伊莉討論區

標題: 有人看過"魔女的復仇"嗎? [打印本頁]

作者: treasure0812    時間: 2011-5-25 03:27 PM     標題: 有人看過"魔女的復仇"嗎?

最近緯來日本台在5/25晚上有撥男女主角分別是玉木宏與菅野美穗
個人覺得菅野美穗在這部戲一整個演技超好的
看了以後整個心一直忘不掉@@
個人蠻推薦這部戲的
不知道有沒有人跟我一樣呢^^

[attach]57733199[/attach]

P.S片尾曲超好聽的~~~~~每次聽完都很有FEEL壓^^
作者: 微反    時間: 2011-5-25 06:44 PM

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: kou78898    時間: 2011-5-26 09:49 AM

作者: long032    時間: 2011-5-26 04:42 PM

一直都很欣賞菅野美穗,演技好又正,
其實看到這部在緯來預告時因為太想看了,所以在網路上下載看完了(網路翻:和惡魔契約的女人),
真的很精采喔,也很喜歡它的配樂,不過我覺得男主角在這齣戲裡好沒用,很可惜耶!
作者: a062675590    時間: 2011-5-27 02:45 PM

作者: a00043    時間: 2011-5-28 03:47 PM

MIHO演太好啦!!惡魔的兇狠,天使的慈愛

能把一個人演得如此極端,真的超強的!
作者: a2468115    時間: 2011-5-31 06:08 PM

作者: susa6150    時間: 2011-6-1 07:56 PM

作者: angelandwing    時間: 2011-6-3 03:09 PM

好看好看好看!!!!
剛開始覺得還好~而且片名不是很吸引我!!XD
可是看了第一集後就覺得還不錯~後面是越看越起勁呢!!!!
每個人的關係和劇情真是讓人一直想趕快看到下一集呀~~~
而且菅野美穗在這部超酷~我喜歡看她的表情變化!!!
玉木宏好帥帥帥~~~看到預告還以為是小田切讓!!(頹廢風)XD
片中的配角也都很厲害,尤其是那個神經病....超想打死他的!!哈~
真的好看~~值得推薦!!!!!:D
作者: jolinloverme    時間: 2011-6-5 12:17 AM

好像看到吉瀨正姐也有參加演出喔~
來看看好了
作者: erropy    時間: 2011-6-5 05:44 PM

作者: h0935303917    時間: 2011-6-6 06:40 PM

菅野美穂的演技給我的感覺一直不錯
但這次唐澤壽明的演技也讓我非常的感到驚奇
在戲裡面他把落魄記者的感覺演的真的很棒
作者: super男    時間: 2011-6-6 11:35 PM

今天看到騙尾玉木宏跟菅野美穗說我愛你.....
可惜這裡沒有人放.....
作者: alashi3    時間: 2011-6-7 10:26 PM

作者: ykjudy2001    時間: 2011-6-13 01:23 PM

作者: jolinloverme    時間: 2011-6-14 02:43 PM

一口氣看完了
其實就像是另一個UNFAIR的劇情模式~
不錯看阿
作者: blueplumage    時間: 2011-6-14 04:11 PM

菅野的演技太好,以致於玉木宏被壓下去了,雖然他也很認真的去演了,但...
還好裡面還有個唐澤壽明可以和菅野PK,看他們飆戲真是太過癮了。
劇本其實編排的有點鬆散,但是上面兩個人的演技有說服到我,加上超正的吉瀨美智子姊姊串場,
可以說上演時我每星期都要忍住HIGH的情緒灰暗個一個小時來享受。

希望菅野和唐澤以後可以接些比較歡樂的劇情讓我平撫平撫情緒阿,或者像吉瀨美智子一樣演BOSS這類的也很不錯!
作者: a00043    時間: 2011-6-30 10:45 PM

最後女主角死得太隨便了吧....真不愧拿到金酸莓的犬死獎
作者: 柴米油鹽的人生    時間: 2011-7-3 01:20 PM

重點是唐澤壽明的參與演出吧
那位怪怪的記者總是能抓住關鍵
也是因為有他
才能夠將票房拉高
作者: 岡崎緋雪    時間: 2011-7-3 11:13 PM

作者: penpenny    時間: 2011-8-7 07:49 PM

這部真的不錯啊~~
劇本不錯,
但ending 很 sad.....
作者: bambino816    時間: 2011-8-11 09:47 PM

作者: Rubychan    時間: 2011-9-5 05:18 PM

作者: tzuyaW    時間: 2011-9-18 02:56 PM

前幾天我才看完....
我覺得這部真的好看...
劇情滿緊湊的....
只是沒想到最後的結果....居然....
心中還有點希望他們能在一起呢!!!!
至少是一個懂他的人!!!!
作者: jiffandy    時間: 2011-9-19 12:28 AM

作者: s9281029    時間: 2011-10-1 10:23 PM

作者: bee666bee    時間: 2011-11-3 06:02 PM

作者: SDSU    時間: 2013-12-15 02:07 AM

芽衣子唇上的毒針能讓真島也死?
希望編劇能讓觀眾信服這樣的劇情
作者: jolinloverme    時間: 2013-12-15 09:39 AM

片尾曲很好聽+1

不過最後BOSS在警局現身那段太扯了
彷彿大家都是瞎子
作者: haiteyang    時間: 2021-9-26 08:28 AM

感謝大大分享唷
辛苦了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!