伊莉討論區

標題: 我想知道這兩首歌的歌名或去哪裡下載~! [打印本頁]

作者: zzzz987654321    時間: 2011-5-30 02:18 AM     標題: 我想知道這兩首歌的歌名或去哪裡下載~!

[i=s] 本帖最後由 zzzz987654321 於 2011-5-30 02:26 AM 編輯 [/i]

我無意間在一個網站的影片裡聽到這兩首歌, 感覺還蠻好聽的~!可是我到其他地方想找卻找不到而且也無法在那個網路上下載可以請各位大大幫我找找嗎~??  音樂來源在 RedBullBCone的網站的裡面   因為他不給我PO連結所以沒辦法讓各位大大直接點進去找了. . .
要從網站裡的BATTLE 點進去之後在點RedBullBCone France2008不過各位大大進去找的時候要看一下標題標題是  01 CICO / JUST DO IT 2008 和 08 RONNIE / KOLOBOK 2008~因為他系統好像有點小問題所以一開始點進去怎麼點都不會是這兩部影片反而一直都是RED BULL BC ONE 2008 SHORT CUT前面有一些Intro的影片所以要按下一部找找看這樣
如果找到的話可以跟我說歌名或是哪裡有在讓人下載~?感謝各位大大!!!!!!
作者: 4soon51    時間: 2011-5-30 09:21 PM

作者: zzzz987654321    時間: 2011-5-30 10:32 PM

[b]回復 [url=http://www06.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=172332351&ptid=6391253]2#[/url] [i]4soon51[/i] [/b]

對啊~!  就是他們後來有重新編輯了一下   所以都不一樣才想問ˊˋ
作者: 4soon51    時間: 2011-6-1 12:07 AM

作者: zzzz987654321    時間: 2011-6-4 12:18 AM

恩   你PO這兩首歌我都有了   剩官網裡的. . . .

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!