伊莉討論區

標題: 我好像是315的圖透+翻譯呢!!! [打印本頁]

作者: zpqm24680    時間: 2011-4-2 11:18 PM     標題: 我好像是315的圖透+翻譯呢!!!

[attach]54607506[/attach]

白皇學院學生會長
桂雛菊偶爾會這樣想
啊啊
為啥我會喜歡上這種人啊
……
雖然說是先喜歡上的人就輸了

晚上……家裏的庭院裏

穿著女裝抱著一個女孩的這個男孩

為什麼我會變得喜歡他呢?(因為你是百合啊!)

[attach]54607510[/attach]

(上面一點點沒看到猜的)怎麼了,雛菊

那個女孩,是誰啊?
昨天晚上來的那個麼?
本來是應該對這個公寓裏的人保密的
不過從各種意義上說都是很有名的人
哎?那個人,很有名?

嗯啊,是偶像哦,非常厲害的人
哎,哎,這樣啊……
和那麼有人氣的偶像
……
做這種事情那種事情!!!

如果有興趣的話,來看看她的現場演唱DVD
嗯,好的

[attach]54607517[/attach]

(角落裏實在是看不清,估計在說r量的事兒)
……
胸部的感覺什麼的
真是嚇了一跳啊!(你丫哪壺不開提哪壺是吧)

……
被狠狠的打了。

作者: dr.nokia    時間: 2011-4-2 11:21 PM

又是歡樂的修羅場吧
雛菊還是一樣可愛
作者: 柏光    時間: 2011-4-3 01:30 AM

I don't know why Athena don't scold Hayate.
He is her butler for ever.
Even so she, who lost her memory before, who should geass him.
Athena is a main actress at the house, isn't she ?
作者: q4882    時間: 2011-4-3 10:13 AM

下一集雛菊的出面機會好像很多
真是開心到爆了
作者: yb3140    時間: 2011-4-4 12:05 PM

I don't know why Athena don't scold Hayate.
He is her butler for ever.
Even so she, who lost her m ...
柏光 發表於 2011-4-3 01:30 AM

Actually I think that Athena has already forgot about what happened between she and Hayate.
What she knows is "Athena trusts Hayate very much.", and that's all.
As a result, I don't think she has any reason to scold Hayate, Since she has lost her memory.
By the way, I'm a bit curious about why you are using English in this Chinese forum...
作者: jack10132    時間: 2011-4-4 12:08 PM

感覺真的地獄來了
首先是雛菊
作者: yb3140    時間: 2011-4-6 07:27 PM

(角落裏實在是看不清,估計在說r量的事兒)
……
胸部的感覺什麼的…
真是嚇了一跳啊!(你丫哪壺不 ...
zpqm24680 發表於 2011-4-2 11:18 PM

某颯是說...下次要穿女裝要跟雛菊借衣服((汗
接著提到胸部應該不需要塞東西...?((被揍
作者: cheese5211    時間: 2011-4-7 05:54 AM

好久沒看到雛菊了~~希望他的戲分可以增加呢!!!
期待這集發展~~~
這篇應該也是一篇修羅場吧~
作者: brian791204    時間: 2011-4-7 08:32 PM

看樣子小颯最後又提到小雛有關乳量的問題了= =

欠揍!!!ˋˊ!!
作者: 笨笨平平2    時間: 2011-4-7 10:38 PM

雛菊出場終於變多了!!
之前都是小颯穿女裝出場[傻眼]
現在終於是雛菊了!超開心又超期待的
作者: 13warren26    時間: 2011-4-7 11:27 PM

作者: ccps961009    時間: 2012-4-26 12:06 AM

小颯也太傻了八 還是算天然呆..?
在不經意的情況下可以說出那麼毒的話-口-"
是說 一開始是瑪麗亞和三千院幫他換女裝
再來是鐵虎 現在又是水蓮寺
接下來 小颯因該還會有很多女裝的畫面..

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!