伊莉討論區

標題: (6.7F2) 凌統心得(並附約戰RP2場) [打印本頁]

作者: nnnmmm1255    時間: 2011-4-7 01:44 AM     標題: (6.7F2) 凌統心得(並附約戰RP2場)

作者: cheese5211    時間: 2011-4-7 05:26 AM

凌統這角色應該也快算是團戰角了吧~高傷害輸出但容易死亡~也可能因他扭轉戰局~~
作者: merlither    時間: 2011-4-7 10:09 AM

我看完了 第一個RP我是看到袁紹不敢壓人又不敢賺錢

然後某黃蓋遇到殘兵竟然點狂爆化+無敵

又不差眼,等於是找死XDD

看到下路和中路各滅了一次就沒看了,勝負立分:

為了兩個人不出300塊,6分鐘黃蓋6木商店被殺 殘兵21木
(6分才要補眼等級差已經出來了)
連要去魏國商店補眼這種常識 有點誇張XD

第二個RP我只能說 中路左慈不會玩  既然不會玩

為啥要選XDD 最精華的連爆他不用 用12招壓人自己吃兵尾刀

的功力又不夠又想要壓上岸,如果本來每波全吃,直出變杖

或是孟書,裝備差距拉大,凌統絕對無力招架。

可惜了好左慈,第一個RP也是,

中路不敢賺就失去一個人走中的原意,連帶害的隊友命苦,

雖然這兩個RP是認識的親友團對上不認識的路人團,

但是要說主要差別就我所觀察到,
還是有幾個大方向的:

1.買眼的風氣,會玩得知道眼權的重要,都是一起巡商店
和補眼,RP中可以看到幾次屠殺都是多對單,勝負可想而知。

2.偷襲的頻率,除了沒裝沒攻擊力的弓手(攻擊手段只有普攻),
其他人的技能是關鍵,RP中可以看到常常下跑到中,上跑到中,
追一追又追去上追去下。

3.維持不死:有確保視野,有確保隊友會來幫,那就維持不死吧!
                         (已經造成我暗敵明的有利情況)
成攻殺掉同路對手會有大約2分鐘是吃到飽時間,期間要賺600不是

問題(技能可以全用來吃兵而不用扣著保命),等到對手回來有等級差

也不敢囂張,勝負是從小地方慢慢產生高下,最後出裝大不同也決定

不可逆的結果!

常常會有AT"走一起"的錯覺,其實是她們有眼有孔明燈,
確保了視野之後才去確保自己的資源(錢),而不是傻傻龜著
,等著別人來殺。
作者: qqabb    時間: 2011-4-7 11:40 AM

很有學習價值
這腳色真的直得很多人去玩
因為賺錢快  又不用什麼技巧
不要死就是最厲害的技巧
後期一出場秒調會牽制的腳色  就不會被幹掉了!!!
作者: nnnmmm1255    時間: 2011-4-7 08:45 PM

作者: chch0528    時間: 2011-4-8 09:27 AM

回復 5# nnnmmm1255

既然你把RP放上來了...

我也省事不少~~~

不過你廢話也真多.....

要玩"開圖"團P.....下次記得講......

你還PO那個抓開圖方法..........

我笑了....你是在說此"地無銀三百兩"嗎.....

RP你還少PO一場.....麻忙附上......就是第2場啦....夠清楚明寮嗎

那場開很大那場......開到我這邊2個路人說玩不下去.....

然後就跳了~~

後來我還繼續跟你打第3場.....做最後確認...我還真悠閒

一場裡面只要一個人開圖就夠了....用SKYPE講一下就大家都知道了

你當我第一天玩三國........

不過...你會怕就好....怕到去開圖...

你也真沒品....約團P竟然開圖.....

算了GGC...現在都是開圖在打....

我不該高估你......

槓....還浪費我快3小時的時間...跟圖狗打.......

你還有臉...叫我朋友跟你打....

好啦....你要的話也是可以....

"開圖"團P....OK啦....看要約幾點...請講...

要玩全地圖..早點講嘛......

下次開圖記得..裝像一點....用SKYPE講..這套已經老套嚕....

要開圖的話....我用"金錢版"讓你...(給你開圖..對你很好吧)

然後請你來美西.....RP我會寄去...魔獸公司{暴雪娛樂(Blizzard Entertainment)}...

等著CD KEY被鎖........

歡迎來測試...會不會被鎖..

--------------------------------

版主抱歉嘿....又造成你的困擾
作者: nnnmmm1255    時間: 2011-4-8 10:25 AM

作者: chch0528    時間: 2011-4-8 12:05 PM

現在要打請上美西......
至少你開圖....被鎖CD KEY.....我是不痛不癢啦......
開圖總要付出一點代價吧~~

還有要打.....我只打金錢板.....
我實在不是想浪費時間跟生命....跟開圖團打.......

金錢板速戰速決........

夠清楚明寮了吧....

還MSN勒....我沒那個體力跟生命...跟開圖的打字........

廢話不多說....你愛怎麼說你沒開圖.....
那也是你家的事.....

在美西打的每一場RP....我都會寄去魔獸公司{暴雪娛樂(Blizzard Entertainment)}...
有沒有開圖...給魔獸公司來評斷....你也不要在廢話一堆
希望你繼續開圖....千萬不要怕被鎖CD KEY....結果跑去網咖開圖....
作者: nnnmmm1255    時間: 2011-4-8 12:09 PM

作者: chch0528    時間: 2011-4-8 12:49 PM

好...我回應你的凌統打法
說真的你用的凌統......
一起手買4必手....是要給我笑嗎
按各W你就乖乖在塔下...
連繃帶...啥都不買...光等級就吃死你..

壓到連塔都出不來.......等級就差多少了
說真的....你還蠻弱的.....

也對...難怪你不敢單P..

你們開圖AT團裡面....也只有高順...還不錯....

開圖AT團果然還是要尊敬一下
畢竟路人的水準.......................

說真的...要跟開圖AT打正常版.....我實在是不想浪費時間..跟生命...
老師在講你有沒有在聽阿~~

要就金錢板....一小時我就可以KO你2場....
這樣我還勉強可以接受......

拜託堅強一點.....一直打字是要怎麼變強....整天在跟我紙上談兵...

我也說了要就來美西....
難道開圖....不用付出代價阿~~

都給你開圖了.....還是沒膽來美西打"金錢板"嗎~~
那我也沒辦法.......

麻煩第2場RP請....PO上來
說你們開圖的....可是我2各路人隊友....

我第3場....才做最後確認...
還真的開很大..........

回應你只是剛好....
不然是非黑白都給你講就好阿~~...
作者: qqqchinjan    時間: 2011-4-8 02:00 PM

你們都是在官網的亞洲伺服玩嗎?
作者: merlither    時間: 2011-4-8 03:24 PM

這篇文章的方向越來越偏了

我想大家必須要看到的有幾點:

1.討論需要冷靜才能繼續進行,如果連最基本的

聽取別人意見都無法做到,那在這邊的「討論」

區等於是名存實亡!

2.尊重別人,每個人都有不同的立場,這我可以接受,

根據立場不同會認為別人或是自己有對錯之分,這我也

可以接受,所以需要溝通,需要「理解」,需要這個平

台。

但是,如果大家都認為來這裡就是要大殺四方,宣揚自己

的正義,除了自己其他人都是我的敵人,都比我差,這樣

就沒有發文的必要了:來這裡是要「討論」,不是要「確認」

自己很強,如果C大認為自己是對,OK,我認同您。

但相反的,如果認為別人有錯,那最基本應該說出哪裡有錯

舉例來說:因為凌統出4匕首1回戒→所以左慈W+E銷血壓他

另一方面因為左慈沒點連爆所以賺錢能力低於凌統,因此

前期左慈>凌統,後期凌統>左慈。
這樣子大家都很好懂各自

的優缺點,也不會只有當事人才知道發生什麼事.....

這才是「討論」的正常進行方式,而不是一直說不一樣的點甚至

淪於人身攻擊,為反對而反對。是的,「討論」是一種很累的磨合

過程,要接受別人和自己不同的意見然後一起歸納出結論是很辛苦

的,也因此才有真理越辯越明這句話。

(範例造句:1.不過你廢話也真多.....
                2.你是在說此"地無銀三百兩".....
肯定語氣的句子其實同時帶有否定別人的意味,尤其如果前面沒說明
後面沒解釋,就直接
"導出誰誰誰怎樣"的事實,通常是無法讓人接受的)

最後,必須強調的一點是,現在開圖猖獗,但不是只有開圖的人增加,

默默練習觀念和技術的人也是有的,如果今天看小地圖上敵我人數的動向

來走位
(ex:下路消於是中路龜塔 中路消於是上路先退到後面陰影躲起來),

這樣子也是有可能被別人說成開圖的,N大提供的看RP抓開圖的方法是最直接

有利的證據,賴也賴不掉,但如果您不去親自確認一次,只是單憑隊友這樣說

了一句就一口咬定別人有開,我想是很不禮貌的,希望大家以和為貴! :D
作者: jojo2023258    時間: 2011-4-8 06:00 PM

每個人有每個人的玩法,沒有說哪隻腳色就規定要那樣玩什麼的!!
遊戲麻~高興就好
作者: anle    時間: 2011-4-8 06:01 PM

回復 10# chch0528

你才不要只會紙上談兵! 談論文學? 裝可愛?
    輸了不認帳還在這邊說一堆!  你再回復文說 路人隊友說我們開圖
      我只能說聽你在屁 在等待第三場時 誰還在那邊說 剛剛隊友多爛?
      就是你阿-.- 沒實力的狗才會不認輸 賴人開圖 懂嗎 顆
       是誰說 輸了發文道歉的?  事實是我朋友贏 發文道歉啊? 只會該該叫
    賴我們開圖  你這樣很好笑欸  說到底就是沒實力還在自取其辱 顆顆
      我嚴重懷疑你自我感覺良好 玩成那樣還敢說自己多強
      拜託給自己留點面子好嗎 顆顆顆
作者: nnnmmm1255    時間: 2011-4-8 06:41 PM

作者: nnnmmm1255    時間: 2011-4-8 08:17 PM

作者: chopeter    時間: 2011-4-8 11:02 PM

戰文最棒了XD!!我喜歡
不過這是單方面開文章的甩人巴掌而已
哈哈~
=========以上屁話=====
回一下對林統的出裝
起手跟樓長一樣
林統在基本裝出來前我不會主動想殺人
所以以吃兵為主  如果賺很順先白虎牙
用走位拚傷害
被壓就回家協+兩敏甲  繼續規
再來一定先白虎牙
接著看個人  不過我會停在黃中弓觀望
黃金府因為單價太貴    個人認為不適合需要快速成型參加會戰的林統
七星除非必要不然會把格子留給其他道具
會戰讓隊友先去死就對了XDDD
肉盾吸收一定數量的定技後翔進人群開大
這支是神角阿!!
作者: nnnmmm1255    時間: 2011-4-8 11:08 PM

作者: 2258022580    時間: 2011-4-8 11:32 PM

開圖又如何
即使有開圖
那我還會殺營圖狗的
因為我是屠夫專門圖狗的
作者: fulefulef    時間: 2011-4-9 02:37 AM

作者: chch0528    時間: 2011-4-9 11:06 AM

回復 19# 2258022580

有興趣的話...你可以跟PO文章的nnnmmm1255 ...打個幾場~~

相信他一定不會讓你失望的~~~

一個人開圖...其他人用SKYPE聽那個人報方位....

就變成..傳說中的..開圖AT團....

請小心喔....屠夫當不成...反而被屠....

5支開圖....這種場....可能屠夫本身自己也要開圖...

不然...可是以說是凶多吉少....依普通版來講.....

但是換成金錢板....就不一樣了...

自己本身不開圖...也可以把他打到...當狗爬....

可惜....他不敢跟我們打"金錢板"~~
作者: nnnmmm1255    時間: 2011-4-9 12:19 PM

作者: anle    時間: 2011-4-9 12:32 PM

回復 19# 2258022580

摁 這樣很好 重點是回覆你的人 不會玩 應說我們開圖
      他這樣還敢說我們多爛  也不想想自己Q__Q
    三個傻瓜的消音器 顆顆顆
作者: anle    時間: 2011-4-9 12:33 PM

回復 21# chch0528

我朋友就說我們沒再用SK 可以換聰明一點嗎 一直自我感覺良好
     RP也貼了為何還不道歉  輸家  顆顆
作者: to921921    時間: 2011-4-9 01:35 PM

我看完了
不論技巧,只看重要輸贏的關鍵:
第一場輸在蜀國沒有快推,一直不集中火力推掉軍營
第二場買演次數太少了,所以一直被偷襲

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!