伊莉討論區

標題: Q版公仔-天地神鋒(圖加文) [打印本頁]

作者: skyroad    時間: 2011-5-14 01:32 AM     標題: Q版公仔-天地神鋒(圖加文)

[attach]57118279[/attach][attach]57118666[/attach]

阿修羅:「旁邊的,我們見過嗎?」
黃泉:「好像沒有喔。」
阿修羅:「那為什麼我們要擺在一起?」
黃泉:「可能是我們有某些一樣的特質吧。」
阿修羅:「怎麼說?」
黃泉:「例如武功高強,重情重義。」
阿修羅:「還有呢?這些很普通啊。」
黃泉:「接下來就比較特別了。」
「我們都是白頭髮,白臉,還有武器都有槍,還有......」
阿修羅:「還有?」
黃泉:「我們都有面具癖。」
阿修羅:=_=|||

[attach]57119204[/attach]

寒煙翠:「湘靈,我們終於在一起了。」(逼進中)
穰命女:「翠姐姐,不要靠近我。」(後退中)
寒煙翠:「不要這麼冷淡嗎。」
穰命女:「你......你拿傘要做什麼!!!」
寒煙翠:「放心,我會很溫柔的。」
穰命女:「不要......啊~~~~!」

[attach]57119208[/attach][attach]57119213[/attach]

香獨秀:「夜神啊,天氣好熱喔,你灑一點雪,我們來玩雪吧。」
夜神:「恩。」(一堆雪從夜神身上捲出,不時還帶有一些刀光)
香獨秀:「哇!小心啊,為什麼要出刀,我只要雪啊!」
夜神:「沒有理由。」(刀光繼續亂飛)
香獨秀:「難道你還在為之前戰鬥時(萬妖爐)我中途跑去沖澡的是懷恨在心嗎?」
夜神:「......」(刀光亂飛ing)
香獨秀:「不要不說話啦,啊!危險~~~」

[attach]57119219[/attach]

地者:「天者啊,我覺得我們好像被排擠了。」
天者:「怎麼會呢?你仔細看看,我們八人中,四個死國,兩個四奇界,一個集境,一個苦境,我們人最多啊。」
地者:「可是你看,阿修羅跟那個我沒見過的人聊得很開心啊,都不來找我們。」
天者:「沒關西,阿修羅壞壞,但我們還有夜神啊。」
地者:「但是夜神也在跟那個香獨秀玩雪(兼玩命)啊。」
天者:「想不到連夜神都不理我們了,不過不要怕,我們還有彼此。」
地者:「可是人家會寂寞啊......天者,你看那兩個女生,好猛喔。」
天者:「地者你也想要嗎,我可以陪你喔。」(臉紅)
地者:「厄......謝謝但我想現在還不要。」(怎麼感覺天者怪怪的)
天者:「不然我們來玩家家酒,你當爸爸,我當媽媽,神之子當小背比。」
地者:「這......我......嗚......」(他到底怎麼了?)
天者:「好啦,來玩嗎。」(扭扭捏捏狀)
地者:「我受不了了啊!!!」(自蓋天靈)
天者:「嗚~~最了解我的人死了。」
(阿修羅:我都還沒出招怎麼就死了!?)
------------------------------------------------------------------------------------
後記:
我要感謝我的朋友允許我放上這些圖片
這些對話都是我努力想出來的

以下是羅喉和楓岫主人沒有出來的原因:

黃泉:「羅喉,你怎麼這樣就死了?你不是說好了只能被我殺掉嗎。」(哭泣中)
羅喉:「因為筆者沒錢買收藏盒。」
黃泉:冏

穰命女:「楔子,為什麼又一聲不響的離我而去呢?」
楓岫主人:「因為公仔書沒貨了。」
穰命女:@_@
------------------------------------------------------------------------------------
其實我原本只想買公仔書
因為之前都沒買公仔
所以一次想把全部圖片收齊
但是都沒買到= =
然後只有公仔
所以只好買了
希望大家會喜歡>///<

作者: angus0922    時間: 2011-5-15 04:09 PM

自從激鬥系列出現後
Q版系列感覺質感真是差好多喔.
但激鬥系列越賣越貴.
作者: skyroad    時間: 2011-5-22 05:34 PM

回復 2# angus0922

我是沒有買過激鬥啦
但我覺得Q版很方便啊
去一趟全家就可以買到了
不像很多產品都要到直營店或網路訂購那麼麻煩
像我沒辦法去直營店或用網路就只能買便利商店的了
而且Q版比較便宜> <
作者: 陳冠冠    時間: 2011-5-22 09:44 PM

不錯
真是有創意呢!!
收集Q版也別有一番風味呢!!
作者: 紫林小築    時間: 2011-5-28 11:18 AM

板大收集的這些Q板都好可愛喔>//<
可是黃泉明明白髮為什麼公仔卻是一頭粉紅 =.=
寒煙翠與穰命女的對話真是令人遐想阿
作者: jorten18    時間: 2011-5-28 12:09 PM

我倒覺得激鬥的也不錯,
全家的就是少了點背景,
不然也可以很不錯,
激鬥是一上架就被搶光光的,
但Q版就比較沒這種困擾!!
作者: zx2015347    時間: 2011-5-30 06:22 PM

作者: ez710321    時間: 2011-5-30 10:06 PM

Q版公仔跟激鬥公仔一定會有差 但各有自己的特色
作者: jkl14282000    時間: 2011-5-31 05:55 PM

不錯喔~
很有趣:)
激鬥系列賣好貴
作者: huanquanhi    時間: 2011-8-2 11:49 PM

作者: 魏火影    時間: 2011-8-3 01:36 AM

作者: skyroad    時間: 2011-8-3 02:30 AM

回復 10# huanquanhi

謝謝你的提議
但那好像是要把文字放在圖片中
可是我不會
只好算了
不過如果有人想要做我可以答應版權喔
作者: a755433    時間: 2011-8-17 07:08 PM

蠻好笑的Q版公仔好可愛 好想買個阿修羅回家....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!