伊莉討論區

標題: 扁有無尋特赦 邱毅:想循施明德模式 [打印本頁]

作者: 幻翼星羽    時間: 2011-5-11 02:34 PM     標題: 扁有無尋特赦 邱毅:想循施明德模式

[/url] 更新日期:2011/05/10 16:55  

國民黨立委邱毅日前指控,民進黨發言人鄭文燦曾幫民進黨主席蔡英文到台北監獄向陳水扁傳話,表明「當選後會特赦陳水扁」。不過陳水扁今天透過扁辦發表聲明,強調自己寫挺蔡的10點理由,是在鄭文燦來特見之前,並說邱毅是在胡說八道。對此,邱毅要陳水扁說清楚,陳水扁曾要扁辦去問蔡英文及蘇貞昌,能不能給自己「公平審判」,這所謂的「公平審判」,是不是就是「特赦」。(程平報導)
陳水扁強調,鄭文燦並沒有幫蔡英文傳「當選後會特赦」這樣的話,還要邱毅不要出賣靈魂混飯吃,但邱毅則是回嗆,陳水扁的話能聽嗎
邱毅並要陳水扁說清楚,曾經要求蔡蘇在當選後能有「公平審判」,是不是就是前民進黨主席施明德在美麗島事件中「公平審判」的模式,最後獲得前總統李登輝政府宣佈「無罪特赦」。
邱毅並說,陳水扁如果覺得他講得不是實話,就該明白的說,不要蔡英文特赦。

----------------------------------------------------------------------------
邱毅回嗆的那句讓我很想笑
不知道為什麼
作者: shaoran1989713    時間: 2011-5-11 02:39 PM

說了又不信卻又要人家說
......那到底要怎樣啊
作者: oceanking    時間: 2011-5-11 03:03 PM

作者: target13    時間: 2011-5-11 04:01 PM

是啊! 大家都知道的事

所謂 公平審判 

就是 A扁無罪的審判

如同 民進黨縣長 輸致分

拿錢 遭求刑 是司法迫害

一審無罪 才是司法公正 還她清白
作者: lordloki    時間: 2011-5-11 04:32 PM

反正只要是有罪
都是不公平的
都是政治追殺
作者: zharde    時間: 2011-5-11 06:04 PM

我覺得坐牢的人想的就是出來,尤其陳水扁過去投資了那麼多狐群狗黨,他自己吃肉給他們喝湯,大選能贏想的不就是特赦?
至於陳水扁的話能不能信,這些都只可能密談的事情外界未必知道,但是從過去禮券的事情沒有直接拿而是間接拿來看,不用說的難道不能用寫的?他不自己說,就不能叫別人幫他說?不然搞扁辦幹麼用?
作者: pinechou    時間: 2011-5-11 08:19 PM

最怕阿扁沒事的是邱義吧

沒有了阿扁 他還混的下去嗎?

說真的很懷疑
作者: waipeiwang    時間: 2011-5-11 08:32 PM

會這麼擔心....表示邱委員對馬先生連任很沒信心啦!
作者: qazzxc963    時間: 2011-5-11 10:38 PM

邱:沒有阿扁我還能到ZIOO混口飯吃嘛?

兩位的話都不能聽吧
不是說有影音檔案 不就公佈出來只會再打嘴砲
我們因該聯合起來讓邱立委不能當選立委職位
社會亂象之一
作者: kumo0588    時間: 2011-5-11 10:41 PM

我想,邱毅前世大概跟扁家是互相有深仇大恨吧!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!