伊莉討論區

標題: 變態中出洗帖人妖relrelPet、穆斯塔法-你以為你在罵誰阿 不爽吹水被灌請進啦 [打印本頁]

作者: yen091479    時間: 2011-4-10 01:01 PM     標題: 變態中出洗帖人妖relrelPet、穆斯塔法-你以為你在罵誰阿 不爽吹水被灌請進啦

最近那個GY人越來越囂張
好像吹水是他家開的一樣
什麼毛阿
每次ID都不一樣
每次被刪還搞這些有啥用
搞得我每次上吹水心情瞬間跌落谷底
我還特地去光顧他的帖子筊髒話厚係(搞到後來他也罵上我)
滿滿的都是他的噁帖
話說應該沒人去點他的連結吧
不爽的人也一樣留個言吧
感激不盡
作者: pig920137    時間: 2011-4-10 01:10 PM

他媽的這個人渣又來了   
昨天才刪掉一堆爛帖
今天又來吹水鬧    我看根本就是太閑
是待業在家的無夜遊民嗎?    有沒有公德心?
貼這麼多的廢物帖    腦袋裡全部都是廢物嗎?
怎麼不去撞牆比較快   FUCK!
作者: IDPhantom    時間: 2011-4-10 01:26 PM

就是有這種無聊的人
去查他IP
封鎖他
作者: jack6309    時間: 2011-4-10 01:32 PM

真的到假日他一直出來亂~
看的很煩
不曉得他到底是在幹嘛
作者: youichi21    時間: 2011-4-10 01:48 PM

作者: yen091479    時間: 2011-4-10 01:59 PM

回復 2# pig920137

其實他每次發一張帖,我都去光顧他
然後又臭又長難聽的都佼下去了
作者: yen091479    時間: 2011-4-10 02:00 PM

回復 3# IDPhantom

不過他還是會捲土重來阿
所以才要人肉搜索一下
真的是相當無聊
作者: yen091479    時間: 2011-4-10 02:02 PM

回復 4# jack6309

我也發現他假日常常來亂
根本是精神病患咩
也不知道他是哪個痘痘一早起來爆體出漿
作者: yen091479    時間: 2011-4-10 02:04 PM

回復 5# youichi21

他的帖子我都沒有再看耶
因為看來看去都次他的爛帖、爛連結
我每次在他發的帖子去筊他
現在他發的帖子標題也有我的id  =3=
作者: youichi21    時間: 2011-4-10 02:27 PM

作者: w1i9m    時間: 2011-4-10 04:01 PM

有些無聊....
他的帖子都是重複的
至少也要認真的有新意阿
作者: d88888888    時間: 2011-4-10 08:31 PM

搜尋他?不用啦,那種人...不值得理會~
作者: A51351300    時間: 2011-4-10 09:18 PM

花這麼多的時間來亂搞
為什麼不做些更有意義的事情呢?
作者: aajacky86    時間: 2011-4-10 10:50 PM

他根本就是白吃、智障,這種人被凌霸我也會去踢他一腳,心理不平衡才會上來亂發帖,我也檢舉他好幾次。ID還一直換,真是腦子有毛病
作者: 粥猩猩    時間: 2011-4-10 11:57 PM

變態中出洗帖人妖  ?!   這是閣下幫他取的綽號嗎  ?
還真有意思呢...
其實你把他當做神經病看就好了
如果沒人理他     他也玩不出什麼花樣
會受害的大概只有論壇新人吧
看到很另類又特殊的標題
一點進去    哇...積分大失血
作者: paullee25    時間: 2011-4-11 01:17 AM

版主都沒在管的

版主

處理處裡吧
作者: 呠呠豬    時間: 2011-4-11 01:19 AM

說真的,他無聊起來什麼也可以作的
封IP:轉個IP也可以再玩
開新號:沒EMAIL再申請一個也可以
真的沒他辦法, 這行為真的很無聊.!!!
作者: ddg12310    時間: 2011-4-11 04:14 PM

版主和管理者能做的只是快速處理降低危害程度
(因為他也不怕殺帳號 查ip聽說他有用跳板所以也不太好找)
他都會挑選那個時間點版主不在的版來亂
如果有辦法做到整天都有人管理基本上他也不太能鬧
(不過這是不太可能的事情 版主和管理者都有自己的生活要顧)

至於一般會員只要看到那種圖片很多的主題
無論預覽圖多吸引人都不要點進去
這樣就比較不會踩到地雷...
作者: yen091479    時間: 2011-4-11 07:20 PM

回復 19# ddg12310

但每次那種帖子一有什麼留言我都忍不住去看看大家的看法,如果沒有,我當然率先什麼難聽的、不雅的都直接留言下去,而且是每一張喔
作者: ddg12310    時間: 2011-4-11 07:45 PM

回復  ddg12310

但每次那種帖子一有什麼留言我都忍不住去看看大家的看法,如果沒有,我當然率先什 ...
yen091479 發表於 2011-4-11 07:20 PM

如果只是想看其他人留言的話比較好辦
建議可以先登出帳號後用訪客身分再點主題
這樣就不會被扣到分數(頂多看到外部連結的噁心圖片)
不過如果要留言的話可能就沒辦法避免被扣到分了...

本人是以比較務實的角度來看
(能不被扣分的前提來說的 畢竟我也知道論壇分數沒那麼好賺)
不過樓主有正義感會想要去留言指正他的違規行為也不是件壞事
只是覺得他會去看回應的機率趨近於零
所以個人覺得留了有很大的機會也是白留...
作者: ivypeter    時間: 2011-4-15 06:25 PM

可能失業中太閒吧...
不過還是真有夠北爛...
作者: apple86128    時間: 2011-4-21 02:29 AM

作者: leo40141    時間: 2011-4-21 02:30 AM

作者: yoyoman220    時間: 2011-4-21 04:02 PM

作者: 711221    時間: 2011-7-14 07:33 PM

這個傢伙之前是在『優仕網』出沒的,他在那裡一樣是被人公幹。

優仕網並不禁止會員爆粗口,所以他在那裡被罵得狗血淋頭,一開始他也是
重複申請新帳號去跟人對嗆,結果呢?結果就是他從此不敢再回去了,被罵
怕了,孬了。

他之前分享的圖片,上頭滿滿都是對優仕網會員的漫罵,還把自己比喻為菁
英人士,其他人則是不懂感恩的XXX,這才引爆優仕網眾會員的怒氣,活該
他被砲,這種行為就叫做『茅坑裡丟石頭,激起「公糞」』。

不只是你被他針對,我也是被他恨上了,我常常在站務區幫新手解答問題,
結果他竟然跑到新手發問的主題裡說我壞話,真叫人傻眼,當然,事後我也
回嗆他了。

我在他發的噁心帖子裡回了一堆諷刺他的話,並嗆明我並不怕他的地雷帖(
因為尊貴會員的關係),以後見一次,我就砲他一次,所以他連我也一起恨
上了。

----------------------------------
作者: yen091479    時間: 2011-7-14 07:49 PM

回復 27# 711221

真的嗎? 這件事我還不知道阿
話說優仕網不是大陸人常常光顧的網站嗎?(因為我也有去過)
還是說他根本不是台灣人
只是愛砲各地各處的外星人?
不過像他這種人也真的是相當無聊
閒閒沒事發什麼爛帖
看到他就不爽
作者: 711221    時間: 2011-7-14 08:23 PM

回復 28# yen091479
不,他百分之百是台灣人,從他使用的文字及怨念文中就可看出。

優仕網有一個區塊類似伊莉的「血腥噁心區」,他就是在那出沒的,
他剛來伊莉時也是在「血腥噁心區」活動的,但俗話說"狗改不了吃
屎"他又跟其他會員起衝突了,因此慘遭禁訪,於是他就常常跑來這
鬧,當洩憤了。

他一開始會跟人起衝突,原因就在於他的文章「標題」,他很喜歡給
自己的圖片"編故事",比如說…他貼了一張死於意外的女性屍體圖
片,但他的標體有時會寫說這女的就是因為水性楊花,所以被她的老
公殺害棄屍,實在活該‥‥之類的。明顯文不對題,自然有人會發出
質疑的聲音,於是,衝突就開始了。

-------------------------------
作者: yen091479    時間: 2011-7-14 10:42 PM

回復 29# 711221

沒錯阿!
以前我再吹水發文罵他
你知道他怎麼樣?
他直接在某張帖子上打這樣的標題
''由於yen091479......因此被支解''
一開始我還睜大眼睛看有沒有看錯
話說這年頭還真是什麼人都有
作者: yen091479    時間: 2011-7-14 10:45 PM

回復 27# 711221

對了他最近還有再出現嗎?  我現在很少回去吹水了(都是一堆卡通圖、搞笑圖感想文章,不想回去了),也不了解那邊的情形,有的話我還真想再次發帖罵他呢
作者: 55264128    時間: 2011-7-14 10:47 PM

洗那麼大是喜怎樣阿
煩死= ="
看了就反感
(好像這陣子都沒了.不要再出來吧= =")
作者: 711221    時間: 2011-7-15 08:08 AM

回復 31# yen091479
聽你這麼一說,我似乎有看過你說的那個帖子,標題確實有你的帳號。

老實說,我現在也很少到吹水了,理由跟你一樣,不過我最後一次見到
他已經是上個月月底的時候,現在他出現的間隔愈來愈大,我想他也是
覺得自討沒趣吧!

最近這幾次,他每次貼圖都會失敗,再加上他專貼地雷帖,讓很多人的
積分大量被扣,以致後來他的帖沒人點閱,也就只有少部分的新手會受
騙而已。

呵呵!很諷刺,就是因為伊莉的看圖扣分制度讓他備受冷落,就算是有
心想回文罵他的人,也因為積分的緣故而放棄,弄到後來根本沒人想理
他,他當然感到無趣了。

是了,新手要「在線時間」超過2小時才能發帖,這也是制約他的最大原
因,「在線時間」並不是純掛網就行了,還要有「操作」的動作才會計算
時間,而他又一次開多個帳號,你就可以想像他為了騷擾伊莉會忙成什麼
德行了。

努力這麼久好不容易可以發帖了,結果不僅貼圖失敗,更加失敗的是…版
主刪他的帖只需要幾秒鐘,而且連點進去看的動作也省了,直接刪除‥‥
自從上次我跟他這麼說以後,似乎就沒再見到他了,不過我想早晚他還是
會再回來的。

另外,其實最近這陣子我還是有回來吹水看看的,不過驚人的是…十篇主
題裡,平均有一半以上都是違規帖,難怪常常有人在抱怨積分「莫名」被
扣,那根本就不是莫名被扣,而是違規帖被刪後,回文所賺的積分也一併
被回收了,很多人不知道這點還拼命在違規帖裡回文,積分當然會「莫名
消失」囉!好笑的是一些人竟然還跑到站務區去投訴,而且有幾個人語氣
還特別差,讓人連回答的心情都欠奉。

---------------------------------
作者: z8242827    時間: 2011-7-17 12:42 PM

我不太喜歡他的帖子,裡面幾乎都是重複的文字...
而且標題文字很不好聽...講得憤世嫉俗......裡面卻一點內容也沒有的說......
不過被封鎖後,他大概還是會再出現,畢竟伊莉是任何人都可以來的地方
只要重創個帳號,誰都無法說什麼...
作者: nash453245    時間: 2011-8-14 07:33 PM

變態人妖快消失啦啦!討厭!
作者: e478ss    時間: 2013-12-30 01:39 PM

作者: e478ss    時間: 2013-12-31 10:20 AM

作者: cqc413    時間: 2014-3-14 04:58 PM

有些無聊....
他的帖子都是重複的
至少也要認真的有新意阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!