伊莉討論區

標題: [作業系統]Windows 7 Ultimate SP1 繁中 英文 MSDN 正式版 X86 X64 [打印本頁]

作者: blackjack00    時間: 2011-5-23 06:44 PM     標題: [作業系統]Windows 7 Ultimate SP1 繁中 英文 MSDN 正式版 X86 X64

[作業系統]Windows 7 Ultimate SP1 繁中 英文 MSDN 正式版 X86 X64

Windows 7 Ultimate SP1 繁中 英文 MSDN 正式版 X86 X64
【檔案名稱】:Windows 7 Ultimate SP1 MSDN 正式版 X86 X64
【檔案大小】:261MB - 1GB
【檔案格式】:zip
【作業系統】:Windows
【語言種類】:繁中 英文
【檔案簡介】:
內附Windows Loader v2.0

下載
X64英文 part1:
Filesonic下載點 (非香港人士適用)
FileFactory下載點 (全球適用)
DepositFiles下載點 (全球適用)

X64英文part2:

X64英文part3:
Easy-Share下載點 (全球適用)

X86英文 part1:

X86英文part2:

X86英文part3:

X64繁中part1:

X64繁中part2:

X64繁中part3:

X86繁中part1:

X86繁中part2:

X86繁中part3:

◎檔案如有過期失效或錯誤,歡迎回報
◎更多書籍!請搜尋我的文章!
◎文章整理費時,如覺得本文不錯,請給回覆或感謝,讓好文章給更多人觀看!

作者: q198057    時間: 2011-5-23 08:22 PM

作者: choc228    時間: 2011-5-23 08:41 PM

找了好久了!!!!感恩!!!!!!!!!!!
作者: 劉用鵬    時間: 2011-5-24 07:03 AM

感謝大大無私的分享!!~~
作者: yclin1958    時間: 2011-5-25 03:42 PM

作者: omnime513    時間: 2011-5-25 04:33 PM

感謝大大分享..這是WIN7最新版嗎?
作者: bt-ddt    時間: 2011-5-27 11:52 AM

作者: t670224    時間: 2011-5-27 04:32 PM

找了好久了!!!!感恩!!!!!!!!!!!
作者: w0921569470    時間: 2011-5-28 06:49 PM

作者: pilipzpzpz    時間: 2011-5-28 08:56 PM

這個載點我在別的網站看過,有人從檔案裡面抓出木馬,要下的人注意一點哦
作者: alanccc    時間: 2011-5-29 08:59 PM

超讚的,剛好我需要,
謝謝
作者: monica0008    時間: 2011-6-2 10:09 PM

由衷衷心的感謝發帖人奉獻付出無私分享來造福大家;
(找英文版粉久了說!)thanks!!!
作者: asdfghjk2009    時間: 2011-6-15 12:26 AM

WOW  感謝大大無私上傳分享  免空品質也很讚呢 值得推薦!!
作者: asdfghjk2009    時間: 2011-6-15 12:27 AM

WOW  感謝大大無私上傳分享  免空品質也很讚呢 值得推薦!!
作者: buyitonly    時間: 2011-6-18 04:36 PM

作者: zxclf3    時間: 2011-6-18 04:41 PM

我的小W7原來你在這裡阿 終於尋找到了!!
感激分享
作者: bbtt86    時間: 2011-6-18 07:46 PM

~謝謝大大分享~下載來使用看看..
作者: strikg    時間: 2011-6-19 11:10 AM

正想把32位元換成64位元,這樣我就不用破解限制4G記憶體了
感恩大大分享
作者: XXLARRY2003    時間: 2011-6-19 06:40 PM

謝謝大大無私分享 ~ 真的是太感動哩 ~~~~~
作者: japenace    時間: 2011-6-19 08:28 PM

感謝大大的WIN分享與提供!因為您的無私奉獻才使得大家得以享用。
作者: 闇野    時間: 2011-6-19 08:57 PM

作者: encounter_12_27    時間: 2011-7-25 04:30 PM

找了好久呢
終於找到一個可以用的了
謝謝大大無私的分享囉
作者: 憨軒    時間: 2011-8-2 07:16 PM

真的可以用麻@@  想幫電腦生看看7了0.0
作者: opengl455309    時間: 2011-9-12 02:28 AM

..................................
作者: opengl455309    時間: 2011-9-12 10:59 AM

.....................................
作者: aszx9721    時間: 2011-9-12 11:49 AM

謝謝大大的分享喔.......................................tks
作者: 周小廷    時間: 2011-9-12 11:52 AM

作者: aszx9721    時間: 2011-9-12 11:52 AM

謝謝大大的分享喔.......................................tks
作者: cookie5230    時間: 2011-9-12 09:56 PM

作者: belyn0426    時間: 2011-9-14 07:04 PM

作者: cryeden6    時間: 2011-9-15 10:06 PM

作者: n7764142    時間: 2011-9-16 12:59 PM

作者: a0142012000    時間: 2011-9-27 08:48 PM

沒用過 不知道好不好用 下載來用用
說不定我正需要
感謝大大分享了
作者: iori0314    時間: 2011-10-1 08:40 AM

謝謝大大分享~下載來用用看^^
作者: lyf76825    時間: 2011-10-1 12:04 PM

可以換64位元的系統了
來試看看差在哪了
多謝大大的分享囉^^
作者: katak2009    時間: 2011-10-15 11:02 AM

由衷衷心的感謝發帖人奉獻付出無私分享來造福大家
作者: chen1110    時間: 2011-11-2 09:26 PM

作者: 織田信長    時間: 2011-11-3 11:27 AM

這裡面有附破解檔嗎?
不然沒破解
幾乎不太能用啊!
作者: richwoman    時間: 2012-2-3 11:15 PM

作者: camus0316    時間: 2012-2-4 12:12 AM

安裝新作業系統
下來試試看
感謝大大的分享

作者: camus0316    時間: 2012-2-6 04:57 PM

好用的軟體
安裝新作業系統
剛好下來試試看
感謝大大的分享
作者: jacke511671    時間: 2012-2-28 01:18 AM

這位大大,您x86英文版zip-1的檔案有問題
好像壞了,可以請您重新上傳嘛
感激不盡(2,3都好了...就差1
作者: camus0316    時間: 2012-3-2 11:37 AM

系統重新整理中
下來試試看好不好用
感謝大大無私的分享
作者: f750526    時間: 2012-5-28 08:02 AM

謝謝大大無私分享~耶!正好需要
作者: 0938577317    時間: 2012-5-28 08:42 AM

作者: catrat    時間: 2012-5-28 12:38 PM

請問MSDN是什麼?
x86又是什麼?  下載後是iso檔嗎?  sorry,我是電腦

補充內容 (2012-5-28 12:38 PM):
白痴
作者: hueddy90    時間: 2012-6-1 06:09 PM

{:31:}{:31:}
作者: 月血幻滅    時間: 2012-7-8 07:18 PM

感謝大大無私的分享
正好想下載WIN7來用 3Q~
作者: qaz40417    時間: 2012-7-12 04:07 PM

好東西不推一下嗎?!
推推推推推推推推
作者: ropot78105    時間: 2012-7-12 04:24 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!