伊莉討論區

標題: (16.0A)神出鬼沒的忍者 服部半藏 [打印本頁]

作者: ttim02tw    時間: 2011-6-10 12:17 AM     標題: (16.0A)神出鬼沒的忍者 服部半藏

[i=s] 本帖最後由 ttim02tw 於 2011-6-10 06:38 PM 編輯 [/i]

前言:這只是我的一些心得不一定是最好的但至少應該是不難上手(我的玩法大多以刷砍為主)   配裝:
出門裝-褲子.凍牙輪.回魔鋼.足輕盾 .肉接著補上靜心  然後衝暗部
此時裝為-暗部.凍牙輪.靜心.肉此時應該有6.7等吧!殺人應該不是多大的難題
然後出個1階大抗  1階對服部已經很夠了主要只是用來躲一些招而已
接下來我選擇直衝梅鶯毒因為在前言有提到  我是利用刷砍來快速殺人梅鶯毒有附帶慢性毒(即緩速)  
而服部的大就是敵人在範圍內越長越好 接著就可以隨自己喜好衝銘刀了我的話會先選擇虎撤  
加血加攻還附帶暈接下來還沒GG的話我會衝國鋼  
因為前面都是以單殺為主而國鋼則可以幫隊友控場.留人等   
技能: RWERRTREEE+T+++WWTW 因為既然要拼刷砍R自然是要先滿而W則是快速逃跑  
可說是服部的神招阿!
玩法說明: 主要是利用凍牙在前期快速洗兵  速上6等(不建議走中 因為中路只有你一個人  服部沒吶麼壓)
只要暗部出來  隠身-砍-凍牙-暗部-刷砍初期都殺的到對面
如果出動寶不需要緊張在暗處等他們在吃兵時拉過來直接凍牙-暗部-刷砍一樣能賺到一殺
而後期只要在會戰時選定1隻主力輸出然後按照上面的方法  
有時能來個雙殺  甚至3殺呢! 而梅鶯毒出來後  只是多個按鍵  沒有多大的變化.   
刷砍的使用:其實不難  只要在按下T後(可以明顯的看到起手動作)按下A鍵點人(或直接右鍵點人)
而刷拉也可以只是A改成按E了 至於刷拉砍..本人還在嘗試中...
作者: a72140950    時間: 2011-6-11 07:44 PM

作者: APPLE7797    時間: 2011-6-12 05:15 AM

作者: 210061301    時間: 2011-6-12 03:35 PM

可以的話

還是建議林捲出門

對吃兵殺人都有很大的幫助

刷大出林章雙榜

不死也難
作者: herbert55666    時間: 2011-6-12 11:59 PM

作者: adinoki    時間: 2011-6-13 07:06 AM

作者: lightlight00    時間: 2011-6-13 08:11 AM

我不會控林捲....
中期我動牙換雪走
雪走緩7秒
通常我拉都是留在最後避免紅血跑掉
(都知道300跑掉的心痛吧

殺人的話
隱身->砍(消御守)->雪走->暗部->大->拉
作者: jack_boy122    時間: 2011-6-19 04:34 PM

作者: hy30923    時間: 2011-6-19 07:44 PM

我討厭服部 每次分身都分得遠遠的
我玩的時候卻都分在原地
作者: TWOTP    時間: 2011-6-19 07:48 PM

作者: n3ph223172    時間: 2011-6-19 08:22 PM

大大 我認為 起手林捲 用來吃兵 檔cp傷害
當人 綁 扣魔
-
那起手動芽倫 是用來搶手殺的吧?
緩 拉 砍 案不 砍 拉 沒大殺法
有大 拉 動 案不  t+a 拉 砍 不死嗎@@ 前期
搶手殺再選擇動芽吧 建議
作者: cba818190    時間: 2011-6-19 10:03 PM

拉是服部最主要的一招,拉的重要性比大覺還要大(個人認為),拉可以輔助隊友、救人、牽制,拉可是超神技!!
作者: 紫怨    時間: 2011-6-20 02:59 PM

W點ㄧㄚ 這類型服部我很喜歡說~原因我喜歡跟他拿錢 W一點 隱身跑速只有+10% 要殺他很簡單 刷砍類型 代順 或是山捲 你刷砍我跑旁邊 開山捲給你打 出現的時候就:)
作者: belleh    時間: 2011-6-21 04:04 AM

服部刷砍太賤了
秒得比宮本還快
第一招也是逃跑神招
作者: 156824    時間: 2011-6-21 09:27 AM

作者: asss014    時間: 2011-6-21 10:05 AM

作者: a22558    時間: 2011-6-21 12:01 PM

作者: salad1233    時間: 2011-6-22 10:38 PM

作者: pupss89183    時間: 2011-6-24 01:25 AM

服部神手玩真的不得了!!!   刷  拉  砍  局醫   等等之類的就很恐怖了....
作者: biggercookie    時間: 2011-6-24 04:12 AM

服部招招都是神招
不過許多新手仗著隱形就都不帶抗
別人帶個洞寶就把你殺翻了
我玩的話菊一是必出的
作者: Unfreeze    時間: 2011-6-24 10:49 PM

作者: PETER1995322    時間: 2011-6-25 06:22 PM

我一開始會出庫子回魔和長槍再來出動牙然後就衝暗部囉~~這是我的玩法ㄆㄆ~通常一場都有20殺以上!!!
作者: Unfreeze    時間: 2011-6-29 09:09 PM

作者: sces88349    時間: 2011-6-29 09:36 PM

我玩服部前期TA一般都會死
奇怪的是 我連本院都殺不死
刷一刷紅血 舜界300就飛走了...
偏偏TA真田隨便都死?
T+暗部+A 連爆2次4XX
然後很雖的W都飛到別人家的方向
真的是人品不好殺不到人也活不了阿
作者: gtr1990    時間: 2011-6-29 10:35 PM

作者: q1s2c3764    時間: 2011-7-3 11:31 PM

回復 1# ttim02tw

不是要砲妳,單純討論
初期RW"E"的"E"用意何在呢....?
可能是我技術不好
點一點傷害只有200距離又短
大大你又是玩刷砍的
點W效益不是比較高嗎...?(因為會加隱形出來的那一刀
作者: zengary602    時間: 2011-7-4 01:27 AM

服部出裝其實很多元化很好玩
但重點你要會拉..
作者: pen0612    時間: 2011-7-4 01:50 AM

感謝大大您的經驗分享呢!!可是希望您能空幾行~不然眼睛好痠唷>  <!!
作者: a8192781927a    時間: 2011-7-15 10:42 AM

我玩福部一開始都先出定裝
暗部仙冬然後靠大殺等後期用砍的
出一些控場裝幫隊友八
作者: boy10568    時間: 2011-7-15 10:52 AM

小弟玩法跟大大差不多
不過我有時也會帶林捲
作者: a128502834    時間: 2011-7-15 05:04 PM

我有看過服部出長捲的很威
一開始不到6等前跑CP遇到人
隱身看到人砍他一刀現身長捲開下去
神助阿一直出現爆擊對方想跑都跑不掉
作者: eecb0541    時間: 2011-7-15 06:33 PM

作者: boys520    時間: 2011-7-29 06:39 PM

作者: stanly5566    時間: 2011-7-29 09:33 PM

作者: 早安你好各位    時間: 2011-7-29 10:43 PM

這種出法前期很容易被壓爆喔
因為直出神裝本來就是笨蛋才會做的事
作者: a0910350408    時間: 2011-7-30 09:34 AM

建議  新手的話就桔梗仙冬和案部  這是練習最好方法 回摩剛是服部最重要的東西  隱形  仙東 暗部 大  拉  300就有
到時候隱形沒用  沒關西因為後期法球出軌鬼沏或動雲都很殺   拉  仙冬  暗部  狂打300輕鬆得手((因為第三招真的是賤死人      
其實  有學到彎拉的會更神  真的是讓敵人畫面都來不及跑到身上就順死..
個人我 玩林章流  初期錢花少少  直接出法球刀也很快  名刀  虎撤((血多 我愛國剛和鬼轍   
如果真的很殺  我真的就是林張  火捲  鬼沏   真的是隨便死  火捲不建議帶  真的是完爆戰型真的很容易死掉  小抗真的藥袋((像淺井隨便依個大你就紅寫了  打甚麼  W 很重要  真的是要會躲  像你黃血  通常你隱形  淺井大都會隨便放  你好運不死 不好運就死
對於版主說的"梅鶯毒" 那通常出了  誰敢找你阿XD  這樣出出來   會變很無聊 都沒人敢遇你
服部的奧義就是---->順殺!!!(好像打太多別介意
作者: lin82228    時間: 2011-7-31 09:35 AM

作者: annihilation691    時間: 2011-8-1 03:29 PM

作者: god830612    時間: 2011-8-16 11:55 AM

要把人留在大裡刷砍的話
最建議用林捲
但是要有一定殺的死覺悟
因為在服部開始刷消失之後只要切換部隊
(戰法或林捲)
就會導致服部刷完後技能列消失(這時請再切別的部隊後再點一次服部就好了)
宗茂也會這樣
作者: js9150812    時間: 2011-8-16 01:55 PM

暗部->刷砍就是殺

我習慣帶電捲出門
帶凍牙輪遇到對路是很壓得角色
凍牙輪吃個兵HP馬上乾掉   服部佑是沒有續戰力的角在出靜心其實有點小拖裝  
回魔帶一塊  直衝暗部上6殺  才順
作者: bbjack1qoo    時間: 2011-8-16 02:09 PM

作者: 天者我也哉    時間: 2011-8-17 11:19 PM

服部阿  呵呵
我是不太會玩,只會偶爾到cp區去晃晃
找到紅血的玩家來尾一下
不然就會戰時隱身衝進去刷,偶爾還可以撿到個2殺
作者: gsn916706    時間: 2011-8-18 11:04 AM

這隻到底哪裡強
吃兵弱 體質差
頂多長的帥
一被封招整個變小兵
作者: na753951    時間: 2011-8-18 01:38 PM

在下玩服

都是W+E在點的

隱身去坎   因為W有強化 前期超好用

加上凍牙和E   超強耗寫
作者: a0988342684    時間: 2011-8-18 04:19 PM

前期拉點滿配合隊友 崇上道下美路都殺爽爽 直衝名刀拉過來砍砍就死了
作者: Catmint0124    時間: 2011-8-18 04:56 PM

作者: 呆呆花瓶    時間: 2011-8-18 05:16 PM

也有看有人能邊刷 邊接技等等的....
聽說還要配合shift 感覺粉麻煩~~
作者: maxfish384    時間: 2011-9-13 08:44 PM

個人比較建議林捲
小抗比較好  太早大抗反而拖裝
不過服步拉的很重要
作者: t7322578    時間: 2011-9-13 09:16 PM

其實可以練插旗子!!
把刷+拉+砍+鬼撤+菊一+天崇+其他接濟招一起插這樣就必定能秒殺硬腳!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!