伊莉討論區

標題: 种种迹象表明台湾对大陆非常恐惧 [打印本頁]

作者: airowa    時間: 2011-5-11 05:05 PM     標題: 种种迹象表明台湾对大陆非常恐惧

作者: 原汁章魚燒    時間: 2011-5-11 05:07 PM

當然怕阿
在大陸多個台胞證薪水就是比較多
被當成大陸人薪水頓時少一半當然要怕了
哪天被當成大陸人薪水多一倍的時候別說怕了
換我們偷渡去大陸了我一定帶頭啦
作者: airowa    時間: 2011-5-11 05:08 PM

作者: 吉丁蟲    時間: 2011-5-11 05:12 PM

哈哈哈!對於一個國家像中國大陸那樣:能做出「文化大革命」害死自己六千萬的同胞如此沒有人性的事,包含台灣在內的世界任何國家都對其心懷警戒!
作者: airowa    時間: 2011-5-11 05:14 PM

作者: a64948964    時間: 2011-5-11 05:31 PM

我覺得 台灣人才也很多呀 不然怎都會被挖角
但是大陸人口多 經濟好 很多東西都外銷過去耶
這是不可改變的吧

重點:向"錢"看
作者: lhyxw    時間: 2011-5-11 05:33 PM

作者: qq40415    時間: 2011-5-11 05:56 PM

說到怕 恐怕只有那些立委 和高官怕而已~
人民對大陸人 可是非常厭惡的~
作者: airowa    時間: 2011-5-11 06:00 PM

作者: 4evenge6    時間: 2011-5-11 07:06 PM

回復  吉丁蟲

嘴巴張在你身上,怎么只說6000萬,在多說點嘛。
airowa 發表於 2011-5-11 05:14 PM

啊!不然你說~是幾千萬呢???
作者: 重劍殤    時間: 2011-5-11 07:17 PM

沒辦法政黨都分的清清楚楚
好的政策 對的事情 會因為反對而反對
壞的事情政策會因為利益跟關說而過關
台灣對中國會恐懼也才有些人而一
一部份的人 不一定能代表全部人吧
作者: jameslanx    時間: 2011-5-11 07:26 PM

反對兩岸交流,其實就是表現了台灣對大陸的恐懼。 什么都怕, 既怕大陸人來台灣,又怕台灣人都跑去大陸。 這 ...
airowa 發表於 2011-5-11 05:05 PM

我對沒有言論自由的地方是蠻感到恐懼的。  你在天安門廣場喊一下 共產黨下台, 看看你會不會感到恐懼。

我可以在台灣喊國民黨下台,一點都不恐懼。
作者: maruchiu    時間: 2011-5-11 07:26 PM

作者: jolinloverme    時間: 2011-5-11 07:29 PM

中國太多黑心產品流露進市場~
怕死我了= =
作者: erickoike    時間: 2011-5-11 07:50 PM

反對兩岸交流,其實就是表現了台灣對大陸的恐懼。 什么都怕, 既怕大陸人來台灣,又怕台灣人都跑去大陸。 這 ...

反對兩岸交流??
請問交流是在那一個立場下才叫交流,不平等的立場下,何來交流之說
台灣怕阿 怕你們來台灣亂搞一通
中國遊客趙根大,在野柳的岩壁上刻字的事件
高雄英國領事館也有陸客直接越過圍欄,觸摸雕像和百年古董桌椅,完全無視請勿攀登的告示牌。
真怕大陸遊客亂搞破壞

為什麼台灣怕都跑去大陸呢?
因為你們人口多 市場大罷了
如果不是有錢可賺 台灣人怎麼冒險去大陸呢
如果沒錢可賺 怎麼會去一個會坑殺台商的大陸呢
連新光的大企業都有可能被坑殺了 怎麼會不怕

台灣封閉? 請問一下大陸跟台灣比 那一個免簽的國家比較多?

台灣人真的有創意沒錯阿
二0一0年韓國首爾第六屆國際發明展,國小六年級學童蔡XX以作品「奶油果醬刮取塗抹器」榮獲金牌獎

小六也不過12歲 都能拿金牌 這不算創意嗎?

濃濃的台味那是只台灣人對外地人遊客的熱情
這就叫台味!!!
至少沒有上海味...自大連自己國家只要不是上海人都瞧不起的味道好太多了

台灣跟大陸本來就該有區別...
民情跟社會都有很大的區別...
我可不願在一個連總統都不能批評的國家生活

以上觀點 台灣真的沒有自信嗎 ??
連在運動場都還要拔別人旗的國家好有自信喔!!
作者: rolsaidor874    時間: 2011-5-11 08:09 PM

貶低大陸是有緣故的..
是人格..是道德,這兩個先做到水準上再來說吧
作者: sfightrt    時間: 2011-5-11 08:19 PM

作者: erickoike    時間: 2011-5-11 08:31 PM

種種跡象也顯示 中國的經濟將要垮台 美軍將入侵中國 解救中國
sfightrt 發表於 2011-5-11 08:19 PM

那可能還早=  =
中國的外匯存底很夠力很有深度
垮台很難囉!!
作者: lordloki    時間: 2011-5-11 08:34 PM

可悲啊
自己生活水準糟
還沒有自覺

大陸人
喧嘩就算了
隨地吐痰等壞習慣
台灣已經推廣戒除
行之有年
當然不習慣了
作者: ycshreen    時間: 2011-5-11 08:42 PM

哇哈哈哈哈~~~~真好笑的笑話

除了沒祖國的商人,巴不得把台灣送給大陸的馬政府之外,沒有多少人想跟你們大陸有往來好嗎

別忘了你們國家是黑心還有爛貨的代名詞,台灣人買東西要特別找非大陸產的
非不得以對中國製品連看也不想看........

真的是有夠恐懼的啦,很害怕你們的黑心商品用沒多久就壞、黑心食品吃了要送醫
也很害怕大陸新娘假溫柔奪遺產啊
連線上遊戲魔獸世界開放讓你們進來之後台灣玩家都發起罷玩潮了~~你看台灣對大陸有多害怕啊
作者: nightlight9    時間: 2011-5-11 08:47 PM

作者: navyytl48    時間: 2011-5-11 09:25 PM

重點應該在於政府跟政府吧=.=..
一直要在台灣掛五星旗,那何不在
大陸掛青天白日滿地紅呢?
作者: dliu051    時間: 2011-5-11 09:29 PM

作者: dliu051    時間: 2011-5-11 09:30 PM

作者: nightlight9    時間: 2011-5-11 09:51 PM

作者: jrjrjr12345    時間: 2011-5-11 09:56 PM

單然怕啦

只要批評政府 就會被警察關切 哪個台灣人不怕呢

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!