伊莉討論區

標題: 國王的神馬 [打印本頁]

作者: asdwe6322    時間: 2011-5-14 09:03 PM     標題: 國王的神馬

在很久很久以前 有一個很有錢的國王買了一隻很鳥折(驕傲)的馬
這隻馬不僅十分驕勇還能聽的懂人話 因此他很自豪的認為這是一匹神馬
但有一天 這隻神馬卻十分悶悶不樂 跟他說話也不答腔的 請了獸醫來也是無解
於是國王昭告全國 "誰能讓這匹神馬笑,我就賞他10萬兩黃金"
不久後,一名外國人求見,說是能讓馬笑,逕自走去馬房,只見他和馬輕聲說了一句話,馬便開始狂笑
國王很納悶,便想再考考那名異國男子"你若能讓神馬哭我就再賞你100萬黃金"
男子笑了笑,再次走進馬房的深處,只見男子做了個動作,馬就開始狂哭
國王很不服氣,微怒的說"你再給我進去,若你能讓神馬點頭再搖頭,我就再給你1000萬兩黃金!"
男子又進去,這次則是說了兩句話,馬真的就點再搖頭
國王這次認輸了,一邊吩咐部下拿黃金來,一邊問他怎麼辦到的
男子說:{一開始我跟馬說"我的那話兒比你的長"神馬如此鳥折 下面更是馬中之最 又怎會相信?便捧腹狂笑
第二次,我脫下褲子給它看,馬說"真的比我長"嚎啕大哭
這次我說"還認得我嗎"馬點頭    "想不想再比一次"馬狂搖頭}
作者: felix2304    時間: 2011-5-14 10:56 PM

作者: heerolown    時間: 2011-5-14 11:04 PM

這位先生真是天生勇猛阿~竟然比馬長= =
作者: iop00007732    時間: 2011-5-14 11:04 PM

感謝大大的分享~推阿推~
作者: mich0225    時間: 2011-5-14 11:30 PM

哇靠  比馬長勒............
作者: chery12456    時間: 2011-5-15 12:21 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!