伊莉討論區

標題: (親身經歷) 升降機 [打印本頁]

作者: 04535556t    時間: 2011-4-22 11:47 PM     標題: (親身經歷) 升降機

其實我看這個區都有幾個月了, 但一直當隱形人
不知道為何心血來潮想把一段往事記錄下來
如果不相信的話,大家可以當故事一聽
差不多在三年前, 在我身上發生了一件怪異的事情
連我至今都無法分辨是幻覺還是鬼影

在一個仲夏的晚上, 差不多已經10時左右
我接到親戚的電話要我到他樓下拿東西
當時急忙穿上人字拖就出門去等升降機
按了掣制後等了很久, 但不知為何升降機一直停在十樓
我那座大廈只有十三層
再等了一會
升降機才徐徐才打開
門一打開, 只見一個男人站在升降機右手內側, 控制板前, 貼著內壁, 低著頭而且兩手垂放
當時我也沒有留意仔細看,因為不禮貌, 只用眼尾掃了掃
男人身穿純白衣白褲, 因為低著頭看不清樣貌, 但看體型是介乎青年與中年間
我當時進去時沒有按G掣下地下, 因為有人在而且由樓上下來的升降機都會按了
但等了一會升降機沒有動, 才發現G掣沒有亮, 當時心想" 傻架, 企左咁耐都無反應!''
見那人還不知沒有按掣, 我唯有伸手去按
因為升降機四面都是玻璃, 而那男人又站在控制面板前
所以我不經意透過玻璃看到那男人的臉
那是一塊蒼白得毫無血色的臉
連嘴唇也白得嚇人
當時我心內打了一個突, 忙低著頭, 不敢再看前面的玻璃
只希望趕快到達地下
終於升降機到達樓下, 我忽忙走出去, 不到四,五步, 那時也想證明是人是朋友
回頭一望, 竟然沒有人影........
抬頭的CCTV鏡頭內也沒有其他人, 只有看更和我

後來我才記起一件事........................
作者: NORTHDOG    時間: 2011-4-23 04:21 AM

作者: hgogo    時間: 2011-4-23 04:45 AM

??好像沒說完
應該只是掃地老人吧~~
作者: yen091479    時間: 2011-4-23 09:03 AM

文章留尾希望可以留完整一些
既然是親身經歷
我希望你可以敘述的詳細些
結尾的部分也可以說說你的心情或看法如何
如果你住的公寓本身不是凶宅的話
基本上應該不會有什麼好兄弟徘徊在那
說不定只是一個臉色蒼白、身體不好的人
而且說不定他走出去的早已至於你沒看到他而已
倘若你沒跟他有什麼瓜葛
看看就好吧
作者: lcj6197    時間: 2014-1-5 07:57 PM

應該就是阿飄了吧太明顯了
作者: iancemetery    時間: 2014-1-5 09:03 PM

holly crap...我都看到最後了 結局勒!?

作者: 火爆熊    時間: 2014-1-5 09:53 PM

作者: junichi129    時間: 2014-8-11 12:29 PM

請問大大,你最後記起哪件事?
作者: 火爆熊    時間: 2014-8-12 12:02 AM

作者: monkey1232001    時間: 2014-8-12 12:32 AM

別吧~怎麼後來就沒了,你是又記起啥事了,有必要這樣放梗讓人好奇嗎~
快說啦~~~!~~~~~~~~~!
作者: jimmy771019    時間: 2014-8-12 12:33 AM

沒有故事結尾啊...
都看到結束了QQ
後來我想起了一件事.....該不會是??
是什麼!!好想知道!!
作者: sam2121    時間: 2014-9-11 02:17 PM

這太恐怖了吧
到底是發生什麼事....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!