伊莉討論區

標題: 國外室內設計案例分享 [打印本頁]

作者: haven006    時間: 2011-6-21 04:04 PM     標題: 國外室內設計案例分享

在荷蘭的一個室內設計案例,同樣用白色作為基本的色調,但是大膽的運用鮮豔顏色的家具搭配
讓空間頓時變得生動誘人
作者: fyr123    時間: 2011-7-25 12:22 PM

謝謝您的分享 ~ ^_^ ......
作者: andmo945    時間: 2011-7-25 07:38 PM

作者: sunofnew    時間: 2011-8-3 02:58 PM

簡簡單單就是美,就是簡約風好
作者: micks0348    時間: 2011-8-11 04:13 PM

大膽的用色
光線明亮
整理也學得大了很多
厲害的設計
作者: wujhw    時間: 2011-8-11 04:55 PM

Nice share,果然簡單就是美.....
作者: 小瑪莉歐    時間: 2011-8-11 07:17 PM

整體設計空間也是頗大耶,且承如大大所說的用色比較鮮豔

很少家中會採取比較螢光色,當然這也讓家中特別明亮許多

這款歐風設計,還蠻多儲藏櫃,考慮大部分人家中都會有雜物,這在現在台灣的設計也常使用到

除了節省空間,又可以收納更多東西

可他不同的地方,大概是收納的櫃子,弄的好像牆壁,連色調都跟牆壁一樣

讓整體的觀感感覺就像是一個很空暢的空間,看不見多餘的東西(當然牆壁要記得那是儲藏櫃就是了

因為跟牆壁色調太像了,也容易使人遺忘,天阿連門都是白色的.....)

燈光亮度十足且附加造型,使人進去..腦袋都很清晰舒服

廚房空間 是我看過最精簡的了,沒多餘的東西,也可能還沒放進去

但書還是不要放在那的好....畢竟廚房油膩多

我也在覺得....這樣的設計和客廳連結在一起好嗎 ,我個人覺得需要有個隔間

這樣煙不易跑到客廳,當然廚房旁連接室外,或許這就是它設計的考量通風,以致沒有設計隔間

整體上簡單而大方,稱不上是優雅,但卻是適合家庭居住的好空間

以上是我的淺見,如有不對的地方還請指教包含
作者: purepure    時間: 2011-8-11 10:37 PM

看起來簡單的設計  卻讓人最舒服
作者: show1120    時間: 2011-8-12 12:25 AM

真的是很大膽的對比鮮明設計
以白色為基底
鮮明顏色跳的很漂亮
作者: GTO180202    時間: 2011-8-13 10:57 PM

作者: bapeme    時間: 2011-8-16 02:35 AM

真是創意十足..
也令我大開眼界..
作者: cmi240    時間: 2011-8-16 08:57 AM

真的不一樣喔,
用色真是非常之大膽,
我想在國內應該很少這樣的設計案子吧,
這樣的設計前提應該是要採光非常好,
這樣顏色才跳得出來。
作者: f126709335    時間: 2018-6-6 07:35 PM

謝謝大大的分享喔 非常感恩
作者: johan1026    時間: 2018-6-6 10:28 PM

感覺房子好大阿,空間感十足。
作者: a91502040    時間: 2018-6-10 11:47 PM

色彩鮮豔分明  很有視覺感

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!