伊莉討論區

標題: 電繪 SAI X1 [打印本頁]

作者: k00200    時間: 2011-5-24 09:15 PM     標題: 電繪 SAI X1

SAI 電繪  1幅-.-多多指教--[attach]57699789[/attach]
作者: 暗冰    時間: 2011-5-24 10:05 PM

畫的真好 ><  我想學說  可惜到目前為止的功力只有停留在手繪的..."臨摹"阿ˊˋ  淚奔...

話說為什麼他頭上長香菇了??  那是髮飾阿@ˇ@?
作者: k00200    時間: 2011-5-24 10:34 PM

回復 2# 暗冰

突然心血來潮想畫香菇--
其實這幅最初就只有香菇-.-香菇是主角-_-!!!!後來才畫上人物==
作者: 暗冰    時間: 2011-5-25 05:41 PM

回復 3# k00200

是哦~~不過真的畫的好棒0ˇ0  現在萬物都皆可萌阿=ˇ=||!!
作者: kula4121    時間: 2011-5-25 06:01 PM

照片看不到,等級不夠.....可惜
作者: k00200    時間: 2011-5-25 06:13 PM

回復 5# kula4121

看不見直接給你網址吧=.=
http://
a09.file-static.com/attachments/thumb/7/8/7811dc59b60bd9ba64d40261d61c80e1.jpg
不懂設定怎様令幼兒生也看到-.-
作者: kula4121    時間: 2011-5-25 08:19 PM

都是不行.....
作者: sam1027    時間: 2011-6-3 05:30 AM

嘛~我是看的到哩
可以去用ImageShack 或 Photobucket上傳讓大家看的到YO~

YOWooo 多了一位電繪同好了
基本上還OK, 女生的長桶襪有質感~
頭髮OK, 不過可以在配合皮膚多一些變化
其他的也還OK~~~
還有很多可發展空間, 一起玩電繪吧
作者: bsa01690    時間: 2022-3-31 11:02 AM

感謝樓主您無私的分享,謝謝您D

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!