伊莉討論區

標題: [240*320]封神盪魔志2正邪大战 [打印本頁]

作者: tierrarsclub    時間: 2011-4-17 11:11 AM     標題: [240*320]封神盪魔志2正邪大战

【遊戲名稱】   封神盪魔志2正邪大戰      
【遊戲分類】   角色扮演
【支援手機】   JAVA   
【下載說明】   解壓縮既可
【遊戲介紹】   妲己挑撥紂王和商朝第一猛將黃飛虎,姜子牙、姬發和美少女馬寧寧,火速趕去王宮支援,
                     妲己卻跟隨在後,正邪雙方即將展開驚天大戰…超炫武技系統-長虹貫日、梨花暴雨、金眼
                     神鷹,氣勢驚人,新增法寶系統-縛妖索、火龍鏢、翻天印,大顯神通,新夥伴、新武技、
                     新法寶,無與倫比的戰略大作、熱血沸騰的痛快感受!正宗封神,無可取代!
【截圖】
[attach]55529952[/attach][attach]55529950[/attach][attach]55529948[/attach]

[attach]55529984[/attach]
作者: srewdriver    時間: 2011-5-23 01:24 PM

作者: quatre8276    時間: 2011-7-6 02:51 PM

謝謝分享喔喔喔~~~我追這個系列追超久的說....終於讓我等到啦~~ 0.0
作者: alien8231    時間: 2011-8-7 05:10 PM

謝謝分享喔喔喔~~~我追這個系列追超久的說....終於讓我等到啦~~ 0.0
作者: 青疾空    時間: 2011-10-1 10:45 AM

作者: peter860519    時間: 2011-10-1 12:42 PM

作者: profilo08226    時間: 2012-1-1 09:22 PM

有封神盪魔志序章2之真龍初現和封神盪魔志2-正邪大戰的破解版嗎??
作者: ted57192333    時間: 2012-1-5 03:54 PM

謝謝 找好久了 感謝你的分享
作者: str74970    時間: 2012-1-5 10:18 PM

感覺很刺激  但卻不能載
作者: mono829    時間: 2012-1-5 10:21 PM

作者: billy0504168    時間: 2012-1-7 07:49 PM

作者: 路人123123    時間: 2012-1-7 10:31 PM

做的好精緻喔  好想玩喔...........
作者: xp200032    時間: 2012-1-15 04:22 PM

作者: A0911185348    時間: 2012-1-16 08:32 PM

作者: oscar89232    時間: 2024-8-4 04:46 PM

謝謝大大無私的分享 目前只有這裡有

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!