伊莉討論區

標題: 丹尼臣:因為多年無冠 我決定於夏季離隊 [打印本頁]

作者: okten    時間: 2011-5-20 01:51 PM     標題: 丹尼臣:因為多年無冠 我決定於夏季離隊

丹尼臣提出的轉會請求,並會在今年夏天離開阿仙奴。

丹尼臣這位巴西中場表示,之所以選擇離開阿仙奴,是受夠了這幾年來連續無緣冠軍的苦楚。

丹尼臣:“本賽季是我經歷的生涯中最糟糕的賽季,我深感挫敗。我是個勝利者,來到這裏就是為了拿下冠軍,但我來到這裏五年了,卻一無所獲。球員生涯短暫,所以現在是時候換個環境了。”

丹尼臣繼續說道:“這不是一時衝動。這個決定早在8個月前已經做出。我厭倦回家,情緒低落。但在此之前,我什麼都沒說,我不想因此影響球隊,造成大的影響。我很平靜的與雲加說明,我認為他同意了我離開的決定。”

“我知道有些人認為我瘋了。他們是對的。這是一家偉大的球會,擁有出色的教練,以及如此眾多的天才球員。是的,在阿仙奴我生活的很好,但生命中其他的要素卻一團糟。我需要全新的挑戰,我知道自己正在進行一次巨大的賭博,但我願意為此而冒險。”

即將離別戰鬥了五年的球隊,丹尼臣也不忘給雲加和阿仙奴一個忠告:“踢漂亮足球很好,但有些時候,想要贏得冠軍,你必須要踢得醜陋。”

丹尼臣今年23歲,早在今年1月,德國禾夫斯堡就向其發出了邀請,談到自己的未來,丹尼臣說道:“我不會讓自己穿上車路士、利物浦或者曼城的球衣,自然也不會是熱刺。我認為自己的未來應該在西班牙或者義大利。”

在丹尼臣赫特福德郡的家中,他已經收拾好了一個龐大的、紅色的旅行箱,他說了很多。他的話語中混合了惋惜和寬慰。
寬慰的是主帥雲加已經同意他的離隊請求。惋惜的是他無力幫助球隊結束6年一無所獲的局面。

這位23歲巴西球員對於到底哪里做錯了也感到極為困惑。他歎息說:“阿仙奴缺少一些東西,但是沒人知道這是什麼。主帥和球員都不知道。沒人知道。”

“曼聯、曼城、車路士、利物浦花費了上千萬的投資到球員上。”“但是我們依然是英國最棒的球隊,我們踢出漂亮足球。只有巴塞比我們做的好。但是我們沒有贏得獎盃。”

“這讓人十分沮喪,你無法想像這有多麼沮喪。”“阿仙奴是一家偉大的球會,我們有一個偉大主帥,有許多有天賦球員。所以我們應該獲得獎盃。沒有什麼藉口。”

“有人說我們沒有成功是因為我們太年輕,太幼稚,但是這不是理由。”“我們不是因為太年輕而將聯賽杯輸給了伯明翰。我們輸是因為當馬田斯為他們進球時,我們的自信心徹底崩塌了,”

“這是我們應該贏下一場決賽,我們是熱門。”“這是一次讓所有批評者閉嘴的好機會。這裏有一個獎盃是我們5年以來全力以赴的一個,這會是一個獲得許多獎盃的極好開始。”

“如果我們舉起了這座獎盃會有多麼大的不同。當時我們4線作戰,形勢一片光明。”“足總杯的四分之一決賽,歐冠的四分之一決賽,聯賽排第二。我們都有機會,我們很有動力。”

“但是當馬田斯進球後,一切都結束了。你可以從球員的眼睛中看到這點,以及在溫布萊的球迷。我們的自信心瞬間崩塌,再也沒有恢復過。這是一次災難。”

“這是我們賽季轉捩點,它帶來了決定性影響,沒人可能阻止它。”“我知道這是一個重要時刻,從此開始一切都錯了,我認為我們大家都知道。”“我賽後回家哭了,我非常沮喪,非常難過,非常遺憾。”

“在伯明翰比賽後,雲加告訴我們不要垂頭喪氣,要積極向前看,我們依然大有可為。”

“我們還有與巴塞和曼聯比賽要打,我們還在追逐冠軍。但是雖然我們踢了這2場比賽,依然相信自己會贏,但這並不足夠。從此之後,一切都錯了。”丹尼臣說阿仙奴為一些他們本應該獲勝的比賽未能取勝而付出了昂貴的代價。

“我記得一直1:0領先利物浦,他們最後一分鐘扳平,我們在紐卡素4:0領先過卻最終打平。”

“我們還在主場輸給紐卡素,西布朗和維拉。”“我們在埃米爾球場對新特蘭和布力般流浪也是和對手打平。”

“老實說,有些比賽讓人震驚,可恥。我們應該踢得更好。”“但是阿仙奴除非停止丟掉這些愚蠢的分數之前,什麼也不會改變。”

相信有很多的阿仙奴球迷終於等到佢離開的一天
因為每一次有佢出場的比賽阿仙奴都會拎唔到3分
作者: kkbox910    時間: 2011-5-20 02:41 PM

作者: batosai109    時間: 2011-5-20 07:16 PM

作者: w129w129b    時間: 2011-5-20 08:06 PM

沒人想留他
nothing has done by him
作者: ArsenalLouis    時間: 2011-5-20 09:05 PM

她到底憑神摸講這些話啊? 她以為他是法比加斯嗎? 以為自己是SUPERSTAR的小鬼, 以為幾場表現好就可以說風涼話嗎? 而且他也沒啥貢獻啊!聽到會生氣唉! 真的!.... 表現不穩定就算了, 拿球又無力! 是沒錯要贏球可能要踢得醜陋但是本質不能變啊!要不然就像巴賽贏了也是蒙羞!
作者: tung8261212    時間: 2011-5-21 12:24 AM

丹尼爾森  哈  從他的表達自眼裡
似乎覺得他已經是依個頂級球員似的
一個過了五年但依舊原地踏步的球員
若他還有交易價值  教授應該會毫不猶豫八他交易出去吧
若他夠好  切爾西早就像他下手了  又一個自恃甚高的....   一個提前退出世界舞台的高窟球員
作者: pyu    時間: 2011-5-21 12:24 AM

作者: penguinko    時間: 2011-5-21 12:56 AM

作者: holyduck    時間: 2011-5-21 04:50 AM

他走了
阿森納的球迷才高興哩
要進攻沒進攻要防守沒防守要態度沒態度
還是快回巴西吧  英國是很危險的
作者: hoyauchan    時間: 2011-5-21 05:15 AM

Who is Denilson?
I think at this moment, there is no very important player in Arsenal
in other words, i think every one can leave the club for a good deal
Denilson doesn't fit UK style
so leaving the club is good for the club and him!
作者: angelcheese    時間: 2011-5-21 10:42 AM

我沒去維基都不知道他是誰,沒冠軍就要走人,那英超90%以上球員都要走了,他真的以為自己是球隊的皇牌球星? 在隊五年,除了08-09以外,其他時間都不過是過後備,他真的覺得自己那裡勝過人了?
作者: sorlosing    時間: 2011-5-21 02:01 PM

作者: nglingling    時間: 2011-5-21 06:37 PM

denilson sucks
if i were wenger i had already sold him few years ago
denilson doesn't even know how worse he is
作者: wlau    時間: 2011-5-21 07:44 PM

作者: son10    時間: 2011-5-22 01:26 AM

自己無得踢就話人地無冠...898啦
作者: immidsze    時間: 2011-5-22 03:26 AM

作者: redtemp    時間: 2011-5-22 11:41 AM

作者: kakashi852    時間: 2011-5-22 01:04 PM

作者: tourach    時間: 2011-5-22 02:13 PM

雖然槍手戰績不好
但我覺得德尼爾森沒有資格講這句話...
作者: 艾錫    時間: 2011-5-22 02:53 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!