伊莉討論區

標題: ★(資料更新)強震未現! 「511危言」不攻自破 [打印本頁]

作者: c3v4    時間: 2011-5-11 11:29 AM     標題: ★(資料更新)強震未現! 「511危言」不攻自破

強震未現! 「511危言」不攻自破    

王老師預言511大地震,因此搬到南投埔里避難,並陸陸續續進駐了百具貨櫃屋,裡頭裝滿了各式各樣的民生物資,時間逼近王老師的末日預言,圍觀民眾愈來愈多,而檢警也在現場蒐證,不過時間到後,強震依舊沒有發生。

時間一分一秒過去,距離王老師的末日預言,愈來愈近。圍觀民眾:「10、9、8…,3、2、1,沒有啊!」

時間到,強震依舊沒有發生,包括氣象局方面,也在今天表示,依照科學舉證,台灣今日的地震活動都相當正常,這種災難說法,是沒常識的講法。圍觀民眾:「王老師!王老師!」

圍觀民眾鼓譟,要求王老師近日發表的末日預言說,造成人心惶惶,應出面道歉,稍早王老師依舊信誓旦旦的對外表示,強震會10點42分37秒前發生,現在預言不攻自破,王老師在事後並沒有挺身面對大眾,但私底下面對媒體,仍舊堅稱「強震在今天一定會發生」。

【畫新聞/ 圖‧Paprika 文‧泰倫/綜合報導】
 全台灣屏息以待的王老師預測511的10點41分會產生14級地震、南北也會變成2塊,引發的海嘯還達到170公尺的「世界末日」,媒體也用分割畫面拍攝101是不是會斷3截,在埔里大學生倒數後,外頭還是「日頭赤炎炎」,雖然這群學生開心沒發生大事,不過王老師的「末日說」似乎變成「屁」字形容,網友就諷刺看他的貨櫃屋和米要怎麼消化,並笑稱貨櫃村可以變成觀光景點,帶動台灣經濟,而世界末日其實「是『芥末日』」啦!

王老師:喝醉酒說的,觸法嗎?
 王老師隨後改口稱世界末日是「喝醉酒」時說的,自己根本就沒預言,也沒觸法,把責任推給媒體,看在部分相信王老師並搬到南投埔里貨櫃屋的「信徒」,在還沒發生大地震前,就快被貨櫃屋的密閉空間給悶死,雖然怒罵媒體「事情沒發生,都不知道死活」,不過至今未發生大事,相較之下感覺被耍,格外好笑。

(王老師改口稱延後。圖/翻攝自壹電視)

(暨南大學的學生開心度過末日預言。圖/翻攝自壹電視)

(暨南大學的學生要王老師出來「踹共」,但看起來還是很開心。圖/翻攝自壹電視)

影音版(他說是喝酒醉講的,都是媒體報導的,和他無關,他一律不承認)
看影音吧~
http://www.youtube.com/watch?v=ITVKxvReT40&feature=player_embedded#at=57

網路取來的(原文http://5i01.com/topicdetail.php?f=37&t=2149239&p=1
王老師的家人表示 : 王老師最終決定犧牲三十年的壽命以及27萬公斤的米糧祭拜天神, 來祈求拯救台灣,目前看來終有效果,但因王老師法力消耗過巨,需要閉關半年。王老師的家人並表示,王老師閉關前臉色慘白,只淡淡的說了一句 :「為了全台灣的民眾,我就算被罵騙子又何妨?」

----
莊孝維
這種伎倆拿來騙人喔

去騙山頂洞人還可以啦
抓去罰一罰、關一關比較快

其實開版的我也是不想講的
我用了1萬年的修行功力
折了3萬年壽命

變身超級賽亞人9代
消耗我99%的力量
拯救了宇宙爆炸...........
作者: 已被刪除    時間: 2011-5-11 11:47 AM

報導中他人還在埔里貨櫃屋,還說「511還在,強震在今天一定會發生!」
應該差不多被檢警抓去訊問了。
作者: avatican    時間: 2011-5-11 11:48 AM

搞不好他晚點說...5月11又還沒過完...

5月11過了...他又跟你說..農曆的5月11辣

不要緊..今天給他24小時讓他掰....5月12我也要開罵了
作者: kumo0588    時間: 2011-5-11 11:49 AM

本來就不用「攻」吧!
根本不用等他「破」
......
作者: coolistiger    時間: 2011-5-11 11:53 AM

先知先覺的人通常會被人笑
之後才會受人景仰
但自以為是先知的人
可能會被取笑好幾年
作者: ss0088477    時間: 2011-5-11 12:07 PM

甚麼他有賺到錢喔?也太誇張了吧?
真過分
作者: k691991    時間: 2011-5-11 12:10 PM

作者: seli0279    時間: 2011-5-11 12:13 PM

現在是沒有
但如果真的有勒???
作者: yenban    時間: 2011-5-11 12:15 PM

先不急吧~
等今天過完再說,但換個角度想想,其實人類還是應該要多多愛護地球!!
作者: c3v4    時間: 2011-5-11 12:19 PM

現在是沒有
但如果真的有勒???
seli0279 發表於 2011-5-11 12:13

你看一下我更新的影音
他說那是他喝酒醉說的

作者: cpfeng61    時間: 2011-5-11 12:33 PM

會相信這預言的人才真的奇怪
不知後續他還要如何自圓其說
作者: 已被刪除    時間: 2011-5-11 12:44 PM

過去不是有謠傳5.21,怎會是王老師預言5.11?
作者: rolsaidor874    時間: 2011-5-11 12:59 PM

買貨櫃屋的信徒們不知作何感想 = =
作者: kumo0588    時間: 2011-5-11 01:04 PM

現在是沒有
但如果真的有勒???
seli0279 發表於 2011-5-11 12:13 PM

是真有呀,在數萬年,或數億年,(或我也不知道多少年以後)
太陽會爆掉呀,就GAME OVER啦!
作者: 楓宗一郎    時間: 2011-5-11 01:09 PM

貞搞不懂  一個腦殘的神棍有什麼好報導的~~
作者: auro1128    時間: 2011-5-11 01:11 PM

不是~~~

是他睡覺時~說的

夢話啦

作者: a5400273    時間: 2011-5-11 01:17 PM

=.=不要相信沒有根據的說法了
作者: ericpatch    時間: 2011-5-11 01:30 PM

真是大騙子一個
社會就是有這種人才會亂
作者: T0330954    時間: 2011-5-11 01:30 PM

那王老師會無緣無故發起這種話嗎?我們來看看他發起這些言論以後有哪些現象:
1.貨櫃屋銷售量大幅增加:我看他是在販賣貨櫃屋的推銷員吧!
賣不出去
乾脆用掰的
他發出這則預言後,一堆人買貨櫃屋!!!!如果他跟賣貨櫃屋的商人合作,豈不是賺翻了? 歷史上也有不少人以這種誇張的說法來賺取暴利,但當預言中的末日降臨時,那些花錢的人才發現自己被坑了
作者: pop995544    時間: 2011-5-11 02:49 PM

所以...
買那些貨櫃..還搞裝潢
純粹是她錢太多...想花掉而已嗎....?
作者: chen_yusheng    時間: 2011-5-11 02:55 PM

無聊男子做出無聊事情~真的很想給他OOXX耶~
作者: tzjwloq    時間: 2011-5-11 03:25 PM

作者: c3v4    時間: 2011-5-11 03:44 PM

貞搞不懂  一個腦殘的神棍有什麼好報導的~~
楓宗一郎 發表於 2011-5-11 13:09

這才可以遏止更多神棍
殺雞儆猴
作者: 124321257    時間: 2011-5-11 03:53 PM

到底有幾戶搬進去啊!!
作者: casper97    時間: 2011-5-11 04:09 PM

511 還沒過完,
就讓他再撐幾個小時吧!!
王老師 512 就要有心裡準備,
來接受大家的撻伐了!!
作者: snowyear    時間: 2011-5-11 04:15 PM

照他的說法,給個結論 ~

一個醉漢想出風頭
作者: s33915210    時間: 2011-5-11 04:21 PM

作者: chu765ivy024    時間: 2011-5-11 06:21 PM

作者: ac01415560    時間: 2011-5-11 06:49 PM

作者: panezr369    時間: 2011-5-11 07:09 PM

作者: a64948964    時間: 2011-5-11 08:38 PM

明明就一開始就破了
一下子說今天一定發生
一下子說喝酒亂說
不會反反覆覆?
作者: topliu08    時間: 2011-5-11 08:40 PM

這個老師還真厲害呀,他把自已也騙倒了。
作者: c3v4    時間: 2011-5-12 12:31 AM

網路取來的
王老師的家人表示 : 王老師最終決定犧牲三十年的壽命以及27萬公斤的米糧祭拜天神, 來祈求拯救台灣,目前看來終有效果,但因王老師法力消耗過巨,需要閉關半年。王老師的家人並表示,王老師閉關前臉色慘白,只淡淡的說了一句 :「為了全台灣的民眾,我就算被罵騙子又何妨?」

作者: c3v4    時間: 2011-5-12 12:32 AM

明明就一開始就破了
一下子說今天一定發生
一下子說喝酒亂說
不會反反覆覆?
a64948964 發表於 2011-5-11 20:38

網路取來的

莊孝維
這種伎倆拿來騙人喔

去騙山頂洞人還可以啦

抓去罰一罰、關一關比較快

我用了1萬年的修行功力
折了3萬年壽命

變身超級賽亞人9代
消耗我99%的力量
作者: jjsong    時間: 2011-5-12 01:39 AM

樓主比較好笑..

原本我也想弄個梗..

不過看到...綠字..就輸了...

我用了1萬年的修行功力
折了3萬年壽命
變身超級賽亞人9代
消耗我99%的力量

消耗..一萬年的功力...
折了3萬年的壽命
變身超賽亞人9代..
花了..99%的力量..
阻止了宇宙大爆炸...

那~...現在的樓主是......

1.平凡的地球人???
2.平凡的賽亞人???
作者: rabbit93527    時間: 2011-5-12 03:01 AM

如真發生 那些貨櫃屋根本擋不住
這時我知道...
嘴長在人身上 想怎說都行..
哪天某人又說 天災 世界末日也不意外啦
我比較好奇的是 到底有多少人去買呀????
作者: ac01415560    時間: 2011-5-12 03:01 AM

作者: decec    時間: 2011-5-12 03:30 AM

搞不好他晚點說...5月11又還沒過完...

5月11過了...他又跟你說..農曆的5月11辣

不要緊..今天給他24小時讓他掰....5月12我也要開罵了
作者: 原油    時間: 2011-5-12 08:05 AM

作者: c3v4    時間: 2011-5-12 09:28 AM

王老師是大騙子
片到我仁心慌荒
我實在睡不好
真的很擔心
可是過了
現在我很想說什呢阿
原油 發表於 2011-5-12 08:05

我當初是有一點懷疑
只是家裡的阿公阿麼怕的要死
光安撫他們花費很大的精力
真是累死人

很想去告王老師精神賠償

你很想說三國人物..甘寧老師  XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!