伊莉討論區

標題: 「身騎白馬」鬼片KUSO入門版! [打印本頁]

作者: RL1521    時間: 2011-6-21 12:43 PM     標題: 「身騎白馬」鬼片KUSO入門版!

恐怖電影總是讓觀眾又愛又怕,但有網友認為,鬼片的精神其實只在背景音樂,因此將歌手徐佳瑩的《身騎白馬》,套上日本節目《怪談新耳袋》中的鬼故事畫面,沒想到帶來異常「笑果」,讓網友看了「情緒超複雜」。
[attach]59144824[/attach]
恐怖版《身騎白馬》,騎著木馬搖擺的鬼影。(圖/取自youtube)

這支搞笑短片名為「鬼片入門版XD」,經過作者強大的剪接技術,許多本應驚嚇指數破表的鏡頭,卻變得異常滑稽,如歌詞唱到「我身騎白馬走三關」時,竟出現一隻長髮鬼影,像在「騎木馬」似的前後瘋狂搖擺。

網友狂笑說:「這是我看過最溫馨的鬼片了!」還有人對影片中的「黑齒女」開玩笑說:「原來王寶釧長這樣,難怪薛平貴18年不回來!」不過仍有網友表示,影片依舊很恐怖,而且現在連《身騎白馬》都不敢聽了。
請用力點下去跟著唱!
第一,唱片公司保留KUSO追訴權。第二,此版王寶釧是永遠等不到薛平貴的。第三,身騎白馬搭騎木馬的動作剪影,堪稱近年MV鬼版視覺系經典。第四,看完此版MV後,原唱要不要繼續走創作路線,懇請三思。最後一點,KUSO又有梗,網路萬歲!

作者: elisa-jmt    時間: 2011-6-21 12:47 PM

作者: 近衛木乃香    時間: 2011-6-21 12:52 PM

其實還是滿可怕的呢
不過說真的身騎白馬那段好!
作者: 北極好熱    時間: 2011-6-21 01:22 PM

作者: 吳肥羊    時間: 2011-6-21 03:17 PM

媽媽咪啊
嚇死我了
我想說白天看一下應該還好
但王寶釧好可怕啊
作者: john8205    時間: 2011-6-21 03:40 PM

哈哈~
沒想到也能那麼有趣...囧
作者: yesertit4    時間: 2011-6-21 08:54 PM

騎白馬那段真的太讚
作者: forward5    時間: 2011-6-21 10:28 PM

作者: sss70299    時間: 2011-6-21 11:22 PM

媽媽咪啊
嚇死我了
我想說白天看一下應該還好
但王寶釧好可怕啊
作者: c31032    時間: 2011-6-22 08:24 PM

身騎白馬那段我快笑死.....
作者: saturday01    時間: 2011-6-22 08:33 PM

沒看過這影片  不過應該會有跟原著節然不同的感覺
作者: n20157    時間: 2011-6-22 08:45 PM

不只女大十八變
男大也是十八變阿...
作者: jacksu04    時間: 2011-6-28 10:04 PM

看到這張圖...還真是笑出來了
作者: loveyou6101    時間: 2011-6-28 10:11 PM

身騎白馬那段好笑
呵呵

作者: cc64321    時間: 2011-6-28 10:31 PM

真不知道該說恐怖還是好笑
恐怖好恐怖
好的的蠻好笑的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!