  續戰力超高  有火甲你追不到也沒用  人家不會跟你硬拚低
作者: lucasyuyu    時間: 2011-7-2 08:42 PM

我起手出    在生*2   庫子  回魔
如果是16.0B板
那就衝抗
再生衝成制魔
衝鋒商= =  跟4F有點點像....
作者: 西狼估逃    時間: 2011-7-2 09:05 PM

果心會玩真的很扯
招招都是神技
大覺又很控場
還可以搞分身
不管直衝風之商
還是當肉噸
每個玩法都很有壓迫~
作者: sparking1127    時間: 2011-7-2 10:07 PM

我還是喜歡出鬼手+當事 超級難殺 再加個狂風更讚
作者: a7300436    時間: 2011-7-2 11:06 PM

我通常都配林捲  玩殺人的  你那玩法拆不了塔又紗布死人
作者: lukeking22    時間: 2011-7-3 01:09 AM

作者: 豬頭君君    時間: 2011-7-3 01:12 AM

作者: jz0    時間: 2011-7-4 02:15 PM

我都直出吹雪、在出個抗...
看情況出個跳戒...
就能存風傷了...
ER互點太猛了...
作者: f9518076    時間: 2011-7-4 11:35 PM

我玩果心
庫子(大抗) 巨龍 當市 跳戒
最後風傷
RWEWETWEWERTRR
果新不太容易死
最後風傷開分身超痛
作者: WF-PoWER    時間: 2011-7-5 01:05 AM

個人喜歡直衝鐵歲牙
好殺人好輔助
遇到對面普攻型的
開下去直接吃鱉
作者: abcd7707769    時間: 2011-7-5 10:51 AM

我看過的果心是出林章
會控林兵很強~~
鬼魂初期打人很痛
作者: ken510223    時間: 2011-7-6 12:15 PM

作者: qaz0939683397    時間: 2011-7-10 11:56 AM

果心我覺得可以玩殺人也可以玩輔助
殺人就配個赤雷(殺人吃乒CP都好用)
輔助可以用靈都(回血魔+補血+閃避)
也可以出孫子來(會控那三支的話會更威)
作者: s611696    時間: 2011-7-10 12:35 PM

e 就消耗敵方血量來說超實用 特別是對智 敏英  w r的取捨就看對面腳色前期強不強勢 如果像胡衣 清兵快的角色配忍者 或一些高輸出傷害的瞬殺腳 上山  就可能放棄壓線 改點 w e 歸塔銷對面血 要不然一個人戰線上前期沒跳戒真的危險  點r  就像對面組合沒那癡漢  像菊姬 伊達 前期牽制技比較少血也比較少的近戰角色 r 絕對是把他們壓的超好 中後期 輔助殺人 先出風書 傷害超痛 空窗也比較小 個人是有抗有跳戒 有風書 加一 稱血裝or其他保命的(看情況應對 當世 山章  or 制魔) 能不死 又能輔助隊友 後期才再看看是再出大炎 或風傷 (真的超威 不過錢要存很久..) 前期直衝感覺容易變鮪...
大概就這樣 0.0 希望大家也能不吝指教 分享更多意見^^
補充:火甲流感覺就像我上面講的比較適合打前期比較弱的角色很有優勢 不過還是要看情況應對就是了
作者: ffshtsmj    時間: 2011-7-10 09:34 PM

我的出法是用林捲流
林捲綁了 果新的r就有用了
作者: wupinhow    時間: 2011-7-11 12:34 AM

我都直出吹雪、在出個抗...
看情況出個跳戒...
就能存風傷了...
作者: 510482    時間: 2011-7-11 01:05 AM

我喜歡出林代水計暗部在CP區稱霸= =根本超級輔角
作者: k79925xbx    時間: 2011-7-11 11:07 AM

沒看過有人出鱗片假捏
我覺得果心已經不太容易死了
不會想去出吹雪
作者: yyxjpaids123    時間: 2011-7-11 12:57 PM

出大炎不如出風傷    風傷分身也有效果(會噴風)    果心算是滿好賺錢的腳色   保命物買一買就可衝風傷了
作者: asdf960628    時間: 2011-7-15 08:18 AM

其實我建議....
褲子.火假出門  在來塞回魔
前期都戴保命裝   (他的招夠殺人了)
跳界.大抗.當事.玉手等等
最後直衝風傷  4個分身都會有風
傷害很高
作者: 我是初新手    時間: 2011-7-15 02:11 PM

我真的覺得果心的技能法傷很高再加上W跟R都會吸血
只要在配上吹雪護肩、當世具足跟南蠻胴具足真的超殺的(就算殺不到也很壓)
這是16.0A才行現在最新版吹雪護肩被改成這樣就沒辦法了吧
這是小弟我各人的想法而已
作者: 0912105831    時間: 2011-7-25 05:44 PM

作者: qwer90215    時間: 2011-9-14 08:57 PM

其時我打法有點向外掛  打新手就被罵     因為我都用鬼魂殺人   前期就狂造鬼魂  最多能7之  然後用 Ctrl+1  把他們組起來   看到人就讓鬼魂把他圍住   他就不能動也不能跑  但如果他友順.隱.洞寶  就會失敗    因為鬼魂事比較特殊的   他是實體的隱角   所以能關人   人一關  開大  點石頭打他  就能不用理他了    保證"死"   至於裝備  就撐硬   還有  必備  鐵歲牙!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!