伊莉討論區

標題: 『三立獨家』歐巴馬已被證實死亡 [打印本頁]

作者: wen056    時間: 2011-5-4 09:38 PM     標題: 『三立獨家』歐巴馬已被證實死亡

三立也有白目報導 Youtube流傳

2011-05-04 中國時報 【張亦良、朱梅芳/綜合報導】

三立新聞台前天十時五十七分新聞裡,女主播戴心怡與美國特派員連線報導賓拉登被美軍擊斃的消息時,把斃命的賓拉登說成歐巴馬。這則新聞被網友翻拍放在Youtube上流傳。

網友笑說「愛死了這麼白目的記者與白目的電視台,」

也有網友把女主播的播報稿記錄下來:「美國方面證實了『歐巴馬』已經死亡,目前遺體是由美國政府來掌控的,過去十年來,賓拉登可說是美國的最大敵人,現在終於找到了歐巴…」。

網友說:「美國總統會下令空軍來炸死你們(三立)喔~好精彩的白目報導,要仔細聽喔。」

http://www.youtube.com/watch?v=rMAFb8kqVw8

真是太『專業』了

三立!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: bb907846    時間: 2011-5-4 09:40 PM

哈哈哈

網友說:「美國總統會下令空軍來炸死你們(三立)喔~好精彩的白目報導,要仔細聽喔。」
作者: 天堂學校    時間: 2011-5-4 09:42 PM

中國時報--黨報!!挺無聊的..口誤.美國當天第一時間.有幾家口誤??

最好,統媒不會有...以後大家睜大眼找他們的碴..哈@@
作者: melon77    時間: 2011-5-5 12:46 AM

反正自由一定不會報導      自由只會一直拿廖盈婷和盧秀芳的事不斷地重複刊登
作者: allenma9999    時間: 2011-5-5 12:50 AM

原來!被標示為藍營的媒體出錯可以罵
親綠媒體出錯不能討論
真是高尚啊
作者: bomb7878    時間: 2011-5-5 01:36 AM

回復 3# 天堂學校

中國時報就是黨報
自由時報就是  愛台灣之報
國民黨ECFA就是賣台
蔡主席ECFA就不是賣台
大家都是黨工
天堂X 蔬菜X   大和X   就不是黨工  最公正~~~
作者: bb907846    時間: 2011-5-5 01:41 AM

回復 6# bomb7878

其實也還好啦= =~~~~哈哈~~~搞不好三立怕被恐怖份子炸,故意口誤的。

以下為題外話:
天X學校(元帥)----->這個是日本人
蔬X麵   (大將)------>這個不是人,它是麵
x123xx (大將)----->請看我頭像,相信很容易找出跟我頭像類似的人類
mlbxxxx(大將)----->這個是希臘籍共產黨黨員

其他看頭像比較猥瑣的大概猜的出政黨傾向
一個用屁屁看大家的
一個把手放下體的
作者: nightlight9    時間: 2011-5-5 01:41 AM

作者: 鬼次郎    時間: 2011-5-5 01:42 AM

新聞主播說錯話有甚麼好驚訝的.
哪台主播還說錯過,吃過螺絲.
作者: seli0279    時間: 2011-5-5 07:20 AM

哈哈
三立怎麼沒把他跟馬英九扯在一起
作者: zaq388    時間: 2011-5-5 07:27 AM

這新聞真的是有點無聊~笑笑就好~口誤很多記者都會
我覺得比較有趣的是6.7樓的回覆,讓我感同身受
作者: e401228    時間: 2011-5-5 07:42 AM

作者: finalhaven    時間: 2011-5-5 08:14 AM

作者: s9625161    時間: 2011-5-5 09:51 AM

只是口誤而以巴

真是有夠無聊的

那麼要不要連之前的陳年舊帳也要翻出來一一看
作者: mengjoe1025    時間: 2011-5-5 09:55 AM

作者: wasely2008    時間: 2011-5-5 09:58 AM

愛酸人者,人恆酸之~~
作者: ericchung98    時間: 2011-5-5 10:52 AM

這只是一時口誤,但她忘了馬上更正,又剛好被錄到,倒楣
一個人的無心過失,不是電視台的錯
如果再這麼放大下去,會被炒掉的
那我以後看不到美美主播怎麼辦 ?  會換個更美的嗎 ?
作者: hcli1971    時間: 2011-5-5 11:09 AM

作者: 愛逛    時間: 2011-5-5 12:47 PM

呵呵
笑笑就好吧
哈哈
若是認真
反而更顯自己的幼稚
作者: hhoe876181    時間: 2011-5-5 02:53 PM

三立不是民進黨台灣國新聞局嗎
聽說發言人是鄭宏儀
作者: zharde    時間: 2011-5-5 02:55 PM

歐巴馬跟賓拉登這兩個名字差很多,要搞錯我覺得有點難,不過人的理解有時會突然打結沒辦法分辨某些事物,例如背書的時候就常會發現這種情況,那就可能出鎚......

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!